Notin ск может по акту осмотра пересчитать калькуляцию.
поэтому копии всех документов обязательно надо сохранять.
Обратился в свою компанию по осаго или к виновнику?
ASTRA J 1.4Т, waterworld blue
Источник нашей мудрости – наш опыт. Источник нашего опыта – наша глупость
а подскажите ето что за ремонт такой
Брызговик передний правый ремонт №12,00н/ч800,001 600,001 600,00Усилитель брызговика рем №21,00н/ч800,00800,00800,00
Окраска переднего правого брызговика0,80н/ч850,00680,00680,00Окраска усилителя брызговика0,80н/ч850,00680,00680,00
Я мож что путаю но брызговик ето помоему резинка под крылом
всем привет!
у меня потрескалась кожа на вод.сиденье.
много какие ателье обзванивал все отказываются делать, мол материал очень сложно подобрать.
мож кто уже шил себе, подскажите где?
всем привет!
у меня потрескалась кожа на вод.сиденье.
много какие ателье обзванивал все отказываются делать, мол материал очень сложно подобрать.
мож кто уже шил себе, подскажите где?
та же беда, узнавал на жигулевская/силовая 1 элемент 2 р.
Всех приветствую)
При работающем на холостых оборотах двигателе(1.4 ХЕР, пробег 27ткм) появился цокающий звук. Понятно что нужно ехать в сервис, но пока нет времени. Знающие коллеги, подскажите, что это может быть, к чему готовится?
на 1.4 цепь, возможно что то с натяжителем цепи.
у моего знакомого на 1.4 после пуска в холодное время года был слышен шелест, как будто цепь об что то задевает. ездил в флагман сказали все ок, это особенность работы этого двигателя, не парься.
на 1.4 цепь, возможно что то с натяжителем цепи.
у моего знакомого на 1.4 после пуска в холодное время года был слышен шелест, как будто цепь об что то задевает. ездил в флагман сказали все ок, это особенность работы этого двигателя, не парься.
шелест на холодную тоже есть, не обращаю внимание) но цокающий звук остается и на прогретом моторе
Сообщение от shaldibin
ездил в флагман сказали все ок, это особенность работы этого двигателя, не парься.
В Опельсин, съезди, на корсе 1,2 тоже цепь гремела, в итого ремонт обошелся в 17 тыщ, а Флагман год говорил что все нормально и это нормальная работа движка
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
да, кстати езжай в опельсин, там ребята толковые.
офицалы ни слова не говорят про замену жидкости в бачке гидроусилителя.
моя с 2008 года, ниразу не менял, в опельсин приехал что то делать, ребята посоветовали поменять (замена с жидкостью 600 р по моему). слили, она черная, а новая светло-зелоного цвета, а гидрач наш как они говорят очень привиредлив к качеству жидкости и быстро выходит из строя.
Говно а не масло... Отработка как вода - нифига не маслянистая... В отличии от нормальных масел...
хз) есть результаты тестов? внешне не вижу разницы с кастролами, мобилами и прочими валяющимися во всех магазах, джиэмовское хоть подделывают реже, т.к. не особо распространенное
нет, это не он, это последствия его работы. звук могут издавать гидрики, при не хватке масла
Сообщение от Muamar
хз) есть результаты тестов? внешне не вижу разницы с кастролами, мобилами и прочими валяющимися во всех магазах, джиэмовское хоть подделывают реже, т.к. не особо распространенное
ты наверно новости не слышал о поставке не качественного масла в Россию