Доброго времени суток дорогие астроводы! Случилась такая неприятность! Ехал сегодня по городу смотрю на приборку а там лампа жолтая горит авто с ключом но машина при этом ведет себя нормально. Остановился заглушил, завел лампа погасла но через какоето время опять загорается... Не могу понять в чем причина и с чего начинать! Авто: Астра Н 1,8 автомат 2007г. Заранее спасибо...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
07.10.2012 18:29
gen-rus
Гость
Помогите пожалуйста... хочу установить дневные ходовые огни и у меня контроллер ДХЛ но незнаю где плюсовой провод ближнего света фар наити.. сегодня старался снять штекер с фар не получилось... где нибудь еще штекер до фар есть ??? (машина опель астра Н 2008 гв фары галоген)
а где именно достать этого провода где проходить???
снимаешь бампер, фару, на ней (по моему) снизу фишка. как бампер скинешь сам увидишь
07.10.2012 19:02
gen-rus
Гость
да знаю про эту фишку сегодная старался достат не снимая бампер не получилось замка открыт на фишке не получилось руки не дастоют...а как снимается бампер ??? а не снимая бампер не получится
3 самореза т20 в каждом подкрылке, 3 в решетке, решетка просто аккуратно выдергивается из бампера,под ней 2 клипсы. как все это сделаешь аккуратно со стороны колеса дергаешь бампер и все
07.10.2012 19:15
gen-rus
Гость
роды понял спасибо большое .... кстате у меня есть оп-ком если понадобится тебя одолжу...
Ребят, хочу отцу подарить мотокультиватор... помогите выбрать, какой?? Что бы не дорого, но качественно, для обработки дачи, вскопки всмысле.. И где покупать?
у меня кроме того что прикуриватель неработает всё ОК
кстате что с ним может случиться? с прикуривателем? Предохранитель?
А вот ещё вопросик. С утра что-то мне в голову взбрендело. и я решил проверить уровень масла. достал щуп, а он на половину весь вмасле. Что гады перелили на ТО-1?
А что за ошибка такая 01345Е
А вот ещё вопросик. С утра что-то мне в голову взбрендело. и я решил проверить уровень масла. достал щуп, а он на половину весь вмасле. Что гады перелили на ТО-1?
Протирать щуп ветошью перед измерением уже не модно стало ?
Щуп то торчит в картере, там всётаки масло не вот прям по уровню, а плещется ну и щуп закидывает.... протри,померь (раза 2-3) и потом уже выноси вердикт!
Да...для наших движков уровень от середины до MAX - норма! если меньше датчик уровня ругаться начинает....
Протирать щуп ветошью перед измерением уже не модно стало ?
Щуп то торчит в картере, там всётаки масло не вот прям по уровню, а плещется ну и щуп закидывает.... протри,померь (раза 2-3) и потом уже выноси вердикт!
Да...для наших движков уровень от середины до MAX - норма! если меньше датчик уровня ругаться начинает....
перед проверкой прогреть двигатель, дать постоять на ровной поверхности 5 мин и проверять
перед проверкой прогреть двигатель, дать постоять на ровной поверхности 5 мин и проверять
Да нафига его греть то, уровень на холодную смотрят, масло если 5-30 то жидкое....Само то поутрецу глянуть... будет реальный уровень....
А,во-о!!! забыл Смотреть поставив машину на ровную поверхность (ну придираюсь я,да!)
[QUOTE=MiKe@NE;5182818]Протирать щуп ветошью перед измерением уже не модно стало ?
Да...для наших движков уровень от середины до MAX - норма! если меньше датчик уровня ругаться начинает....[/QUOT
Блин яж не сегодня родился и знаю как масло проверять.
Карачун к ней пришел! Смотри расход по БК, выкручивай свечи - смотри налет на электродах. скинь клемму с лямбды и покатайся без неё (если станет лучше по динамике/расходу) по проблема в ней. Или подцепи сканер...подъедь к специалисту и подцепи сканер. Модель двигателя какая? если XER, то тема по аналогам датчиков - http://astraclub.ru/threads/81657
ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE
Блин яж не сегодня родился и знаю как масло проверять.
Тогда вопросов глупых не задавай
Сообщение от Максим В
Миш, на табличку посмотри на телевизоре, придирчивый
Да крутил,тьфу, читал я её.... но наше масло жидкое и греть его СЕЙЧАС необязательно! Но если очень хочется, тогда да.....
З.Ы. В пятницу масло менял, долил в горловину,выждал 5 сек и оп.... по щупу уровень поднялся
З.Ы. Для особо придирчивых, после 200 км. он остался на том же уровне
По поводу кручения двигла, пройдет! но потом придётся дросель мыть )) и канал РХХ.... излишки там останутся....