Николай626
Менял правый передний около месяца назад в ИнРосе (Экспо-Волга). Заказывал у них же - SNR (в коробке оказалась SFK, такая же стояла и оригинальная). Стоимость - 6200 + 1000 работа. 30 минут времени.
ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE
Когда я менял, сказали можно и за 3500 новую поставить ... а-ля Китай какой-то... Думаю на ступице особо экономить ненадо , а то еще загудит такая через 7-10 тыщ пробега.
Когда я менял, сказали можно и за 3500 новую поставить ... а-ля Китай какой-то... Думаю на ступице особо экономить ненадо , а то еще загудит такая через 7-10 тыщ пробега.
.. забыл ИМХО добавить Мое личное мнение, что не стоит экономить на такой узловой вещи.
Сообщение от Максим В
китай китаю рознь!
не спорю, ножно угадать и нет... Но наверное больше срабатывает психологический фактор, что берешь деталь "мэйд ин нот китай", вроде бы !
Кто нибудь сталкивался с заменой подшипника ступицы??? ПОсоветуйте где преобрести??? )))
Менял правый (гудел) и левый (бил) !! С Москвы мне везли под заказ ... так дешевле было ! Максим В
Макс, реально там Космос по цене было ! Николай626
У тебя 4 или 5 болтов ??
менял в августе , тогда ценовая политика была такая что 5 болтая ступица стоила на порядок дешевле !
В Итоге: У меня 4 болт. ступица, привезли Французские (брэнд не помню), сказали что раньше поставлялись на ДжиЭм .. ценник: 12 тыс. за ПАРУ ! 5 болтовые стоили окло 4 тыс. руб.
Работа 800 руб. за 1 ШТ.
Китай предлагали от 3 тыс. руб... Не решился ))))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от Кокc
Максим В
Макс, реально там Космос по цене было !
4 болтовую ступицу мне предлагали на
Сообщение от Максим В
на партянке 146
за 8900 за 1 шт. 8)
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Упаковщиков-фирм много. Покупаешь одно - там SKF.
У самого люфтит правая, Пробег 60000 км, машине 2,5 года, стиль езды спокойный. Маловатый ресурс однако.
Ориентируюсь на SKF.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Именно эти подшипники я поставил себе !! СКФ!
Главная проблема в них , то что они меняются "в сборе" с датчиком АБС , а не тупо как в Десятках .. менять сам подшипник, который полетел !
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Главная проблема в них , то что они меняются "в сборе" с датчиком АБС
Конечно, для потребителя лучше если просто поменять под-к, но производителю дешевле изготовить отдельный блок, и... потом продавать не отдельно под-к за 500-800 руб., а ступицу целиком за 5000-8000 руб.
Где-то около того, СКФ: экзист 5600, партянка 7300. Могу чуть ошибиться.
Покупал фильтр ДВС на партянке и посмотрел потом его ст-ть в экзисте разница 20%, это плата за наличие, а не ожидание.
Не таи в себе. Поделись этой ценной инфой с клубнями.
Заказываю исключительно у человека по имени Павел в Тандем-Авто (aka Инрос - на Мичурина). Сколько не сраванивал по ценам с Экзистом и http://www.choise.ru , реально цена получается ниже. Координаты его (icq и телефон) выложу только после согласования с ним. По срокам кстати у него получется достаточно быстро.
Сообщение от gisaina
в крафтах заявляют Автозапчасти -10% от цены Экзиста.
я так понимаю вы об одном и том же человеке говорите?
нет. я говорил о конкретном человеке, а gisaina о ссылке http://samnews.ru/thread.php?group=kraft.vehicles , где было размещено объявление о праже запчастей для авто.... конкретнее - пост от 11.03.11 г., но в связи с тем что отображаются только последние 6 страниц конференции Крафтов, пост уже не виден.
А вообще у нас план - запутать тебя