Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 2191

Тема: Проблемы с Астрой: Вопросы и Решения !

1. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pe}I{oN Посмотреть сообщение
    Супир
    По стойке стаба бери из аналагов вот этих: G7617 OPTIMAL Стойка стабилизатора. Не Ошибёшься.
    По рулевой сложнее. Рейка у тебя какая? ТРВ или ЗФ? Судя по тому что у тебя 1.6, то 90% что рейка ТРВ, а там вот такие тяги и наконечники: 013016030643A DELLO Тяга рулевая внутренняя, 013016030288A DELLO Наконечник рулевой тяги правый, 013016030289A DELLO Наконечник рулевой тяги левый. Это всё аналоги, в экзисте по коду подберешь, что тебе ближе по душе и религии)))
    Религия у меня православная. Покупать велит только качественные товары и незадорого))))
    Я по рулевой начну думать, после замены стойки стаба.
    Вчера заехал в Экзист и по 429 рублей приобрел 2 пластиковых(композитных) стоечки производства Delfi или, как там она правильно называется. По отзывам-кошерная стойка. Хотел поменять возле дома, но там подъемник был занят надолго. 300 рублей замена одной. В вип-авто 750. Скорее всего поменяю в выхи...может с Ильей пересекусь, посмотрит рулевую, вердикт вынесет)))
    Opel Astra 5-d хэтч, 2009, черный, 1,6 изик

2. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже запася зап частями и буду ковырять в выхи....стойки стаба, рулевые тяги, наконечники, масло, фильтра....К весне сайленты спереди и сзади в балке махну с шаровыми и Увсе)) Новый авто))) И продавать наверно буду)))

Astra 1,6 easytronic COSMO......синяя к897на163 продано
    KIA Sephia 1,5 палка.....оливково-зелёная К984МЕ - была....продана
    Astra 1,6 easytronic Enjoy.......синяя Р595АХ163
    Chevrolet Captiva C140 2,2AT LT+ Р696ЕМ163.........белый дизель.....продана
    Opel Insignia Универсал 2.0Т 249л.с. 4х4 COSMO

3. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже запася зап частями и буду ковырять в выхи....стойки стаба, рулевые тяги, наконечники, масло, фильтра....К весне сайленты спереди и сзади в балке махну с шаровыми и Увсе)) Новый авто))) И продавать наверно буду)))
    Отличный подход)))
    У меня, примерно такие-же планы))) Вот, только, если надумаю квартиру покупать, то повременю с заменой авто...

4. Новичок Новичок SlimWay на верном пути Аватар для SlimWay
    Спасибо
    0 / 0

Ремонт твинпорта

Товарищи кто у нас в городе может помочь с ремонтом твинпорта. 2006 z16xep сильно трещит. Обчитал весь форму знаю что делать не изза того что не имею гаража с ямой данную проблему мне не решить.... Может кто знает где у нас сервис с хорошим мастером по этому делу?

5. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Супир Посмотреть сообщение
    Религия у меня православная. Покупать велит только качественные товары и незадорого))))
    Я по рулевой начну думать, после замены стойки стаба.
    Вчера заехал в Экзист и по 429 рублей приобрел 2 пластиковых(композитных) стоечки производства Delfi или, как там она правильно называется. По отзывам-кошерная стойка. Хотел поменять возле дома, но там подъемник был занят надолго. 300 рублей замена одной. В вип-авто 750. Скорее всего поменяю в выхи...может с Ильей пересекусь, посмотрит рулевую, вердикт вынесет)))
    Ах! Поменял стойки стаба! Я щаслиффчик))) Теперь езжу на новом авто)))
    Если серьезно, то даже не надеялся на такой серьезный результат. Машинка поехала, как новая. Не гремит, не трещит. Сегодня у нас игра в мафию, под дораду))) Поэтому, остальное опробую на следующей неделе.
    Из грустного: задние стойки амортизатора обе сырые(((...требуется замена. Попробовал поискать по форуму, что-то не нашел номера в экзисте и отзывов. Думаю, что производитель не сильно важен, главное-не кетай...Хотя, если у кого-то есть свое мнение, расскажите, плз...
    Последний раз редактировалось Супир; 26.10.2013 в 15:36.

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ах! Поменял стойки стаба! Я щаслиффчик))) Теперь езжу на новом авто)))
    Если серьезно, то даже не надеялся на такой серьезный результат. Машинка поехала, как новая. Не гремит, не трещит. Сегодня у нас игра в мафию, под дораду))) Поэтому, остальное опробую на следующей неделе.
    А я о чем... Стойки стаба - нашефсе. Я новые вообще на пробу взял металлические с усиленными шаровыми пальцами. Смотрим как долго будут жить.... В работе однозначно лучше штатных пластиковых.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Rusofil
    Илья, а не думаешь, что металличесие стойки стаба потянут за собой смерть чего-то другого? (ну, в плане, при ударах, железный стаб останется живым, а отвалится что-то другое)

8. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SerSan Посмотреть сообщение
    Rusofil
    Илья, а не думаешь, что металличесие стойки стаба потянут за собой смерть чего-то другого? (ну, в плане, при ударах, железный стаб останется живым, а отвалится что-то другое)
    Пожалуй, смысла в металлических стойках я тоже не вижу. Расходник. Стоимость-430 рублей...Нет смысла экономить...У меня почти 60 тык прошли.
    Насчет удара. Если такой силы будет удар, то не спасут и пластиковые...Сломаться-сломаются, но удар пойдет и дальше.

Нужно ехать в экзист и запасаться расходкой на ТО-4 (60 000 км).
    Пытаюсь составить список с номерами и смету с ценами)))

9. Новичок Начинающий Астравод Денчик163 на верном пути Аватар для Денчик163
    Спасибо
    0 / 2
    у кого н были проблемы с 1.4 т с грм??? у меня что то гремит на сбросе оборотов(на холостых норм) сказали цепь-махнули-не помогло,теперь говорят фазорегуляторы менять-заказал,но что то на бум менять не охото. какие у кого вообще симптомы были????

10. Новичок Начинающий Астравод Robertos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Денчик163 Посмотреть сообщение
    у кого н были проблемы с 1.4 т с грм??? у меня что то гремит на сбросе оборотов(на холостых норм) сказали цепь-махнули-не помогло,теперь говорят фазорегуляторы менять-заказал,но что то на бум менять не охото. какие у кого вообще симптомы были????
    если движок 1.4 как на корсе то там нет,фазорегуляторов.

11. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    буков т означает турбо, а это уже не корса)))) речь про астру j....по ней к сожалению ничего не могу подсказать....

12. Новичок Начинающий Астравод Денчик163 на верном пути Аватар для Денчик163
    Спасибо
    0 / 2
    на корсе вроде есть фазорегулятор но на 1 валу ( на астре 2шт) и при неисправной работе она работает как дизель на холостых. офицалы тоже толком ниче не сказали.."оставляй целиком разбирать нужно". странно что ошибку не дает)

13. Новичок Начинающий Астравод Robertos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    точно т не заметил,думал про Н ку речь идет,на них то гремят шестеренки,вот по Jкам пока первый раз слышу.отпишись по результату.

14. Новичок Начинающий Астравод Денчик163 на верном пути Аватар для Денчик163
    Спасибо
    0 / 2
    я уж сам не дождусь что как. купил машину -полтора месяца по сервакам ))))))

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    Вот я и говорю - посмотрим... По идее вся конструкция получилась более упругой. ХЗ пока - плохо или нет. Но пока все работает - рулится отменно.

Пожалуй, смысла в металлических стойках я тоже не вижу. Расходник. Стоимость-430 рублей...Нет смысла экономить...У меня почти 60 тык прошли.
    Насчет удара. Если такой силы будет удар, то не спасут и пластиковые...Сломаться-сломаются, но удар пойдет и дальше.
    Почему экономить - я просто посчитал енту пластмасску вообще ниачом... Вроде есть - но работает (если работает) только на растяжение...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

16. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю - посмотрим... По идее вся конструкция получилась более упругой. ХЗ пока - плохо или нет. Но пока все работает - рулится отменно.

Почему экономить - я просто посчитал енту пластмасску вообще ниачом... Вроде есть - но работает (если работает) только на растяжение...
    Мое мнение, что работает в этом узле только шарнир с пальцем. Если у тебя, как ты говоришь, он усиленный, то и машинка будет ехать "поплотнее" и прослужит дольше(возможно)))

17. Участник Астравод Егор H GTC на верном пути Аватар для Егор H GTC
    Спасибо
    1 / 0
    Подскажите пожалуйста и за ошибки термостата z16xer может пропадать тяга двигателя при том что он не перегревается нормальная рабочая температура. но машинка с ключиком светится?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Rusofil
    Ну. если, после перехода на эти стабы ты почувстовал изменение в управлении эта пять.... Тогда снова о них подумаю .

19. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    ну у всех по разному....
    Я ставил и железные пару раз и пластиковые....Разницы ощутимой не почувствовал....причем железные даже быстрее износились.....
    Сейчас купил пластиковые, ибо разницы для меня никакой, а вот то что сайленты стаба при железных косточках убиваются скорее это факт..

20. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Егор H GTC Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста и за ошибки термостата z16xer может пропадать тяга двигателя при том что он не перегревается нормальная рабочая температура. но машинка с ключиком светится?
    а других ошибок нет?

21. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    какие задние аморты взять?
    коллеги, подскажите каталожный номер для экзиста, плз...само собой, имею в виду задние аморты для астры H хэтч)))
    Ну, и может отзывы есть какие? Думаю про билштайн, кояба, монро(в порядке убывания приоритета).
    Последний раз редактировалось Супир; 31.10.2013 в 11:03.

22. Новичок Начинающий Астравод Robertos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если только машинка с ключиком и вентилятор постоянно не крутит и ошибка 2182,тогда тяга не пропадает.

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Мое мнение, что работает в этом узле только шарнир с пальцем. Если у тебя, как ты говоришь, он усиленный, то и машинка будет ехать "поплотнее" и прослужит дольше(возможно)))
    Ну, в общем, да... Если только ентот металлический стержень не порвется (согнется)...

Rusofil
    Ну. если, после перехода на эти стабы ты почувстовал изменение в управлении эта пять.... Тогда снова о них подумаю .
    Это - да. Бизбазара - атвичаю.

причем железные даже быстрее износились.....
    И это медицинский факт.

А как же - мозги переходят на аварийный режим - и вот тут остается уповать на вменяемость ЭмЖо. Ибо большое подозрение что при ошибке термоса смесь может тупо быть переобогащенной.

Или наоборот - на не прогретом давать бедную смесь.

какие задние аморты взять?
    коллеги, подскажите каталожный номер для экзиста, плз...само собой, имею в виду задние аморты для астры H хэтч)))
    Ну, и может отзывы есть какие? Думаю про билштайн, кояба, монро(в порядке убывания приоритета).
    Увы, тут пас. Но сам бы при таком раскладе бы смотрел на каябу. Вот как-то без аргументов... Чиста эмоции.

Цитата Сообщение от Robertos Посмотреть сообщение
    если только машинка с ключиком и вентилятор постоянно не крутит и ошибка 2182,тогда тяга не пропадает.
    По памяти 2182 - это ошибка по датчику температуры на радиаторе.

24. Новичок Начинающий Астравод Robertos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2182 да по датчику на радиаторе,по дат на термостате чек обычно горит,да и предыдущий оратор ошибки не озвучил,лень видать две педальки нажать....

25. Местный Астравод ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт Аватар для ~Gost~
    Спасибо
    3 / 3
    Всем доброго вечера! Продублирую вопрос в Самарской ветке )
    Никто не сталкивался с таким глюком блока аварийно сигнализации:
    Слева направо:
    Кнопка - Подсветка - Индикация - Исправность
    Подогрев - нет - да - да
    Парктроник - нет - нет - да
    Блокировка - нет - да - да
    Спорт - нет - нет - нет
    Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ~Gost~ Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Продублирую вопрос в Самарской ветке )
    Никто не сталкивался с таким глюком блока аварийно сигнализации:
    Слева направо:
    Кнопка - Подсветка - Индикация - Исправность
    Подогрев - нет - да - да
    Парктроник - нет - нет - да
    Блокировка - нет - да - да
    Спорт - нет - нет - нет
    Покурил ТИС и вот что навскидку:

1. Лезь смотреть в REC преды FR18 и FE33.

2. В салоне никакие лампы не менял? Светодиодные не пробовал ставить? К плафону никакое доп.оборудование не цеплял?

Вот такие два варианта.

27. Местный Астравод ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт Аватар для ~Gost~
    Спасибо
    3 / 3
    Rusofil
    Благодарю, жаль сообщение не успел раньше увидеть.
    Сгонял во Флагман, починили за час. Сказали плохой контакт разъема к центральной консоли.
    Отдельное спасибо "aliet" за диагностику

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ~Gost~ Посмотреть сообщение
    Rusofil
    Благодарю, жаль сообщение не успел раньше увидеть.
    Сгонял во Флагман, починили за час. Сказали плохой контакт разъема к центральной консоли.
    Отдельное спасибо "aliet" за диагностику
    Разъемы же на защелках - как оно могло отстегнуться...

29. Местный Астравод ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт Аватар для ~Gost~
    Спасибо
    3 / 3
    Вот не был он отстегнут.
    Лично проверял (до поездки в сервис)
    Контак был почему-то плохой при закрытом разъеме. Сам не понимаю как такое может быть.
    По моему скромному мнению если разъем подключен или нет, панель либо функционирует либо не работает полностью.
    А тут такая петрушка ))

30. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    время покажет....надеюсь это правда разъем

Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)