Клапан егр отключаю не дергается все нормально. Дело в форсунках и забитых каналах? А то хочу записаться на промывку форсунок не хочется зря 3 касаря тратить
Промыли мне инжекторс не фига не помогло!!!! Дергается как сума шедшая! Но если клапан егр отключить все работает отлично и у машины приемистость появляется. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, а то замучился. Сегодня ездил в Москву дергался там в пробках, весь из психовался.
Новый стоит, сам ставил, Почему именно когда клапан егр отключаешь дерганья про падают, Уже два дня с отключиным езжу, расход меньше стал, легкий разгон и не каких дерганьей. Может в самом клапане ЕГР проблема? У кого нибудь есть номерок в экзисте?
Новый стоит, сам ставил, Почему именно когда клапан егр отключаешь дерганья про падают, Уже два дня с отключиным езжу, расход меньше стал, легкий разгон и не каких дерганьей. Может в самом клапане ЕГР проблема? У кого нибудь есть номерок в экзисте?
А ты же писал что с отключенным ездить нельзя ? Проще тогда тебе абсорбер в мозгах отключить и заглушить этот шланг нафиг... на клапан ЕГР цена не кошерная, около 8-9 тыр. проще по разборам поискать,благо у вас их много.... (да и стоит он по долбанутому в крыле)
Ребят,на корсе сигнал (би-бип) походу сгорел,кто скажет можно туда волговский воткнуть? И кто помочь в этом может не за спасиб ессесенно.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Ох сколько ответов то,а помочь то кто сможет,я сам в реле не силен?!
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
А ты же писал что с отключенным ездить нельзя ? Проще тогда тебе абсорбер в мозгах отключить и заглушить этот шланг нафиг... на клапан ЕГР цена не кошерная, около 8-9 тыр. проще по разборам поискать,благо у вас их много.... (да и стоит он по долбанутому в крыле)
Да писал, потому что прочитал на форуме, но с ним не возможно тоже ездить. А как бы по конкретней узнать как его можно заглушить??? Может темка имеется?