Страница 5 из 74 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 2191

Тема: Проблемы с Астрой: Вопросы и Решения !

1. Местный Заслуженный Астравод Ivanych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тут как-то неожиданно ТО1 подошло. Пока денег нет, а ехать по делам надо... Перепробег какой допустим? И допустим ли вообще?

была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.

VW Polo Sedan

2. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Как решишь с Од. Могут продлить до двух недель (ВИПы (без блата)))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Цитата Сообщение от Ivanych
    Перепробег какой допустим?
    А чё по пробегу? Перебор?
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

3. Местный Астравод Ooomg на верном пути Аватар для Ooomg
    Спасибо
    0 / 0
    Смотать ж мона

4. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Нет...
    Определят..
    Да и эачем????

5. Местный Заслуженный Астравод Ivanych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег сейчас 14700, я в деревню смотаюсь и будет километров 15100-15200, просто сейчас никак не получается на ТО сгонять...

VW Polo Sedan

6. Местный Опытный Астравод Самарец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть допустимый перепробег
    позвони ОД и узнай
    или поищи здесь поиском
    Серая ZAFIRA 1.8l Изя-троник г/н 404

7. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Ivanych
    Вроде было +-500км, уточни в Флагмане....
    Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы

8. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Ivanych
    Пробег сейчас 14700, я в деревню смотаюсь и будет километров 15100-15200,
    Делал спецом перед поездкой- и риска меньше и из нормы не выбьешься...

Добавлено спустя 40 секунд:

Ps Нагон при поездке 4000км.

9. Местный Заслуженный Астравод Ivanych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    horgi24
    Нагон при поездке 4000км.
    Ну у меня 300км всего Завтра во флагман на ТО, перепробежал 400км...

VW Polo Sedan

10. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от MiKe@NE
    Ivanych
    Вроде было +-500км, уточни в Флагмане....
    Точно точно,звонил я в Флагман.
    Астра Н седан изя 1,6 энджой 2008г.

11. Местный Заслуженный Астравод Ivanych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vadim-13
    Ага, Викентий тоже мне сказал допускается перепробег 500км или, если по времени наступает ТО - 2 недели.

VW Polo Sedan

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    вылезла ошибка на бк кто знает что это за...

13. Новичок Новичок OSVB на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Собственно, Проблема: на зиму поставил автомобиль в гараж, нормальна с ним все было. по весне выгнал а у него на холодном запуске начинается канитель с оборотами, машина кабы газовать начинает. Что захрень кто нить подскажет?

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В
    вылезла ошибка на бк кто знает что это за...
    Где здесь ошибка? Это состояние шины. Ошибки Р-группы можно считать педалями, остальные - только сканером (тек или оп-ком).

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Цитата Сообщение от OSVB
    Собственно, Проблема: на зиму поставил автомобиль в гараж, нормальна с ним все было. по весне выгнал а у него на холодном запуске начинается канитель с оборотами, машина кабы газовать начинает. Что захрень кто нить подскажет?
    Переходные процессы от пускового режима к рабочему. Плюс обратная связь по лямбде, плюс слежение за температурой двигателя.

Вот если на прогретую начинается канитель - вот тогда и беспокоиться надо...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Это состояние шины.
    какое именно состояние? нужна расшифровка, за этот день несколько выскакивало

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Это состояние шины.
    какое именно состояние? нужна расшифровка, за этот день несколько выскакивало
    Хы, а ты поиграйся - понажимай тормоз (зажги стопы), включи/выключи ближный, включи/выключи климат и т.д.

И что из того что что-то выскакивало? какие-то блоки отрабатывают и обмениваются данными по CAN-шине.

Еще раз повторюсь - это состояние CAN-шины и ниачом вообще не свидетельствует.

Зачем тебе эта страница тест-режима? у тест режима только два вменяемых параметра - температура антифриза и напряжение в бортовой сети.

В опеле вывод ошибок на экран БК не предусмотрен ни при каких обстоятельствах и нажатиях кнопок.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Rusofil
    спс, причина найдена

18. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    ЧТо-то основная ветка молчит... Спрошу у земляков.
    Первая передача иногда стала включаться странно: как всегда выжимаю сцепу, втыкаю передачу - не втыкается, начинаю немного отпускать педаль сцепления, после этого всё замечательно "входит".
    При этом раз 10 втыкается, как обычно (сцепление до пола) а один раз приходится отпускать.
    Где копать?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    попал я с компрессором климата причина забитый пухом и грязью радиатор. проявляется это что,чаще стал включатся вентилятор охлаждения естественно в такую жару машина работала в бешенном режиме! совет чаще чистить радиаторы сгорела катушка компрессора, вчера в пробке увидел дым из под карота, открыл и запахло горелом!попадос на деньги нехилый. ремонтируюсь в Опельсине, вечером отпишусь
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

20. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Dante

Мда..... тоскливо. Что-то нездоровая тендеция... Знаю 4 опеля, которые после гарантии начинают трахать голову

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от SerSan
    ЧТо-то основная ветка молчит... Спрошу у земляков.
    Первая передача иногда стала включаться странно: как всегда выжимаю сцепу, втыкаю передачу - не втыкается, начинаю немного отпускать педаль сцепления, после этого всё замечательно "входит".
    При этом раз 10 втыкается, как обычно (сцепление до пола) а один раз приходится отпускать.
    Где копать?
    При втыкании пирадачи зуб находит на зуб. Для несложных коробасов - норма (хы, превед тазам и волгам).

Ты лучше не приотпускай сцепление, а рычаг в нейтраль, сцепление бросай. И по новой включай - на крутящемся первичном валу такое не бывает (бывает или на заглушенном дрыгателе или если сцепление выжал, а пирадачу некоторое время не втыкаешь - первичный вал успевает остановиться).

Кстати - хруст задней пирадачи из-за того, что первичный вал наоборот еще не остановился - нужно ждать пока он остановится...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цитата Сообщение от Dante
    Всем привет!
    попал я с компрессором климата причина забитый пухом и грязью радиатор. проявляется это что,чаще стал включатся вентилятор охлаждения естественно в такую жару машина работала в бешенном режиме! совет чаще чистить радиаторы сгорела катушка компрессора, вчера в пробке увидел дым из под карота, открыл и запахло горелом!попадос на деньги нехилый. ремонтируюсь в Опельсине, вечером отпишусь
    Противомоскитную сетку лучше вешать перед радиатором сновья...

Сейчас вот поремонтируйся - и вешай...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Rusofil
    Спасибо. Попробую отпускать сцепу и заново выжимать.
    А отрегулировать ничего нигде нельзя? Просто раньше такого не было
    Началось после гонок Я, конечно, понимаю, что гонки зло... но боржоми пить уже поздно

Про сетку согласен.. Единственное я себе повесил металлическую мелкую.. чтоб камушки в радиатор не прилетели, но она крупных насекомых тоже отлавливает, да и пух немного она задерживает.

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    Спасибо. Попробую отпускать сцепу и заново выжимать.
    А отрегулировать ничего нигде нельзя? Просто раньше такого не было
    Началось после гонок Я, конечно, понимаю, что гонки зло... но боржоми пить уже поздно
    Гонки ни при чем - от гонок страдают синхроны второй (в основном) пирадачи. А это симптомы другие. Регулировать не получится - конструктив такой. Если только проверить уровень масла...

Про сетку согласен.. Единственное я себе повесил металлическую мелкую.. чтоб камушки в радиатор не прилетели, но она крупных насекомых тоже отлавливает, да и пух немного она задерживает.
    Капрон чем проще - его с пухом через пар улет оторвал и выкинул...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    сгорела муфта. сетка не желательно спротивление воздуха снизится все равно,по трассе айс а в городе не айс! проще чистить! а с виду радиатор был в норме,а между ними в нижней части был пипец...

Добавлено спустя 3 часа 27 минут 10 секунд:

пытались отремонтировать компрессор но не удачно,привезли с разбора
    муфту,собрали залили фреон включаем а он не пашет идет стук (или поршень или клапана)
    во вторник поеду опять будем копать дальше.
    оригинал стоит 38.000

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    сгорела муфта. сетка не желательно спротивление воздуха снизится все равно,по трассе айс а в городе не айс! проще чистить! а с виду радиатор был в норме,а между ними в нижней части был пипец...

Добавлено спустя 3 часа 27 минут 10 секунд:

пытались отремонтировать компрессор но не удачно,привезли с разбора
    муфту,собрали залили фреон включаем а он не пашет идет стук (или поршень или клапана)
    во вторник поеду опять будем копать дальше.
    оригинал стоит 38.000
    AVA OL K428 Компрессор кондиционера 22 183,76р.

Это с экзиста.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    это уже радует!

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    это уже радует!
    У экзиста фича - незарегенные посетители сайта видят самое дорогое и в у.е.

Зарегенные видят весь список и в руб.

Ну а если ты делаешь заказ по инету, а не в их офисе - то цена не увеличивается (где-то 5%).

Типо разгрузка менеджера и выбор з/ч на свой страх и риск.

28. Новичок Новичок OSVB на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    Я обратился в VIP-авто, там мне напели про проржавевшую топливную рампу. Как оказывается на машинах российской сборки топливная рампа стальная, а на германской титановая (тут я конечна в афиге). за промыку форсунок которые конечна же забились ржой просят 3500 руб. Естественно мне цена не понравилась да и знания по машинам у меня никакие я призвал на помощь дружественых специалистов, которые в один голос сослались на дросельную заслонку, но если все таки окажется рампа то это гарантийный случай, по которому мне должны промыть бесплатно. в понедельник буду в випах отпишусь что да как.

29. Местный Астравод ardent на верном пути Аватар для ardent
    Спасибо
    0 / 0
    Astra 3d, MT, 1.8, cosmoПУЛЬКА
    Citroen c4, MT, 1.6, КРАСНЫЙ

30. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от OSVB
    Rusofil
    Я обратился в VIP-авто, там мне напели про проржавевшую топливную рампу. Как оказывается на машинах российской сборки топливная рампа стальная, а на германской титановая (тут я конечна в афиге). за промыку форсунок которые конечна же забились ржой просят 3500 руб. Естественно мне цена не понравилась да и знания по машинам у меня никакие я призвал на помощь дружественых специалистов, которые в один голос сослались на дросельную заслонку, но если все таки окажется рампа то это гарантийный случай, по которому мне должны промыть бесплатно. в понедельник буду в випах отпишусь что да как.
    А симптомы какие? так сказать анамнез "заболевания" мафынки?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Да, сталь или титан можно проверить магнитом. Титан не магнитится.

Еще - а снаружи рампа в рже?

ИМХО развод... Движок не 1.6XEP? Какой пробег?

Если ХЕР - то с пробегом засирается дроссель...

Страница 5 из 74 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)