Заезжал я туда, у них 16-17 и они без гарантии делают и без ремкоплектов сами, а у того с гарантией и ремкомплект со всеми сальниками и протачивают вал.
Доброго времени суток! Приабрел себе недавно Астрочку 1.8 автомат 2007 года пробег 85т.к. Вопрос в следуйшем: Я захожу в бартовик через удерживание кнопки настроек и там смотрю температуру двигателя, так вот при движении она держится порядка 103-109 градусов!!! Подскажите для этого двигателя это нормально и что можно с этим сделать! Заранее благодарен!!!
Можно еще вопросик?! Из за чего обороты могут плавать на холостых? По тахометру смотрю а стрелка то чуть вверх прыгнет то опять вниз! Приблизительно разброс от 800 до 900 оборотов!
Ну вы меня прям успокоили!))) Спасибо! Но вопрос еще есть один! Где можно посмотреть средний расход топлива? При даижении на экран выводится только моментальный расход и количество км до заправки!
Так в том то и дело что только моментальный в БК через удерживание кнопки захожу и там ряд цифр расхода и смотрю а на главном экране там где радио и т.д. среднего расхода нет, хотя у знакомого на астре правда 1.6 ат купе средний расход на главном экране виден! Путем коллективной логики пришли к выводу что мне необходимо просто обновить прошивку БК - это поможет?
Можно еще вопросик?! Из за чего обороты могут плавать на холостых? По тахометру смотрю а стрелка то чуть вверх прыгнет то опять вниз! Приблизительно разброс от 800 до 900 оборотов!
Причины:
1. Возможно пора мыть дроссель.
2. Бензин не 92-й?
Сообщение от Jenya_tip
Ну вы меня прям успокоили!))) Спасибо! Но вопрос еще есть один! Где можно посмотреть средний расход топлива? При даижении на экран выводится только моментальный расход и количество км до заправки!
Значит БК того времени эту строчку на отображали...
Сообщение от Jenya_tip
пришли к выводу что мне необходимо просто обновить прошивку БК - это поможет?
Не все так просто: связка - датчик уровня топлива/БК/приборка работают в связке. И по памяти в новый БК старые датчики уровня не прописать. В приборке, вроде, можно. Да, на старый БК новая прошива может не лечь - ибо их туева хуча модификаций. Вендоры, я понял, оторвались по полной в смысле невзаимозаменяемости... Хотя схемно внутри просто микроконтроллеры Atmega. Причем код не защищен...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Astra H универсал 2011года, по докам цвет темно серый металлик, купил карандаш краску в влип авто 177 technical grey, вообщем цвет авто немного более светлый, т.е этот карандаш видно невооруженным глазом ...а какой на самом деле нужный код краски?
Astra H универсал 2011года, по докам цвет темно серый металлик, купил карандаш краску в влип авто 177 technical grey, вообщем цвет авто немного более светлый, т.е этот карандаш видно невооруженным глазом ...а какой на самом деле нужный код краски? спасибо!
на подборе, в районе 100 р стоит флакончик, а ты случаем не от шевролета краску купил?
1. Возможно пора мыть дроссель.
2. Бензин не 92-й?
Речь идет про дросельную заслонку?
Пробывал разный бенз и 92-й и 95-й но разницы в работе двигателя не ошутил! Может пора почистить форсунки и заменить топливный фильтр?
Пробывал разный бенз и 92-й и 95-й но разницы в работе двигателя не ошутил! Может пора почистить форсунки и заменить топливный фильтр?
Форсы мой только не ультразвуком. Ибо потекут. Топливный фильтр - вряд ли если давление в топливной рампе 4 атм. Есть тема про колхозинг фильтра от Таза...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
У меня по ПТС вообще просто "серый", а на самом деле оказался серебристый.
Код указан на табличке в проеме правой двери. Вот здесь все подробно расписанно: Краска для сколов.
Там и коды для заказа. Цена карандаша в Экзисте 350, можно и на Парпянке купить но они полторы цены от экзиста загинают.
Сообщение от greeen
купил карандаш краску в влип авто 177 technical grey
Не я понимаю, что до таблички им влом пройтись, но что же они краску по Вину не пробили?
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Всем привет.
такая проблема возникла. попал недавно в аварию сработала подушка безопасности которая в пассажирском сиденьи. теперь постоянно горит свет в салоне и когда заводишь машину включается аварийка ну и естественно на приборке значок с подушкой горит. вопрос в следующем где можно стереть ошибку и поставить обманку на подушку