Загорелся чек, отдал машину во флагман вчера в 14.00 до сих пор не могут определить причину. Так бывает вообще? Машина все это время подключена к сканеру!
Предположу что ошибку-то определили. Но ведь из этого нужно теперь сделать выводы.
Или очередь не подошла..
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
В общем нашли причину. Дроссельная заслонка дескать грязная, почистили и вродь все прошло,и теперь трясут с меня полторундель!!! Говорят не гарантия! Я в шоке.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Проблема такая на астре. машина стояла месяца 3 в гараже, вчера оживил все хорошо. но на скорости начиная со 120 начинает сильно вибрировать руль. Как думаете, дело в балансировке ?!
Вчера загорелась надпись - сервис AFL, заглушила, затем заново завела, нет надписи, все работает отлично, это был глюк или всётаки проехать до сервиса? Заранее спасибо за совет))))))
такой вариант возможен,разобрать и посадить на герметик?
не знаю. тут вроде такой "колхозинг" не практиковали. думаю что обязательно опять потечет и все придется переделывать по-нормальному. ИМХО - меняй все прокладки и проблема пропадет еще на 70-100 т.км. номера прокладок есть по ссылкам. по сумме получается около 2000 прокладки + работа (думаю около 2000-3000 рублей).
Скупой платит дважды (с)
ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE
Сегодня вечером поимел проблемы. Перестал давать зарядку генератор. Пока дополз до дома посмотрел цветомузыку сигнализации отказов то абс то подушек под конец перестал работать усилитель руля. Так вот помощь-совет нужны Куда податься в поисках ремонта. Машина очень нужна живая и здоровая.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Сегодня вечером поимел проблемы. Перестал давать зарядку генератор. Пока дополз до дома посмотрел цветомузыку сигнализации отказов то абс то подушек под конец перестал работать усилитель руля. Так вот помощь-совет нужны Куда податься в поисках ремонта. Машина очень нужна живая и здоровая.
Совет: Не ведись на безоговорочную замену гены не глядя. Вполне возможно что отгнила латунная пластина с таблетки-регулятора. В этом случае все ремонтируется паяльником.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Совет: Не ведись на безоговорочную замену гены не глядя. Вполне возможно что отгнила латунная пластина с таблетки-регулятора. В этом случае все ремонтируется паяльником.
Там я боюсь не совмем регулятор. Туда в свое время попало много масла и я боюсь это последствия
Доброго времени суток дорогие астроводы! Случилась такая неприятность! Ехал сегодня по городу смотрю на приборку а там лампа жолтая горит авто с ключом но машина при этом ведет себя нормально. Остановился заглушил, завел лампа погасла но через какоето время опять загорается... Не могу понять в чем причина и с чего начинать! Авто: Астра Н 1,8 автомат 2007г. Заранее спасибо...
Всем здрасьте подскажите пожалуйста где можно заказать ступицу пятиболтовую неоригинальную на левое колесо на астру Н 2007 года? заранее спасибо
я на партянке брал 6 с небольшим(ориг. без лейбла)
п.с. а чем отличается правая от левой?
Сообщение от Jenya_tip
Доброго времени суток дорогие астроводы! Случилась такая неприятность! Ехал сегодня по городу смотрю на приборку а там лампа жолтая горит авто с ключом но машина при этом ведет себя нормально. Остановился заглушил, завел лампа погасла но через какоето время опять загорается... Не могу понять в чем причина и с чего начинать! Авто: Астра Н 1,8 автомат 2007г. Заранее спасибо...
первоочередно диагностика систем, а так вроде бы ТО