Страница 60 из 74 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 2191

Тема: Проблемы с Астрой: Вопросы и Решения !

1. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от manner Посмотреть сообщение
    http://www.sibal-auto.ru/
    я к ним собираюсь на ТО ближайшее. не был ни разу, но очень хороший знакомый там руководит - гарантировано не опрокинут/накосячат. масла, фильтра, колодки планирую. по цене пока не отпишу. но могу узнать. запись примерно за неделю.

ОК. Буду признателен!
    Opel Astra 5-d хэтч, 2009, черный, 1,6 изик

2. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    надоело выбирать. Заказал в экзисте за 1 770 рублей колодки. Договорился на шиномонтажке за 300 рублей поменять.

3. Участник Астравод luckycolour на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    АКПП заглючила, глохнет на первой. С высокой переключается на низкую очень неохотно с дерганьем и почти при остановке. Автонейтраль не включается когда держишь педаль тормоза.
    Вообщем посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста диагноста по автоматам.
    ps astra h gtc 1,8 ат 2008 год
    h gtc 18хер at

4. Участник Астравод Art777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем Привет!
    Появилась проблемка сегодня загорелся чек и по педальной диагностике вылезла ошибка 017012.
    Из того, что делалось недавно - замена воздушного фильтра (точнее промывка нулевика K&N и пропитка, есть мысль, что я его не досушил) и менялось масло(это на смесь наверное никак не могло повлиять)..
    Движок z16xer.

ПилЯстра Cosmo-караван, 1.6 МТ

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Всем Привет!
    Появилась проблемка сегодня загорелся чек и по педальной диагностике вылезла ошибка 017012.
    Из того, что делалось недавно - замена воздушного фильтра (точнее промывка нулевика K&N и пропитка, есть мысль, что я его не досушил) и менялось масло(это на смесь наверное никак не могло повлиять)..
    Движок z16xer.
    Это по лямбде ошибка. Может и из-за нулевика (чем ты его там мыл?)

Для верности скидывай нулевик, сбрасывай ошибку и заводись. Исчезнет - дело в операциях с нулевиком.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Участник Астравод Art777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мыл родными промывками и заправлял родным маслом. Нулевик скидывать не стал. Сбросил ошибку опкомом пока не вылазила

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Мыл родными промывками и заправлял родным маслом. Нулевик скидывать не стал. Сбросил ошибку опкомом пока не вылазила
    Вот и славно.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Art777
    Мыл впервые? Брызгал (маслом) обильно?

9. Участник Астравод Art777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да.. первый раз
    Поливал маслом по босяцки

10. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Начали доставать мелкие поломки. Теперь пропал сигнал. Пару дней было так, что понажимаешь на руляку и появлялся...а теперь совсем помер(((
    Может кто посоветует что с этим можно сделать? Или самому никак? Ехать к электрикам?

11. Новичок Начинающий Астравод luntik_s на верном пути Аватар для luntik_s
    Спасибо
    0 / 0
    я б руль разобрал, провод перетерся мож какой(перед снятием крышки руля отключи аккум, нажми на тормоз на несколько сек.)... но сначала под капотом посмотреть проводку от сигнала... и еще можно сигнал другой накинуть проверить, вариантов тут не так много. и работы то на 30 мин...

12. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    покурил форум. Пишут, что сим модуль накрылся. 22 000 рублей.

13. Новичок Начинающий Астравод luntik_s на верном пути Аватар для luntik_s
    Спасибо
    0 / 0
    хз... при чем модуль и сигнал непонятно... не должно быть связана поломка сигнала и 22 000р)))) руль целиком можно дешевле купить вместе с этим модулем)))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от luntik_s Посмотреть сообщение
    хз... при чем модуль и сигнал непонятно... не должно быть связана поломка сигнала и 22 000р)))) руль целиком можно дешевле купить вместе с этим модулем)))
    luntik_s
    Вы еще не совсем в курсе что такое Опиль....
    Последний раз редактировалось Zhora; 22.07.2013 в 20:59.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

15. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    luntik_s
    Вы еще не совсем в курсе что такое Опиль....
    Честно говоря, современные машины все с болячками. Еще не встречал абсолютно надежных авто. После 3 лет эксплуатации все начинают сыпаться, как-бы аккуратно не обращался. А электрика-вообще больное место у всех. Все экономят. Есть такая наука-дефектология. Производитель сейчас точно рассчитывает срок службы детали и механизма в рамках гарантийного срока с допустимой погрешностью, чтобы снизить издержки и заработать на постгарантийном обслуживании. Это вам не сапоги производства СССР по ГОСТ, которые могли выглядеть не очень модно, но их можно было передавать по наследству (сноса не было)))))).

Коллеги, может кто посоветует, куда с моей проблемой обратиться лучше. Где реально помогут, а не тупо денег сдерут. Возможно дело можно исправить меньшей кровью, чем замена сим модуля.

16. Новичок Начинающий Астравод luntik_s на верном пути Аватар для luntik_s
    Спасибо
    0 / 0
    чет меня пугает такое положение вещей...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Супир Посмотреть сообщение
    покурил форум. Пишут, что сим модуль накрылся. 22 000 рублей.
    не кури его этот форум (сколько людей столько и развода), была такая так сказать проблемка, с такими же симптомами, решилась в гараже заменой звукового сигнала.
    а вот если это не поможет, то к электрику дорога.

18. Новичок Начинающий Астравод luntik_s на верном пути Аватар для luntik_s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение
    не кури его этот форум (сколько людей столько и развода), была такая так сказать проблемка, с такими же симптомами, решилась в гараже заменой звукового сигнала.
    вот это похоже на правду

19. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    Не наводите панику....даже если модуль, его легко паяют.....подробности у ильи можно спросить, Rusofil который... Магнитола тоже глючит? есть у модуля особенность, в большую жару или в лютый мороз тупить...
    luntik_s опель нужно познать изнутри.....там не всё так просто, и в то же время не всё так плохо и дорого....

Astra 1,6 easytronic COSMO......синяя к897на163 продано
    KIA Sephia 1,5 палка.....оливково-зелёная К984МЕ - была....продана
    Astra 1,6 easytronic Enjoy.......синяя Р595АХ163
    Chevrolet Captiva C140 2,2AT LT+ Р696ЕМ163.........белый дизель.....продана
    Opel Insignia Универсал 2.0Т 249л.с. 4х4 COSMO

20. Новичок Начинающий Астравод luntik_s на верном пути Аватар для luntik_s
    Спасибо
    0 / 0
    я вообще придерживаюсь принципа - если что-то можно разобрать то это можно отремонтировать, если конечно это не сломано пополам...

21. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение
    Наверное придется до выходных подождать. Попробую полезть в сигнал. Правда у меня нет исправного, чтобы проверить наверняка(((

Цитата Сообщение от Pe}I{oN Посмотреть сообщение
    Не наводите панику....даже если модуль, его легко паяют.....подробности у ильи можно спросить, Rusofil который... Магнитола тоже глючит? есть у модуля особенность, в большую жару или в лютый мороз тупить...
    luntik_s опель нужно познать изнутри.....там не всё так просто, и в то же время не всё так плохо и дорого....
    Магнитола вроде не глючит. Все кнопки на руле работают в штатном режиме.
    Есть косяк с фиксацией левого поворотника зимой.
    А, Илья-электрик? Или знает электрика, который рубит в астрах?

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    На..пни по рулевой колонке кулаком снизу вверх. Сильно!
    Если дуделка восстановится - дело в СИМе. И не надо его менять - он просто пропаивается.

А, Илья-электрик? Или знает электрика, который рубит в астрах?
    [обиженно] сам ты... электрик... Тама все сложнее.

Наверное придется до выходных подождать. Попробую полезть в сигнал. Правда у меня нет исправного, чтобы проверить наверняка(((
    А и не надо - дави на руль и меряй на дуделке напряжение. Или:

Если дуделка восстановится - дело в СИМе. И не надо его менять - он просто пропаивается.

23. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение

[обиженно] сам ты... электрик... Тама все сложнее.
    Илья, не хотел обидеть.

Насчет УДАРИТЬ по рулевой колонке. Уже пробовал. То-ли жалко машину (слабо бью), то-ли связи нет. Короче само пропадает, само появляется.
    Насчет пропайки сима-чем можешь помочь, если в этом дело?
    Последний раз редактировалось Кокc; 23.07.2013 в 15:34. Причина: Аккуратнее с выражениями

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    я вообще придерживаюсь принципа - если что-то можно разобрать то это можно отремонтировать, если конечно это не сломано пополам...
    И это пральна. Но но всегда верно для современной техники - она может быть тупо неремонтопригодна...

Илья, не хотел обидеть.

Да лана, это моя гордыня...

Насчет УДАРИТЬ по рулевой колонке. Уже пробовал. То-ли жалко машину (слабо бью), то-ли связи нет. Короче само пропадает, само появляется.
    Уже интересно - 99% что дело в самой дуделке.

Насчет пропайки сима-чем можешь помочь, если в этом дело?
    Вот тут вопрос интересный - у меня нет подменных СИМ модулей и я не могу просить с людей деньги чтобы отбить возможный брак. О чем честно предупреждаю... Ибо есть небольшой процент СИМ-модулей которые умирают от от аккуратного и квалифицированного вмешательства паяльником...

Себе, канечна, пропаял...

25. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И это пральна. Но но всегда верно для современной техники - она может быть тупо неремонтопригодна...

Да лана, это моя гордыня...

Уже интересно - 99% что дело в самой дуделке.

Вот тут вопрос интересный - у меня нет подменных СИМ модулей и я не могу просить с людей деньги чтобы отбить возможный брак. О чем честно предупреждаю... Ибо есть небольшой процент СИМ-модулей которые умирают от от аккуратного и квалифицированного вмешательства паяльником...

Себе, канечна, пропаял...
    Хм. Теперь нужно найти дудку рабочую, чтобы проверить. Если я напрямую кину 12 вольт, то она залипнет и не станет гудеть? Или будет гудеть? Можно так проверить работоспособность?

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Хм. Теперь нужно найти дудку рабочую, чтобы проверить. Если я напрямую кину 12 вольт, то она залипнет и не станет гудеть? Или будет гудеть? Можно так проверить работоспособность?
    Если исправна - задудит. Нормальный способ...

27. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если исправна - задудит. Нормальный способ...
    попробую добраться до сигнала...вроде он где-то снизу...ближе к подкрылку.

28. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С сожалением, вынужден констатировать, что дело в СИМе. Периодически сигнал появляется, но когда он ОЧЕНЬ нужен-его нет((( Также начался глюк с прибавлением громкости магнитолы путем нажатия на сигнал)))))) и невозможностью прибавить оную колесиком на руле(((
    В общем, требуется пропайка, либо замена. Кстати, есть два варианта СИМов: 6235434 и 6235373. Кто-нибудь знает в чем между ними разница?
    Может кто-нибудь помочь в решении данной проблемы? Заранее благодарю)))

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    С сожалением, вынужден констатировать, что дело в СИМе. Периодически сигнал появляется, но когда он ОЧЕНЬ нужен-его нет((( Также начался глюк с прибавлением громкости магнитолы путем нажатия на сигнал)))))) и невозможностью прибавить оную колесиком на руле(((
    В общем, требуется пропайка, либо замена. Кстати, есть два варианта СИМов: 6235434 и 6235373. Кто-нибудь знает в чем между ними разница?
    Может кто-нибудь помочь в решении данной проблемы? Заранее благодарю)))
    Про замену СИМов забудь (это всем читающим. Хотя данное действо на любителя.). Ибо новые нифига не лишены изначального просчета.

30. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте вместе найдем специалиста, кто умеет и будет паять? Я тоже с данной проблемой больше года катаюсь......Илья, может поможешь нам? Естесственно не за спасибо

Astra 1,6 easytronic COSMO......синяя к897на163 продано
    KIA Sephia 1,5 палка.....оливково-зелёная К984МЕ - была....продана
    Astra 1,6 easytronic Enjoy.......синяя Р595АХ163
    Chevrolet Captiva C140 2,2AT LT+ Р696ЕМ163.........белый дизель.....продана
    Opel Insignia Универсал 2.0Т 249л.с. 4х4 COSMO

Страница 60 из 74 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)