У меня проблемка, когда с утра машину заводишь начинают прыгать обороты двигателя с 1200 до 800 и наоборот, но эт происходит не каждый раз. Никто не подскажет в чем дело?
такая же фигня... грешу на бенз ибо непостоянно такое бывает
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
У меня проблемка, когда с утра машину заводишь начинают прыгать обороты двигателя с 1200 до 800 и наоборот, но эт происходит не каждый раз. Никто не подскажет в чем дело?
такая же фигня... грешу на бенз ибо непостоянно такое бывает
Сорри за оффтоп)) Не могу удержаться, в этих двух ответах можно увидеть всю глубину отношения к нам смертным дилера и умелого мастера)) Ни кого не хочу обидеть, если что
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
Сорри за оффтоп)) Не могу удержаться, в этих двух ответах можно увидеть всю глубину отношения к нам смертным дилера и умелого мастера)) Ни кого не хочу обидеть, если что
Нюанс в том, что Тек может это и не смочь. А дилер, по сути, и не обязан знать о не-ЖМовском оборудовании.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Штука хорошая, но она немного для другого. Скорее для конфигурения блоков в смысле замен-ремонта. Вот опком с этим практиццки не дружит... так, отшить блок - это пожалуйста, а вот пришить и махнуть в нем пинкод - хренвамтам...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
У меня на днях перегорела лампочка ближнего света . "Родные"лампочки че то мне не очень нравятся, дальность и интенсивность освещения оставляют желать лучшего. Может кто подскажет, какие взять на замену - галогенновые или обычные но другой марки, чтоб поярче были...
Опель Астра GTC черная, Easytronic, 1.6, -024--
- Так Вы ангел? - Да. - А рога зачем? - Нимб держать!
У меня на днях перегорела лампочка ближнего света . "Родные"лампочки че то мне не очень нравятся, дальность и интенсивность освещения оставляют желать лучшего. Может кто подскажет, какие взять на замену - галогенновые или обычные но другой марки, чтоб поярче были...
Проводка у нас тонкая - и для 55 Вт маловато... А так пожалста - есть лампы 100 Вт Нарва, к примеру... Но насчет проводки я предупредил есичо...
Вроде как рекомендуются народом Philips +30 и +50 (выбор - от кошелька владельца). Не белые, но светят типа получше, по мощности они стандартные...
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Проводка у нас тонкая - и для 55 Вт маловато... А так пожалста - есть лампы 100 Вт Нарва, к примеру... Но насчет проводки я предупредил есичо...
Дело не в проводке, хотя и в ней тоже.
БК всем рулит, так что 100ВТ на ближний точно не идут, БК отрубает свет сразу секунды через 1,5 - 2
на заведённой машине( на заглушенной всё светится, как ни странно),
а вот в дальний 100 Вт идут - проверено на себе, всё светится пока
(уже как полгода)
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Дело не в проводке, хотя и в ней тоже.
БК всем рулит, так что 100ВТ на ближний точно не идут, БК отрубает свет сразу секунды через 1,5 - 2
на заведённой машине( на заглушенной всё светится, как ни странно),
а вот в дальний 100 Вт идут - проверено на себе, всё светится пока
(уже как полгода)
Да я даже не экспериментировал - хватило взгляда на провода...
У меня перегорела ближ.лев, а так как фара на замену (ДТП) не хотел ставить дорогую лампу и поставил дешевенькую Маяк (70 руб) разницы между лев и прав не заметил, может перегорит быстрее.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Коллеги, стыдно обращаться с таким пустяком, но хотелось бы до лета разобраться. Не могу откинуть заднее сиденье, чтобы сделать ровный пол в увеличенном багажном отделении. С пассажирской стороны замок открывается и сиденье начинает люфтить, а с водительской, по-моему не открывается. Прикладывать большее усилие не стал: боюсь оторвать колечко. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо. Жду подсказки.