Дятел
в крафтах заявляют Автозапчасти -10% от цены Экзиста.
не сравнивал ..звони , пиши , узнавай DesBo@ya.ru
лучше все через мыло, а потом
8 903 300-44-69
331694313
Списался с ним. Цены действительно дешевле экзистовских на 10% и (большой плюс) без предоплаты, т.е. оплата по факту получения. Но .... проведя дополнительные маркетинговые исследования нашел инет-магаз з/ч с представительством в Самаре, цены дешевле экзиста на 20-25% на те же позиции. Инфа об искомых з/ч удобнее, т.к. поискав по номеру ступицу переднюю и ориентируясь на СКФ: в этом ИМ 13 (!!!) позиций СКФ (код одинаковый - VKBA 3651) от разных поставщиков с различной ценой и сроками, у экзиста же 1 (одна) поз., но оплата у обоих одинакова - 100% предоплата, и сама оплата у этого ИМ можно оплатить Яндекс-деньгами.
Дабы не быть рекламодателем, надо плучить одобрение "бугров" на размещение ссылки на этот ИМ, хотя мои знакомые говорят, что они себя рекламируют.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Можно немножко по блондиню?... )))
Сегодня бортовик выплюнул такую ошибку. Ближний свет со стороны водилы не горит. Лампочка?....если да!, То какую покупать? =)
даже не знал про ето прикольно надо попробывать! ), может не в тему но у меня не горит подсветка заднего номера, лампочки заменил все равно не горит, сказали мошь предохранитель, купил предохранители, но какой и куда ставить не знаю...
у меня не горит подсветка заднего номера, лампочки заменил все равно не горит
у меня на хэтче тоже периодически не горит 1 лампа подсветки номера. лечится легким попиныванием по бамперу будет возможность (чистота и тепло) - залезу все починяю и провод на вторую тпф прокину
ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE
Какой нах.. увазик , в жопеле .. радио или диск играл, щас не спомню , факт в том что летом это было и на стоянке , так я еще и щелку оставил на водительской двери , а на утро дождь шел сильный , прихожу играет ... Первая мысль не заведусь ... не все норм.... !
Сообщение от Максим В
Цитата Сообщение от horgi24 Посмотреть сообщение Оно ж отключается через 5-10 мин. (точно не помню). 60 мин.
Хер там!
На Своей "Чайке" с скандинавским светом попадал ... , жена не до повернула крутилку , с Ситрика рабочего прикуривал
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Всем привет. Вчера считал коды ошибок по инструкции с (http://astra-h.ru/ ) выдало 001463. Может кто подскажет что енто и как бороться? да кстати машинка с ключиком постоянно не горит, только когда включаешь зажигание, а после того как заведешь гаснет. Всем заранее спасибо