Давайте вместе найдем специалиста, кто умеет и будет паять? Я тоже с данной проблемой больше года катаюсь......Илья, может поможешь нам? Естесственно не за спасибо
Паш, смотри ЛС. Давай лучче там все обсудим.
Стоп - или ты про персонально свою авто?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
друзья,
свистит коробка - слышно в салоне начиная с 3-ей. думал турбина, нет коробка.
ни у кого не было такого. сменил масло МКПП на Motul GL-4/GL-5 без изменений.
история моя тут: http://astraclub.ru/threads/109145-%...=1#post6187477
но свист вроде такой же как и до описанных событий...
Ув. астроводы, столкнулся с проблемой "физического" характера.
на скорости от 40 и выше появляется циклический гул, чем быстрее, тем чаще. при 110+ перерастает в вибрацию на кузов. диагностика ходовой ничего не выявила, после того как прокатились с мастером, первый приговор был - ступичный подшипник передний правый (хз бывают ли задние, вроде как болезнь). Поменяли - проблема не ушла. перекинули колеса перед-зад. Ощущение, что гул сместился в заднюю часть машины. Т.е. вероятно проблема в колесе - грыжа/убитый диск. Внешне ничего не заметно. Колеса отбалансированы.
UPD: решил не морочиться и махнуть резину. Если кто может предположить другую причину проблемы - отпишите.
Последний раз редактировалось manner; 08.08.2013 в 14:13.
Здравствуйте! Может кто из знающих людей сталкивался с "вытеканием " антифриза в неизвестном направлении!) на Астре?
Под капотом везде пролазил, мокроты, подтеков нет. Доливал до max 2 недели назад, теперь половина... Машине 2 года, купил месяц назад сразу долил антифриз. Если не трудно черкните мож кто что знает? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Может кто из знающих людей сталкивался с "вытеканием " антифриза в неизвестном направлении!) на Астре?
Под капотом везде пролазил, мокроты, подтеков нет. Доливал до max 2 недели назад, теперь половина... Машине 2 года, купил месяц назад сразу долил антифриз. Если не трудно черкните мож кто что знает? Заранее благодарю!
Если это про J-ку, то это помпа течет. Мне меняли по гарантии во флагмане. Тоже доливать приходилось.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Симптомы все есть, которые наталкивают на замену шестерни и клапанов.. Ошибка P0014-63.. Стук при работе двигателя.. Тупит при разгоне в трёх из четырёх случаев.. Люфт впускной шестерни.. В общем решился менять, уже и запчасти заказал, осталось решить только где менять..
Астраводы, приветствую! Подскажите, кто нибудь сталкивался с заменой/ремонтом рулевой рейки ? Может будут какие советы...заняться ремонтом, либо раскошеливаться и ставить новую..? Проблема моей рейки: потёк верхний сальник...
Добрый день одноклубникам! Есть проблема, при заводе автомобиля слышу неприятный звук, как будто гремит что то, когда что то открутилось, звук идет откуда то снизу, в районе двигателя, звук длится 1-2 секунды. Может кто в курсе?
а какие признаки выхода из строя рейки?
у меня на прогретой машине при вращении рулевого колеса где-то под капотом(вроде) негромко хрустит. На холодной никаких звуков нет.
Это рейка или что-то еще?
а какие признаки выхода из строя рейки?
у меня на прогретой машине при вращении рулевого колеса где-то под капотом(вроде) негромко хрустит. На холодной никаких звуков нет.
Это рейка или что-то еще?
Могут быть и опорники. Надоть снять их крышечки и приложить туда палец. И при кручении рулем либо будут ощущаться щелчки-закусывания, либо нет.
Не видя машину более подробно сказать ничего не могу.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Астраводы, приветствую! Подскажите, кто нибудь сталкивался с заменой/ремонтом рулевой рейки ? Может будут какие советы...заняться ремонтом, либо раскошеливаться и ставить новую..? Проблема моей рейки: потёк верхний сальник...
Можешь сюда обратиться- Контора Технотон-С Московское ш. д.2.строение 21 / 8927 семь 250955- Филипп/ 2250955,2641661, ремонтировал рейку на Лансер9 в прошлом году и на свой бывший пепелац в июле этого года(срок3дня).
Там весь Лансер клуб ремонтируется.
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Машинка Astra H 2008 года, 1.6, изя. 5 лет работала как часы, а вчера при попытке завестись изя показал мигающую F и на этом все. Педаль тормоза колом встала. Через педали код ошибки не дает. Комп в тестовом режиме ничего не показывает. Гугль говорит, что возможно проблема со щетками привода сцепления.
К официалам с заменой всего блока попадать не хочется. Подскажите, есть ли у нас кто-нибудь, кто может поменять щетки и/или диагностировать проблему? Вроде была похожая история из Самары здесь пару лет назад.
Приехал в сервис делать прикуриватель, оказалось когда мастер закрывал дверь ее заклинило. Не пойму есть ли здесь подвох и в чем? Машина на гарантии. Поставили временный замок, машина на гарантии, 3 недели ждать постоянный. Подскажите в чем подвох!
По очереди:
1.Vit думаю тебе врятли кто поможет. Это скорее всего щётки, попробуй выйти и стукнуть отверткой по блоку изика, может помочь хотябы добрать куда нить... Поменять можно самому, много где есть инструкции по замене с фото...Щётки подходят от отопителя 2107 практически один в один.
2.forrest2000 это не замок скорее всего, это гофра проводов в жвери, перетирается со временем, известная болячка, была у меня на обоих астрах по 2 раза.
3. alex7447 Только замена.. Подходит от калины, а лучше чуть чуть добавить и купить хотябы делло.
Добрый день! Подскажите пожалуйста мож кто знает в Новокуйбышевске реально где нибудь робот настроить ( или откалибровать я точно не знаю как обьяснить)))! Заранее спасибо.