Страница 16 из 74 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 2191

Тема: Проблемы с Астрой: Вопросы и Решения !

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В
    что по ченам?
    Я вот и чешу репу - так чтобы те кто с этого кормится не теряли хлеб и не видели во мне врага. А с другой стороны чтобы компенсировать свое время. Дилемма однако... ХЗ - если за все что я перечислил 400 руб - нормально?

Диагностику сделаю за так... мне интеллектуальный процесс интересен...
    Дело в чем - диагностика это чисто мыслительный процесс с минимальными манипуляциями сканером. А программирование - это уже телодвижения типо...

Добавлено спустя 51 секунду:

А с другой стороны если нет 400 руб. или считаешь что дорого - то сколько дашь
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Rusofil
    ХЗ - если за все что я перечислил 400 руб - нормально
    не вопрос

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В
    ХЗ - если за все что я перечислил 400 руб - нормально
    не вопрос
    Ну ЛС есть есичо... я, правда, могу на выходные уехать на дачу (если к вечеру дождь кончится).
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Rusofil
    ок, как буду свободен спишемся

5. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Поэтому если АКПП или изя - можно вообще встать...
    Ручка !!
    как я понимаю, плавающий
    ага
    Ни один сервисмен с тобой не будет кататься целый день отлавливая этот баг.

прошить закрытие стекол с брелка, автозакрытие ЦЗ при наборе скорости выше 12 км/ч, скандинавский свет. Ну и, ессно, посмотрю АЦП всех датчиков - может со вторго раза заводится по другой причине.
    Я всеми руками за !

Да, запиши карпасс (
    Что такое карпас ???
    Кокc, скажи, пожалуйста - а новые ступицы какого брэнда ты прикупил?
    Вся инфа в личке ! Буду признателен если поможешь!

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc
    Да, запиши карпасс (
    Что такое карпас ???
    Карпасс - это такая бумажка, подколотая к сервисной книжке. На ней отштмпован размер кредитной карты, на которую впихнули всякие коды - двигатель, вин и т.д. Один из них Security Code. Это четыре цифры как пин в телефоне. И этот код для программирования нужен. Для диагностики не нужен.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Цитата Сообщение от Леська
    Да сигналку на удар поставить хочу ....
    Не убегайте с форума, я как разгребусь с работой за несколько часов - прикреплю здесь технические описания блоков, которые Вам будут нужны как дополнение к штатной сигналке.

Вторую ставить не надо.

7. Новичок Начинающий Астравод Леська на верном пути Аватар для Леська
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! И по ценам если можно...

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Леська
    Спасибо! И по ценам если можно...
    Вот я и готов. За цены не скажу - на местах хочУт неоправданно много. Имеет смысл заказывать напрямую у производителя.

Мозг - CAN-модуль. Выкладываю его описание.

Далее - доп.датчик удара. Неважно какой, в любом сервисе (не у дилеров) стоит копейки.

Далее - пейджер (по желанию). Вот нормальные:
    http://www.altonika.ru/goods.php?id=10
    не стесняйтесь им звонить и узнавать цену. Скажете что надо подключить к CAN-модулю Астры не самый дорогой. Достаточно одного тревожного входа.

Далее - дозвонщик GSM (по желанию). Самый адекватный:
    http://www.gsm-devices.ru/price.php
    обратите внимание на цену - это не 17.000 руб и выше как хотят в сервисах. Тем более за 17.000 получите только SMS, которые могут придти и через сутки. Этот же мгновенно дозванивается. Там на сайте есть инструкция и там же можно их заказать. За свою жизнь я именно таких у них купил два. Эх, было время - за 1500 руб. можно было купить....

Вот и все. Еще раз - CAN-модуль обязательно, доп. датчик удара - обязательно, пейджер или GSM-дозвонщик по желанию.

Один нюанс - придется бороться с паркующимися заслонками. Этот доп. датчик может из-за них срабатывать через несколько минут после постановки на охрану.

Все что важно - написал.

Черт, в этой ветке нельзя прикреплять файлы. В ЛС отправил описание CAN-модуля

9. Местный Астравод Grizzly на верном пути Аватар для Grizzly
    Спасибо
    0 / 0
    Проблемы с видбацией на холодный двиг. ушли сами собой при смене заправки. Блин 4-года там заправлялся и все ок было... Да все течет все изменяется. Рад что форсунки не причем и что не потратил зря денег на их чистку.

Теперь другая неприятность. не горит левый задний стоп. Какие там лампочки и где прикупить их подскажите
    Opel Astra Sedan 1.6 Cosmo, Синий металик

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Grizzly
    Проблемы с видбацией на холодный двиг. ушли сами собой при смене заправки. Блин 4-года там заправлялся и все ок было... Да все течет все изменяется. Рад что форсунки не причем и что не потратил зря денег на их чистку.

Теперь другая неприятность. не горит левый задний стоп. Какие там лампочки и где прикупить их подскажите
    В любом ТАЗовском магазе. Там или двухконтактные 21Вт+5Вт или одноконтактные 5Вт. Не помню уже... сними плафон (отвернуть пару барашков), сдерни разъем - и увидишь какие там лампы.

Млин, чем больше машин в жизни, тем больше все в памяти перемешивается...

11. Местный Астравод Grizzly на верном пути Аватар для Grizzly
    Спасибо
    0 / 0
    В любом ТАЗовском магазе. Там или двухконтактные 21Вт+5Вт или одноконтактные 5Вт. Не помню уже... сними плафон (отвернуть пару барашков), сдерни разъем - и увидишь какие там лампы.
    ок спасибо завтра гляну
    Opel Astra Sedan 1.6 Cosmo, Синий металик

12. Участник Астравод Art777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    мнебы тоже описание CAN-модуля.. Вопрос подключения датчика удара тоже интересен.

ПилЯстра Cosmo-караван, 1.6 МТ

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Art777
    Rusofil
    мнебы тоже описание CAN-модуля.. Вопрос подключения датчика удара тоже интересен.
    CAN-модуль имеет входы от дверей и капота. В Астре это неактуально - вся информация на модуль приходит по CAN. Таким образом доп. датчик удара можно посадить на любой дверной вход или вход капота.

Мануал в личке.

14. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    доп. датчик удара можно посадить на любой дверной вход или вход капота.

Мануал в личке.
    И мне сбрось, плиз...
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Rusofil

Приветствую!
    А есть возможность прошить открытие с одного нажатия только водительской двери? А если два нажатия, то все двери.

16. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil
    автозакрытие ЦЗ при наборе скорости выше 12 км/ч,
    Если у тебя получится - буду удивлен
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей К.
    Rusofil
    автозакрытие ЦЗ при наборе скорости выше 12 км/ч,
    Если у тебя получится - буду удивлен
    У уже несколько машин так прошил. Под сомнением только седаны.
    Какбэ попытка не пытка. Если REC имеет маркировку HU - то он прошьется.

Добавлено спустя 35 секунд:

Цитата Сообщение от SerSan
    Rusofil

Приветствую!
    А есть возможность прошить открытие с одного нажатия только водительской двери? А если два нажатия, то все двери.
    Не, у меня это не получится

18. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil
    Просто это работало на совсем старых машинах (типа моей )

Так же как сигнализация о не пристегнутом ремне безопасности.
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

19. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера Опять отказалась открывацца дверь с ключа...пришлось в ручную открывать. (((
    При нажатии на брелок дверь не разблокируется ((( многократное нажатие ничего не даёт...Открываю в ручную, нажимаю на кнопку болкировки центрального замка и БОЛТ!!! Только после вставленного ключа в зажигание он начинает работать....
    батарейка?! отпадает...Новая стоит!
    ЧЁ ДЕЛАТЬ?!!!!

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей К.
    Rusofil
    Просто это работало на совсем старых машинах (типа моей )

Так же как сигнализация о не пристегнутом ремне безопасности.
    А, понял.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Цитата Сообщение от buba_space
    Вчера Опять отказалась открывацца дверь с ключа...пришлось в ручную открывать. (((
    При нажатии на брелок дверь не разблокируется ((( многократное нажатие ничего не даёт...Открываю в ручную, нажимаю на кнопку болкировки центрального замка и БОЛТ!!! Только после вставленного ключа в зажигание он начинает работать....
    батарейка?! отпадает...Новая стоит!
    ЧЁ ДЕЛАТЬ?!!!!
    В ключе две системы - радио и иммо.

Радио у тебя не сработало - проверяй вторым ключом. Кстати, повторно купленные батарейки уже обычно на издыхании и работают не столько сколько те что с конвейера. Еще вариант - кнопка того, в смысле не того. На вторую кнопку реакция есть?

Как проверить пирадатчик кнопки - нужен FM приемник, лучше с цифровой настройкой. Вручную выстави 108 мГц и вплотную к антенне понажимай кнопки. Приемник нужен без подавления шума при отсутствии сигнала.

Иммо работает - и это не может не радовать. Именно поэтому ЦЗ изнутри сработал - иммо распознал "своего".

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

А, еще - новая батарейка может быть слегонца меньшаго диаметра или меньшей толщины (изготовители все разные) - может быть банальный неконтакт. Короче, приемник на 108 FM покажет.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    ну вначале нажимаю на ОТКРЫТЬ....если не реагирует я нажимаю на ЗАКРЫТЬ...полюбому габаритники должны мигать...а раекции от них нет...Т.е. как буд то вовсе не нажимаю ((

Завтра буду тестить второй ключ...ездить только с ним. Посмотрим что из этого выйдет. Батарейка легла нормально...т.е. не плавает там.

И ещё...когда прошлый раз была такая ситуация я открывал в ручную замок...сработала сигналка 2 раза..ну я писал уже про это...а в этот раз нет...

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    ну вначале нажимаю на ОТКРЫТЬ....если не реагирует я нажимаю на ЗАКРЫТЬ...полюбому габаритники должны мигать...а раекции от них нет...Т.е. как буд то вовсе не нажимаю ((

Завтра буду тестить второй ключ...ездить только с ним. Посмотрим что из этого выйдет. Батарейка легла нормально...т.е. не плавает там.

И ещё...когда прошлый раз была такая ситуация я открывал в ручную замок...сработала сигналка 2 раза..ну я писал уже про это...а в этот раз нет...
    А в этот раз точно на охране была? может просто ЦЗ был закрыт? может повторное нажатие для постановки на охрану не прошло? Короче, больше вопросов. Второй ключ должен многое прояснить.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    точно была на охране! всегда до 2-х щелчков закрываю!

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    точно была на охране! всегда до 2-х щелчков закрываю!
    Значит привет от СИМа. Жалко - вещь недешевая... А, вообще, как-то половинчато - на охране не стояло или само снялось и иммо свое отработал (он там же).

Странно, очень странно. Опробуешь второй ключ - отпишись, плз.

25. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    -----
    Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Упс...

27. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Найти бы владельца Чек-Энджина и слямзить бы прогу для проверки ))
    Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Упс...

29. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil
    Еще раз Спасибо , Ошибки сняли , АБС больше не мучает ! + прошили пару функций !

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

30. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc
    Rusofil
    Еще раз Спасибо , Ошибки сняли , АБС больше не мучает ! + прошили пару функций !

Страница 16 из 74 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)