ЕГОР-Z
Там защёлка, которая довольно часто ломается. Если нажатием на бампер он на место не встаёт, следовательно, она сломалась.
Теоретически, можно разобрать и заменить эту защёлку. Единственное. она там на клёпке, поэтому придётся колхозить.
Это не зависит от того, бил или не бил... обращал внимание у 30% астр, там отходит.
У меня зазор появился при переходе на 17 катки. (нежный, видимо..... жОско ему)
добрый всем вечер!
ситуация может и пустячная но неприятная( сегодня когда мыла машину обнаружила, что спереди около номера нижняя хромированная решетка с одной стороны как бы утоплена назад. попробовала вытащить ее вперед, вроде не поддается, побаялась что с бампером что-нибудь сделаю. как можно исправить ситуацию?
надо смотреть , у знакомого было что то похожее, правда он ее продавил, с одной стороны веткой, когда парковался мордой вперед.. Ни на что не натыкались в ближайшее время?
Снимаешь верхнюю решетку и изнутри вставляешь нижнюю на место на защелки. Если они целые, конечно.
Если отломаны либо покупаешь новую решетку, либо приклеиваешь отломаные.
как я и сделал... держатся....
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
вчера на ходу на табло высветилась F и машинка заглохла и больше не завелась, комп выдал две ошибки 1700 и 1463. отташил на антошку, приговорили блок управлением изей. цена вопроса от 50000. интересует, есть в самаре кто нибудь, кто занимается починкой этих блоков?
Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс
если честно не знаю, позвонили с сервиса и сказали что блок. вообще от них информации по минимуму. завтра отбуксирую в опельсин, там хотя бы общаются и пытаются разобраться
выдавил ее обратно и заклеил, но об этом уже говорили выше.. главное уверенности больше в действиях..
Сообщение от scott75
приговорили блок управлением изей. цена вопроса от 50000.
по этому поводу если есть возможность, то лутше показать машину в нескольких сервисах, мне тоже Випы магнитолу приговорили... сказали ремонту не подлежит, только замена: - "Неизвестная ошибка, сказали мне", а когда во Флагмане ТО делал, попросил посмотреть что там с ней, так они там чето приписали и все сечас работат нормально... (не реклама...)
Камрады. У меня к вам дело. Гарантия кончается послезавтра. 6 июля. Хотелось бы адкватно оценить состояние машинки. Что ещё можно по гарантии заменить.
Поехать хочу во Флагман. Но наверно диллеру не выгодно выявлять все неисправности, дабы не заморачиваться на работе по гарантии. Или я не прав?
Где можно сделать диагностику хорошую авто? И как это лучше сделать?
Випы в блэк навечно.... Инрос тот же... про Диво не скажу... а так да возможно пере прошивка спасёт.... как вариант акк снять на ночь... помогает иногда
Блоки управления редко летят, выходят из строя щетки в блоке... ну и люди до кучи (раз полезли) подшипники меняют... переключения тише и плавнее становятся!
Всё чинится и не так дорого! За 40 тыр можно из МСК притащить коробку с мозгами
Випы в блэк навечно.... Инрос тот же... про Диво не скажу... а так да возможно пере прошивка спасёт.... как вариант акк снять на ночь... помогает иногда
Блоки управления редко летят, выходят из строя щетки в блоке... ну и люди до кучи (раз полезли) подшипники меняют... переключения тише и плавнее становятся!
Всё чинится и не так дорого! За 40 тыр можно из МСК притащить коробку с мозгами
вот и я думаю что ничего там криминального быть не должно, за 100 тыков, первый косяк по изе(зато какой)), программы обновлял, точку 2 раза в год выставлял, жижу менял...
Самое интересное, что я сам считал ошибки и у меня их вылезло три штуки, а в випах нашли только одну и эта одна блок изика.
[QUOTE=MiKe@NE;3350212]Мне в Инросе после экспериментов с ОП_КОМом восстановили ИЗЮ чё оно только не писало и не ругалось.... правда ехало на 1-й передаче...
вообщем забрал вчера авто из сервиса. изик починили, оказались щетки. уф... ремонт обошелся в 4000 + за 2000 промыли радиаторы(Флагман в прошлом году взял 3500) + 3600 замена ремня ГРМ и роликов + заменили по собственной инициативе лампочку правого стоп сигнала за 100 рублей, ту самую которую 1,5 месяца назад меняли в Випах на урицкого за 375 руб !!! Как не странно, но сцепу менять не стали, хотя пробег уже 102 тыс. В общем неплохой, недорогой сервис с хорошим отношением к клиенту, мне даже такси вызвали когда я от них уезжал после сдачи авто !
недавно делал, это верно подтверждаю+фреон (по 4 или по 5 руб. за грамм), а вот лампочки 5W (в подсветку номера) по 80 руб./шт. это конечно многовато (в магазе покупал по 5 руб. )