Страница 52 из 74 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,560 из 2191

Тема: Проблемы с Астрой: Вопросы и Решения !

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Grizzly Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    такая проблема возникла. попал недавно в аварию сработала подушка безопасности которая в пассажирском сиденьи. теперь постоянно горит свет в салоне и когда заводишь машину включается аварийка ну и естественно на приборке значок с подушкой горит. вопрос в следующем где можно стереть ошибку и поставить обманку на подушку
    С обманкой все просто - это 2,2 Ом. С удалением краш-даты сложнее - она программно может не удалиться. Придется перепрограммировать флэш-память из блока SRS.

На форуме человек с ником fktrcfylh находил в Самаре такого умельца.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Местный Астравод Grizzly на верном пути Аватар для Grizzly
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    С обманкой все просто - это 2,2 Ом. С удалением краш-даты сложнее - она программно может не удалиться. Придется перепрограммировать флэш-память из блока SRS.

На форуме человек с ником fktrcfylh находил в Самаре такого умельца.
    Спасибо, попробую спросить его. Знакомые еще обещали подогнать человечка который как раз занимается такими проблемами
    Opel Astra Sedan 1.6 Cosmo, Синий металик

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Спасибо, попробую спросить его. Знакомые еще обещали подогнать человечка который как раз занимается такими проблемами
    Именно нужен человек с опытом.

Прогер-то и у меня есть, у меня нет дампа памяти...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Астравод Grizzly на верном пути Аватар для Grizzly
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Именно нужен человек с опытом.

Прогер-то и у меня есть, у меня нет дампа памяти...
    Нашел в сети дампы http://www.auto-bk.ru/forum/topic/31296/

5. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Всем привет.
    такая проблема возникла. попал недавно в аварию сработала подушка безопасности которая в пассажирском сиденьи. теперь постоянно горит свет в салоне и когда заводишь машину включается аварийка ну и естественно на приборке значок с подушкой горит. вопрос в следующем где можно стереть ошибку и поставить обманку на подушку
    есть такой человек у меня, за телефоном в личку..
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    там региться надо. А, вообще, мысль - может на торрентах найду...

Добавлено спустя 46 минут:

Сижу сверяю дампы в Winhex'е и понимаю что дамп правится не совсем явно. ВИН и заводской номер блока точно нужно перебивать на существующий. Короче, нужен именно опыт.
    Последний раз редактировалось Rusofil; 03.08.2012 в 12:02.

7. Местный Астравод Grizzly на верном пути Аватар для Grizzly
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimmm Посмотреть сообщение
    есть такой человек у меня, за телефоном в личку..
    кинул запрос в личку, заранее спасибо

8. Местный Астравод Grizzly на верном пути Аватар для Grizzly
    Спасибо
    0 / 0
    Все сделали ошибки сбросили, Краш почистили. Dimmm еще раз спасибо за контакт.

9. Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    У меня по ПТС вообще просто "серый", а на самом деле оказался серебристый.
    Код указан на табличке в проеме правой двери. Вот здесь все подробно расписанно:
    Краска для сколов.
    Там и коды для заказа. Цена карандаша в Экзисте 350, можно и на Парпянке купить но они полторы цены от экзиста загинают.
    Не я понимаю, что до таблички им влом пройтись, но что же они краску по Вину не пробили?
    по вину 177 , но он не подходит
    есть табличка на стойке с вином и названием "автотор" серебристая , на двери табличек нет вообще, вообщем цвет подобрал Алмаатинка/ Карла-Маркса зеленая крыша, сами смешивают, 200 р флакончик
    Последний раз редактировалось greeen; 10.08.2012 в 13:45.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от greeen Посмотреть сообщение
    Алмаатинка/ Мориса Тереза
    они че пересекаться начали
    может с к.маркса?

11. Местный Астравод Grizzly на верном пути Аватар для Grizzly
    Спасибо
    0 / 0
    Наверно все таки Карла-Маркса, отец там подбор делал и я себе тоже... многие там делают

12. верно Карла-Маркса

13. Новичок Новичок Sialstone на верном пути Аватар для Sialstone
    Спасибо
    0 / 0
    В общем у меня возникла такая ситуация - при переключении с 1 на 2 скорость в переди что-то глухо "пухнуло" и машина начала останавливаться. После остановки, выжал сцепление, включил 1 передачу, дал газу - машина не едет. Звоню в СЦ и объясняю ситуацию, говорю что машина на гарантии - ответ, "однозначно сцепление или выжимной, скорее всего это ваша вина, вызывайте эвакуатор и к нам во Флагман. - машине (Astra H) 1 год и 1 месяц, пробег 10 т., и я далеко не Шумахер - езжу бережно. Оттащил машину к местному "самоделкину", тот сразу попросил вывернуть колесо, рукой потрогал и сказал что "слом переднего левого приводного вала". Я сам посмотрел и правда - под пыльником вал болтается. Короче, работа по замене стоит 1 т.р., сам вал вместе с шрус стоит 6,5 т.р. (+ ожидание 3-4 дня), ИТОГО - 7,5 т.р. Звоню в СЦ и уже предметно спрашиваю является ли поломка приводного вала гарантийным случаем? В ответ парень сазал, что это решает инженер по гарантии, он будет через 2 дня. Спрашиваю, ну а так это сколько будет стоить? Отвечает все вместе с работой 18-19 т.р.+ ожидание 2-3 недели!!! До автосалона - 100 км. Вот я и стою перед выбором: тащить эвакуатором в салон и надеятся на то, что случай признают гарантийным и потом ждать 2-3 недели или заплатиь 7,5 т.р и ждать 3-4 дня?
    Последний раз редактировалось Sialstone; 13.08.2012 в 21:54.

14. Новичок Новичок Sialstone на верном пути Аватар для Sialstone
    Спасибо
    0 / 0
    В общем сегодня позвонил в "GM Assistance помощь на дорогах" объяснил ситуацию и попросил эвакуатор, особо не надеясь на положительный результат. Девушка все записала и сказала, что перезвонит. Ну, думаю, все глухо. Через 15 мин. звонок : "Куда и во сколько прибыть эвакуатору?". Короче в указанный срок подъехал эвакуатор, погрузили машину и в СЦ. В сервисном центре машину подняли и сказали, что ШРУС полетел (правда пыльник даже не сняли, хотя он целёхонький), внешних повреждений нет и случай скорее всего гарантийный. Ожидание 1 - 2 недели.. Вот так.
    Кстати "GM Assistance" помогли и обратно до дома добраться! За что им ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Удачи в ремонте и поменьше поломок.
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    товарисчи J-ко воды! нужны старые не нужные колодки, мож у кого завалялись?

17. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Я выбросил.. Не думал что кому нидь пригодятся.
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

18. Новичок Новичок Aлексей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     Х186ХХ 73
    Нужна помощь.Astra H 2008 z16xer изитроник,пробег 120000км.Машинка на светофоре не может тронуться дергается и глохнет.После выключаешь зажигания заводишь , едешь дальше, при последующей переключением передач она подергивается и слышны удары.После замены корзины,диска и выжимного проблемы не исчезли.Официалы говорят что нужно менять блок сцепления ,а это очень не дешевое мероприятие.Слышал что его ремонтируют,проводят ривизию.Если есть спецы отзовитесь!!!
    Последний раз редактировалось Aлексей; 18.08.2012 в 05:43.

19. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Нужна помощь.Astra H 2008 z16xer изитроник,пробег 120000км.Машинка на светофоре не может тронуться дергается и глохнет.После выключаешь зажигания заводишь , едешь дальше, при последующей переключением передач она подергивается и слышны удары.После замены корзины,диска и выжимного проблемы не исчезли.Официалы говорят что нужно менять блок сцепления ,а это очень не дешевое мероприятие.Слышал что его ремонтируют,проводят ривизию.Если есть спецы отзовитесь!!!
    http://www.divo163.ru/ тут чинят изики, попробуй позвонить... вроде Алексей там занимается ими (с именем могу напутать)
    Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы

20. У кого есть знакомые или кто знает сервисы где сим модуль могут пропаять??? Знаю что в москве 3-4 т.р стоит, но в самаре кто такое может - на знаю.
    Astra Z16XER *565**163
    Mitsubishi Pajero JR *995**163

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Serojka
    к Rusofil обратись

22. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение
    Serojka
    к Rusofil обратись
    тыц
    Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы

23. Местный Астравод Andersvimmer на верном пути Аватар для Andersvimmer
    Спасибо
    0 / 0
    Попал в хорошую яму, ободрал с днища защитное покрытие, хорошо ободрал. Покрытие оказалось мягким как резина и легко отрывается. оголился метал. Он хоть и оцинкованный, но мне кажется надо что-то делать. Кто, что подскажет?

24. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Andersvimmer Посмотреть сообщение
    Кто, что подскажет?
    Антикоррозийное покрытие. Делал во Флагмане. Качественно держится на Каптиве уже два года.
    Не реклама. Где делать- решать тебе
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Andersvimmer Посмотреть сообщение
    Попал в хорошую яму, ободрал с днища защитное покрытие, хорошо ободрал. Покрытие оказалось мягким как резина и легко отрывается. оголился метал. Он хоть и оцинкованный, но мне кажется надо что-то делать. Кто, что подскажет?
    купи на рынке и сделай сам

26. Новичок Новичок xxdmnxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет.
    заблокировалась передняя пассажирская дверь и пердык ЦЗ. Ну сначала ЦЗ умер, а потом дверь )))
    проводку в задние двери вылечил, но ЦЗ так и молчит, хотя перестал перегорать пердохранитель и багажник временами открыть можно )))
    есть кто помочь с проблемой? ))) или хотя бы куда идти\бежать\лететь ))) только не официалы.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    xxdmnxx
    выше написано опельсин (это к примеру), а так в любой удобный сервис

28. Новичок Новичок xxdmnxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо. поеду, тазик покажу свой... рядом оказывается )))

29. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Загорелся чек, отдал машину во флагман вчера в 14.00 до сих пор не могут определить причину. Так бывает вообще? Машина все это время подключена к сканеру!
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

30. Новичок Новичок Aлексей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     Х186ХХ 73
    Цитата Сообщение от xxdmnxx Посмотреть сообщение
    всем привет.
    заблокировалась передняя пассажирская дверь и пердык ЦЗ. Ну сначала ЦЗ умер, а потом дверь )))
    проводку в задние двери вылечил, но ЦЗ так и молчит, хотя перестал перегорать пердохранитель и багажник временами открыть можно )))
    есть кто помочь с проблемой? ))) или хотя бы куда идти\бежать\лететь ))) только не официалы.
    Посмотри здесь http://astraclub.ru/entries/301-Забл...-это-произошло мне помогло у самого три двери заклинило ,вылечил благодоря этой страничке.

Страница 52 из 74 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)