Мне сказали что он не разборный! Заказал новый уже....
Opel Astra H 2005г. Изитроник
12.05.2012 10:17
gen-rus
Гость
Сообщение от gen-rus
Понял.. спасибо.... короче идти и мерить давление манометром... не подскажите где можно заправить кондея ??? если у вас хороши сервис ???
Мне вчера сделали кондиционер.. нашли причину... оказывается обрыв провода около радиатора... они нашли обрыв выдерганием проводов... если у кого ошибка то же 0530 обрыв в цепи датчика давления кондея то причина 90 проц. это ... если что обращайтесь ко меня диагностику с помощью Оп-Кома делаю
с перебоями стал работать клаксон.. то работает один день . на другой не работает как бы не давил. стремно ездить)
если родной, то есть вариант, что сим, но не факт. у меня такое было и продолжалось с месяц, а потом просто приказали долго жить, пришлось колхозить, но не жалею
Всех приветствую!
На первой скорости салонного вентилятора появился легкий сверест, на второй и далее пока нет. К чему готовиться, замена? Или можно обойтись малой кровью?
Всех приветствую!
На первой скорости салонного вентилятора появился легкий сверест, на второй и далее пока нет. К чему готовиться, замена? Или можно обойтись малой кровью?
Можно попробовать почистить крыльчатку вентилятора и смазать его подшипники.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Да я какбэ понимая ответственность за чужую машину не особо горю.... уж извини... Просто всегда есть риск положить на лопатки рабочий СИМ, особенно если он для ESP... У меня же нет подменного фонда этих СИМов как, к примеру, у дилеров...
Пропаивал-то я себе...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Да не занимаюсь я ремонтом... Опкомом посмотреть могу (а вентилятор-то чего смотреть - его явно разбирать надо раз верещит как поросенок), но направлю все равно в клубный сервис - стукнись к Pe}I{oN.
Раз уж забрёл, наслежу и здесь:
Короче..... вентилятор охлаждения радиатора включается при T98*C, не сильно напрягает, но неприятно. В СлавАвто сказали что их два датчика, а какой конкретно х/з - надо выяснять.(один 500, другой 700 рублёФ стоит)
Может кто подскажет?
PS.Ошибку показывает, но не помню номер!
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Раз уж забрёл, наслежу и здесь:
Короче..... вентилятор охлаждения радиатора включается при T98*C, не сильно напрягает, но неприятно. В СлавАвто сказали что их два датчика, а какой конкретно х/з - надо выяснять.(один 500, другой 700 рублёФ стоит)
Может кто подскажет?
PS.Ошибку показывает, но не помню номер!
Неплохо бы знать ошибку, но навскидку датчик на термосе.
Астра J 1,6 115 лс XER АКПП расход дикий зимой был до 18 л\100 км причем реальный а не только по БК, Сейчас если ездить только по городу без выезда на трассу спокой но до 15 доходит
Пробег на данный момент 6700 км за 6,5 мес эксплуатации
Обращался к дилеру был послан практически нах, все за деньги. Из-за нехватки времени и маленького пробега не стал разборки устраивать, но думаю скоро надо поскандалить с ними. На что вобще смотреть надо?
ТО-0 не делал, езжу на масле кот с завода идет
Недавно проехал 1100 км по трассе за 2 дня, средний расход только по трассе 9,3 л\100 км.
Астра J 1,6 115 лс XER АКПП расход дикий зимой был до 18 л\100 км причем реальный а не только по БК, Сейчас если ездить только по городу без выезда на трассу спокой но до 15 доходит
Обращался к дилеру был послан практически нах, все за деньги. Из-за нехватки времени и маленького пробега не стал разборки устраивать, но думаю скоро надо поскандалить с ними. На что вобще смотреть надо?
Недавно проехал 1100 км по трассе за 2 дня, средний расход только по трассе 9,3 л\100 км.
Движок как у тебя, пробег 2600 км., расход на БК -9,2(езжу город-трасса поровну), нулевое ТО сделал на днях. А ОД не Альфа центр случйно?
факторов полно, от бенза до стиля вождения(пробки и т.д.) так что нужно конкретики, у тебя акпп + зима, у меня ручка, средний 12 по городу, а при гонках до 15, смешанный в 10 укладываюсь.