Карачун к ней пришел! Смотри расход по БК, выкручивай свечи - смотри налет на электродах. скинь клемму с лямбды и покатайся без неё (если станет лучше по динамике/расходу) по проблема в ней. Или подцепи сканер...подъедь к специалисту и подцепи сканер. Модель двигателя какая? если XER, то тема по аналогам датчиков - http://astraclub.ru/threads/81657
езжу нормально, проблем с динамикой и расходом не наблюдаю. Тачка ведёт себя нормально. Только ета хрень горить постоянно
Andersvimmer Созвонись с Горький70 он тебе вечером все считает. Или подъедь на Гагарина к Андрею, или на Библиотечный к Максу.
Ну тогда заклей её кусочком черной изоленты и забудь.
Я так и зделал . Теперь кусочек изоленты раздражает.
Я в Новокубике живу. А так тачка на гарантии можно наверно и во Флагман прокатиться.
Andersvimmer Горький70 Александр 8-917-030-67-05. Член АДАКТ, живет у нас, работает в Самаре. Поможет либо утром до работы, либо вечером после, либо в выжодной.
Андрей 8-902-335-20-09. Гагарина 2, сервис на територии стоянки. Начинает работать не раньше 11-00.
Максим 8-927-703-29-78. Библиотечный проезд. Там всего один дом, гараж около него.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Всем Астраводам привет! Мучает такая мысль у меня комплектация энжой+энжой,есть датчик света под сиденьем поже датчики и вот хочется чтоб как на другах авто (или как на auto при наступлении сумерек ) при заводке свет сам включался и моргала лампочка что непристёгнут ремень.Есть ли такая возможность , как это сделать, где и примерная сумма(по возможности)
Кто то может сталкивался уже с таким, проблема такая вот на первой передаче отпуская сцепления машина издает такой звук (тк тк тк ). Хотя проехал только 45 тыщ и начел грешить на сцепление может ему уже кранты подходят? Ездил окуратно не отжигал не где и как можно понять что ему уже пипец.
Всем Астраводам привет! Мучает такая мысль у меня комплектация энжой+энжой,есть датчик света под сиденьем поже датчики и вот хочется чтоб как на другах авто (или как на auto при наступлении сумерек ) при заводке свет сам включался и моргала лампочка что непристёгнут ремень.Есть ли такая возможность , как это сделать, где и примерная сумма(по возможности)
по хорошему нужно смотреть: есть ли такая опция, а для проверки оп ком и тэч2 там все покажет
р.с. и у наших есть оп ком, в темке поищите
Сообщение от engineer85
как можно понять что ему уже пипец.
буксовать начнет
Сообщение от engineer85
Кто то может сталкивался уже с таким, проблема такая вот на первой передаче отпуская сцепления машина издает такой звук (тк тк тк )
у меня 160 появился, отжигал по уму и без, а почему сцепа? кто сказал?
ребят, вопрос такой: почему загорается индикатор ручника когда его не трогаешь?
Про тормозуху все так, только причина в изнашивающихся накладках тормозных колодок. Тормозуху доливай без фанатизма, а то при замене колодок попрет из бачка.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Про тормозуху все так, только причина в изнашивающихся накладках тормозных колодок. Тормозуху доливай без фанатизма, а то при замене колодок попрет из бачка.
Илья, нормальные мастера при замене колодок откачивают её из бачка - кубиков 15-20, на всяк случай
Заехал к диагносту. Показало 2 ошибки: 1-лямбда, она не подтвкрдилась после удаления. 2-термостат.
Нагрели движок,в районе 100 начал греться радиатор, в 104 сработал вентилятор. Но ошибка сначало исчезла, а после повторного запуска двигателя осталась.
Вопрос, что за хрень и как с етим бороться.
Добавлено спустя 10 минут:
ошибка Р0597
Последний раз редактировалось Andersvimmer; 26.10.2012 в 21:12.
Заехал к диагносту. Показало 2 ошибки: 1-лямбда, она не подтвкрдилась после удаления. 2-термостат.
Нагрели движок,в районе 100 начал греться радиатор, в 104 сработал вентилятор. Но ошибка сначало исчезла, а после повторного запуска двигателя осталась.
Вопрос, что за хрень и как с етим бороться.
Добавлено спустя 10 минут:
ошибка Р0597
Походу нагревательный элемент в термосе накрылся. Или с проводкой / разъемом что... Так-то работает, но в момент нагрузки когда надо термос принудительно открыть - облом.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Походу нагревательный элемент в термосе накрылся. Или с проводкой / разъемом что... Так-то работает, но в момент нагрузки когда надо термос принудительно открыть - облом.