Сообщение от
Andersvimmer
Страховка-ОСАГО, в росгосстрахе оба застрохованны. Сегодня пойду в страховую писать заявление и передавать документы. Дальше я думаю будет осмотр подщёт ущерба,придётся наверно независимую делать, так-как нащитают я думаю моло. А там ждать когда деньги перечислят. И дальше незнаю к официалу везти или в гараж. Одни говорят ремонтировать в гараже, типо и делают лучьше и в страховые деньги умещусь. Но ето я так понимаю придется запчасти искать, везти их в сервис, подбор краски и прочее,а учитывая что я с Новокубика ето гемор. Другие говорят вези к официалу, типа всёравно страховая оплатит и гарантия останется и запчасти они сами найдут.
У машины повреждены: передний бампер, правое крыло переднее и все пластмаски и подкрылки под ним, блок фара, противотуманка, повторитель поворота, повреждены провода к туманкам и ещё какие-то, лопнуло корыто под аккумулятором ну и наверное крепление какое-то. Но самое что страшное повреждена ходовка, колесо повертикали завалено градусов на 10 в сторону двигателя. А когда добирался до стоянки машину кидало и руль чтобы машина ехала прямо приходилось держать на 90 градусов от нормали. Так что помоему у меня большие проблемы с машиной. Если поможете буду очень благодарен.