Страница 42 из 74 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 2191

Тема: Проблемы с Астрой: Вопросы и Решения !

1. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Он для системных звуков ( дверь открыта, ремни)
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

2. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc Посмотреть сообщение
    ИТОГО ? ???
    откуда такие цифры : ??????????
    TISS ) и рекомендации GM ) но после прошивки сделанной мне в далёком 2008-м Изик сам вырубает передачу и уходит на нейтраль... опять же видно по тахометру, и старт чуток запоздалый (передачу то воткнуть надо

Кстати про изик и 3500 об.... сегодня -30 у меня, нормально минуты 1,5 ехал на первой передаче при таких оборотах... потом маслицо разошлось и попёрла
    Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Rusofil
    захрепел он или какой то из динамиков

horgi24
    у меня нет таких приблуд

4. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    MiKe@NE
    Не на совсем прогретой машине (сейчас в мороз) первые 2 передачи раскручивает практически до 4 тыс. оборот. , ( нервоз какой то в этом есть, я просто перехожу в руч. режим и нормально еду, переключает довольно быстро "отклик"), но как только машина нормально прогрелась обороты нормализуются!!
    Цитата Сообщение от MiKe@NE Посмотреть сообщение
    Изик сам вырубает передачу и уходит на нейтраль
    так он и будет включать нейтраль, когда ты тормоз выжимаешь .... это чувствуется ....

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

5. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc Посмотреть сообщение
    MiKe@NE
    Не на совсем прогретой машине (сейчас в мороз) первые 2 передачи раскручивает практически до 4 тыс. оборот. , ( нервоз какой то в этом есть, я просто перехожу в руч. режим и нормально еду, переключает довольно быстро "отклик"), но как только машина нормально прогрелась обороты нормализуются!!

так он и будет включать нейтраль, когда ты тормоз выжимаешь .... это чувствуется ....
    НУ я не противлюсь, всётаки маслице в коробке разогреть надо... да и катализатор выходит на рабочую температуру

а на нейтраль он переходит, когда ты полностью остановился(по датчикам АБС) и прошло немного времени (см. выше), а пока эти условия не совпали, он ТОРМОЗИТ ДВИГАТЕЛЕМ
    З.Ы. Именно из-за этого мне Изик и нравится, он тормозит двиглом практически до самой остановки и нейтраль включает только на ПОЛНОСТЬЮ ОСТАНОВИВШЕМСЯ АВТОМОБИЛЕ!

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение
    Rusofil
    захрепел он или какой то из динамиков
    Дык разбери! Там просто... Все промеряешь и купишь такой же динамик в радиомагазе за 200 руб...

У меня вот в двери хрипит- на морозе не лезу, боюсь пластмассу пообломать...

Цитата Сообщение от horgi24 Посмотреть сообщение
    Он для системных звуков ( дверь открыта, ремни)
    Ух ты... не обращал внимания... Думал что пищуха в СИМе пищит...

НУ я не противлюсь, всётаки маслице в коробке разогреть надо... да и катализатор выходит на рабочую температуру

а на нейтраль он переходит, когда ты полностью остановился(по датчикам АБС) и прошло немного времени (см. выше), а пока эти условия не совпали, он ТОРМОЗИТ ДВИГАТЕЛЕМ
    З.Ы. Именно из-за этого мне Изик и нравится, он тормозит двиглом практически до самой остановки и нейтраль включает только на ПОЛНОСТЬЮ ОСТАНОВИВШЕМСЯ АВТОМОБИЛЕ!

Оффтоп (т-т-т). Торможение двигателем происходит после торможения бампером и капотом...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Ух ты... не обращал внимания... Думал что пищуха в СИМе пищит...
    Одна из его (7 д.) функций.

Оффтоп (т-т-т). Торможение двигателем происходит после торможения бампером и капотом...
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    У меня вот в двери хрипит- на морозе не лезу, боюсь пластмассу пообломать...
    да вот и дело толком не понятно то ли вверх то ли низ(медвед ухи отдавил) но точно что справа хрипит

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение
    да вот и дело толком не понятно то ли вверх то ли низ(медвед ухи отдавил) но точно что справа хрипит
    А ты балансом и фейдером поиграйся - смести звук вперед до упора, а потом вправо-влево тоже до упора.

Я так определил что у меня в правой двери хрипит, зараза...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Местный Астравод Andersvimmer на верном пути Аватар для Andersvimmer
    Спасибо
    0 / 0
    А скажите, что за хрень? Когда заглушил двигатель, вытащил ключ из замка зажигания и остался сидеть в машине услышел какоето трещание в панели, как-будто какието заслонки закрываются.

а ещё в тему прогрева. Так-как датчика температуры нет(кстате не удобно) прогреваю движок смотря на расход топлива. греюсь до 1,2 л на 100, потом еду. Но что интересно когда расход доходит примерно до 1,6-1,4 произходит лёгкий толчёк автомобиля и повышение расхода до 1,8 л, тоесть скачок оборотов двигателя. это нормально?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Andersvimmer Посмотреть сообщение
    в машине услышел какоето трещание в панели, как-будто какието заслонки закрываются.
    совершенно прав, если мафон сд30(могу ошибаться) моно включить как бы под режим в факе это все описано, вот по изе я пас

12. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    заслонка рециркуляции закрывается, чтобы плохие запахи не попали в салон....если трещит, как бы заслонка не треснула, лучше ставить стабилизатор...по прогреву... зажимаешь клавишу сейтинг до гудка, потом три раза биси...и увидишь температуру двига

Astra 1,6 easytronic COSMO......синяя к897на163 продано
    KIA Sephia 1,5 палка.....оливково-зелёная К984МЕ - была....продана
    Astra 1,6 easytronic Enjoy.......синяя Р595АХ163
    Chevrolet Captiva C140 2,2AT LT+ Р696ЕМ163.........белый дизель.....продана
    Opel Insignia Универсал 2.0Т 249л.с. 4х4 COSMO

13. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    А скажите, что за хрень? Когда заглушил двигатель, вытащил ключ из замка зажигания и остался сидеть в машине услышел какоето трещание в панели, как-будто какието заслонки закрываются.

а ещё в тему прогрева. Так-как датчика температуры нет(кстате не удобно) прогреваю движок смотря на расход топлива. греюсь до 1,2 л на 100, потом еду. Но что интересно когда расход доходит примерно до 1,6-1,4 произходит лёгкий толчёк автомобиля и повышение расхода до 1,8 л, тоесть скачок оборотов двигателя. это нормально?
    Всё ок с заслонкой, но судя по тому что у астр косяк с моторами, лучше воткнуть регулятор ) По ИЗЕ лично у меня, завёл секунд 30 работает, потом небольшой "пинок" (незнаю как лучше это объяснить) об ХХ чуток подпрыгивают и устаканиваются на 700 примерно... всё, можно ехать.... А вам бы я рекомендовал на расход не смотреть, а на тахометр... как ХХ меньше 1000 - можно ехать потихоньку.... Наши движки на месте не прогреешь, а в движении 5 минут и рабочая температура

14. Местный Астравод Andersvimmer на верном пути Аватар для Andersvimmer
    Спасибо
    0 / 0
    Из всего выше сказанного понял одно, что с машиной всё нормально. Про стабилизатор-от пежонаи ирегулятор-от MiKe@NE ровным счетом ни сего непонял

15. Участник Начинающий Астравод Kashtan666 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а что за стабилизатор надо ставить ?! если трещит

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

17. Местный Астравод Andersvimmer на верном пути Аватар для Andersvimmer
    Спасибо
    0 / 0
    Дааа! У меня теперь куча проблем с машиной. Вчира попал в аварию. Машина на гарантии. Чё дальше с ней делать кто подскажет? Везти к официалу ремонтировать?

18. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    звонил вроде мне вчера......сочувствую....

Astra 1,6 easytronic COSMO......синяя к897на163 продано
    KIA Sephia 1,5 палка.....оливково-зелёная К984МЕ - была....продана
    Astra 1,6 easytronic Enjoy.......синяя Р595АХ163
    Chevrolet Captiva C140 2,2AT LT+ Р696ЕМ163.........белый дизель.....продана
    Opel Insignia Универсал 2.0Т 249л.с. 4х4 COSMO

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Вчира попал в аварию
    сочувствую
    Чё дальше с ней делать кто подскажет?
    делать и наслаждаться дальше
    Везти к официалу ремонтировать?
    не обязательно

20. Участник Начинающий Астравод Kashtan666 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите хороший сервис чтобы целиком машину проглядели

21. Местный Астравод Andersvimmer на верном пути Аватар для Andersvimmer
    Спасибо
    0 / 0
    Да. Но дилема где ремонтировать авто ещё осталась. Пока оставил машину на стоянке в Самаре. Теперь надо решать вопрос со страховой и смотреть что они там мне насчитают. А там я думаю определятся, гнать к официалу или в гараж. Сегодня кстате обзвонил всех и випов и альфу и флагмон, нихрена ни что не понял, в голове винегрет. Випы я так понял вообще таким ремонтом не занимаються, в альфе на урицкой какой-то молоденький мальчег сказал, что они ремонтируют только в случае добровольного страхования а так там куча заморочек( и что самое офигенное стоянка там в сутки стоит 200р) а с флагмона перезвонили и сказали, что можно без вопросов привозить всё сделают. Толька я не понял почему везти в мазду.

22. Участник Астравод alex.63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     =262=1 63
    потому что контора одна
    Серебристая джейка 1.4Т.АТ

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Andersvimmer
    Цитата Сообщение от alex.63 Посмотреть сообщение
    потому что контора одна
    и кузовной один

24. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Andersvimmer

Куда везти зависит от страховки (ОСАГО, КАСКО) и способа выплат ( бабло или направление на ремонт).... распиши,чё у тебя как и на сколько оценку сделали... ну и повреждения... поможем

25. Участник Начинающий Астравод Kashtan666 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вообще беда, вчера в двигателе затроило. инжектор горит, машина вообще не тянет. на месте газую при 2т оборотах прям шум появляется левый. уж и свечи заменинил(( кажись Г бензином залило четто. теперь ток на диагностику и ехать

26. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Andersvimmer
    Сочувствую !!
    Надеюсь хоть советом помог !

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

27. Местный Опытный Астравод Notin на верном пути Аватар для Notin
    Спасибо
    0 / 0
    Kashtan666
    у меня таким образом модуль зажигания накрывался....
    GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
    MAZDA CX-7
    INFINITY FX 37

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Notin Посмотреть сообщение
    модуль зажигания накрывался.
    наверняка

29. Местный Астравод Andersvimmer на верном пути Аватар для Andersvimmer
    Спасибо
    0 / 0
    Andersvimmer

Куда везти зависит от страховки (ОСАГО, КАСКО) и способа выплат ( бабло или направление на ремонт).... распиши,чё у тебя как и на сколько оценку сделали... ну и повреждения... поможем
    Страховка-ОСАГО, в росгосстрахе оба застрохованны. Сегодня пойду в страховую писать заявление и передавать документы. Дальше я думаю будет осмотр подщёт ущерба,придётся наверно независимую делать, так-как нащитают я думаю моло. А там ждать когда деньги перечислят. И дальше незнаю к официалу везти или в гараж. Одни говорят ремонтировать в гараже, типо и делают лучьше и в страховые деньги умещусь. Но ето я так понимаю придется запчасти искать, везти их в сервис, подбор краски и прочее,а учитывая что я с Новокубика ето гемор. Другие говорят вези к официалу, типа всёравно страховая оплатит и гарантия останется и запчасти они сами найдут.
    У машины повреждены: передний бампер, правое крыло переднее и все пластмаски и подкрылки под ним, блок фара, противотуманка, повторитель поворота, повреждены провода к туманкам и ещё какие-то, лопнуло корыто под аккумулятором ну и наверное крепление какое-то. Но самое что страшное повреждена ходовка, колесо повертикали завалено градусов на 10 в сторону двигателя. А когда добирался до стоянки машину кидало и руль чтобы машина ехала прямо приходилось держать на 90 градусов от нормали. Так что помоему у меня большие проблемы с машиной. Если поможете буду очень благодарен.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    наверно независимую делать
    делать придется если денежку налом забирать, у них она есть
    рс если согласишься на их ремонт, то выбирай тот который на стошке, че то с газом связан

Страница 42 из 74 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)