Мутла ??? не смеши, они испортились в последнее время... Варта тож не очень (только если гелевая
Во всяком случае если на 2-3 года, то берите любой , хоть Тюмень
Сдается мне ты погорячился... Кстати тюменский старого дизайна со свинцовыми перемычками сверху - вообще идеальный вариант. Ты и индивидуально за банкой следить можешь, и при возможном КЗ в банке - на нее можно подать напряжение и выжечь КЗ.
При социализме, кстати, (при тотальном дефиците конца 80-х) удавалось такие аккумуляторы использовать до семи лет... Просто уход и няньканье с ними удобнее чем с необслуживаемыми... Это победа маркетологов - его обслуживать не надо, но на помойку через 3-4 года он уже просится...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
А лучше брать стингер и не париться))) Ну это у кого денег много ))))))
Сообщение от MiKe@NE
Варта тож не очень (только если гелевая
Насчет варты несоглошусь, у самого стоит. Пошел второй год ей, крутит отлично., И потом еще одно , циклов у него уже было очень много (заряд-разряд) Так как в машине музыка стоит, которая потребляет очень много.
Добрый день! Поиск курил, но чтото результатов нет.
Проблема с насосом гура, вип-авто приговорил замену на 40тр.
Есть какие варианты по переборке в самаре или новый брать? Завтра еще разборки обзвоню, как вариант.
Заранее спасибо.
Да, извиняюсь, астра н 2007г. 1.6. Гур начал закусывать,когда стоишь и курутишь руль слышно бульканье... приехали в вип авто сказали насос на замену. Щас он видимо вообще не работает, руль очень тяжелый стал.
Ребят, нужен совет. Диагностировали трещину в радиаторе, надо менять. Хочу сама купить, но не знаю с какой стороны подойти. Там же наверняка помимо радиатора еще какие-то расходники нужны??? Подскажите пожалуйста.
Машина Астра Н, 1,8 МКПП
Feika
в exist.ru артикулы: OL 2363; 8MK 376 754-081 и т.д.
состав: ШАЙБА,СЛИВНАЯ ПРОБКА РАДИАТОРА ( ЗАМЕННЫЙ КОД 13 41 476 )
ПРОБКА,СЛИВНОЙ КАНАЛ РАДИАТОРА
РАДИАТОР,В СБОРЕ (ИДЕНТ. XG1) ( ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ С РУЧНЫМ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕМ ИЛИ ЛЕГКОСМЕННОЙ КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ)
Z16XEP[LJ7],Z16XE1[LJ7],Z16XER[LDE],A16XER[LDE],Z18XER[2H0],A18XER[2H0]
а вот и фото:
Ребят, нужен совет. Диагностировали трещину в радиаторе, надо менять. Хочу сама купить, но не знаю с какой стороны подойти. Там же наверняка помимо радиатора еще какие-то расходники нужны??? Подскажите пожалуйста. машина Астра Н, 1,8 МКПП
Смотря где менять, если у сервис менов им достаточно радиатора расходники как правило они имеют. Тут еще и причину понять не маловажно, а то могет и новый пойти вслед за старым.
Независимый эксперт выдаёт заключение НА РУКИ!!! за оговорённую денюшку. И ты с нам чешишь в страховую. Это твои бумаги и услуга купленная на твои деньги и отдаётся только тебе!!!
Проверенно два раза на себе
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
в общем постигла меня авария! нехилая такая! проблем несколько,во-первых,из видимых повреждений бампер передний,капот,фары,решетки,фигня на которую бампер крепится, радиатор,радиатор кондея,вопрос,если не оригинальные з\ч ставить,то есть ли достойного кач-ва что-то?если есть,то если кто знает,может напишет каталожные номера...если нет нормальной альтернативы оригиналам,то буду брать родные....вопрос второй,страховая каско у меня померла перед новым годом,так что возмещать придется по осаго,столкновение обоюдное у нас,доболтались,что виновник второй чел....а там поделим соразмерно тратам,благо 10ка у него....так вот он порекомендовал оценщика знакомого своего,но меня напрягло то,что он(оценщик) говорит,чтоб я к нему вначале приехал с бумажками со всеми,он типа направит телеграмамми результаты в страховую,а потом только чтоб в страховую я ехал,не пойму почему очередность такая нужна ему?
Оценщик денюшку хочет...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Смотря где менять, если у сервис менов им достаточно радиатора расходники как правило они имеют. Тут еще и причину понять не маловажно, а то могет и новый пойти вслед за старым.
Сервис мены за операцию хотят около 15к получить и идут лесом. Причину назвали: износ от времени. Пробег, на самом деле, всего 50к, но им виднее..
Сообщение от Максим В
Feika
в exist.ru артикулы: OL 2363; 8MK 376 754-081 и т.д.
состав: ШАЙБА,СЛИВНАЯ ПРОБКА РАДИАТОРА ( ЗАМЕННЫЙ КОД 13 41 476 )
ПРОБКА,СЛИВНОЙ КАНАЛ РАДИАТОРА
РАДИАТОР,В СБОРЕ (ИДЕНТ. XG1) ( ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ С РУЧНЫМ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕМ ИЛИ ЛЕГКОСМЕННОЙ КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ)
Z16XEP[LJ7],Z16XE1[LJ7],Z16XER[LDE],A16XER[LDE],Z18XER[2H0],A18XER[2H0]
а вот и фото:
Спасибо. Буду сегодня оббивать порог магазина запчастей.
Сервис мены за операцию хотят около 15к получить и идут лесом. Причину назвали: износ от времени.
Скромняги они у вас, а че причиной не назвать эксплуотацию автомобиля? Раз ездит значит изнашивается и радиатор в первую очередь. Обычно в сервисе все переферийное(замена) стоит по стоимости узла. 4 тыс радиатор-4т замена и так далее, но всегда есть исключения.