Страница 12 из 74 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 2191

Тема: Проблемы с Астрой: Вопросы и Решения !

1. Местный Опытный Астравод Pinkcheeks на верном пути Аватар для Pinkcheeks
    Спасибо
    0 / 0
    Carni
    Мне сим модуль когда поменяли по гарантии захрустело, сказали модуль бракованный, еще раз менять будут
    Astra GTC 1.6 изитроник 2008 cosmo
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/pinkcheeks/

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Pinkcheeks
    Carni
    Мне сим модуль когда поменяли по гарантии захрустело, сказали модуль бракованный, еще раз менять будут
    Насвистели - они при замене не рассчитали натяг улитки и это хрустел ее шлейф. А так нормально - сами сломали, отмазались и поставят новый
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Астравод CARVIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Carni
    Насвистели - они при замене не рассчитали натяг улитки и это хрустел ее шлейф. А так нормально - сами сломали, отмазались и поставят новый
    Уважаемый, нет ни каких натягов-снимается руль, снимается сим, ставится новый, ставится руль-все очень просто, а модуль реально бракованный, даже москва это признает.
    С Уважением,Управляющий директор сервиса, Брагин Викентий !

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Carni
    Господа, подскажите, у меня после 40 градусной жары московской, что то скрипеть\хрипеть стало при вращении руля где то за ним, это смертельно? На астра-х.ру по этому поводу ничего не нашлось
    Спасибо!

п.с. машине 2.5 года, пробег чуть побольше 40.
    Может пыли набрал в улитку. По хорошему посмотреть надо, но раз 40 тык откатал - и дальше должно быть нормально. Вообще есть рекомендация наклеивать микропорку на руль в месте контакта с фиксатором улитки СИМа. На скорость не влияет, так, для тишины...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Новичок Новичок Carni на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shaq577

У меня такая же хня..., официалы сказали 8) "бывает"
    Да, факт того, что я не единственный он конечно радует, но решение хотелось бы найти...

А сим модуль мне не меняли, оно само захрустело.

2Rusofil: спасибо попробую

6. Участник Астравод Горький70 на верном пути Аватар для Горький70
    Спасибо
    0 / 0
    Carni
    А можно узнать ,что за улитка и какой момент затяжки желательно в н/м

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от CARVIK
    Carni
    Уважаемый, нет ни каких натягов-снимается руль, снимается сим, ставится новый, ставится руль-все очень просто, а модуль реально бракованный, даже москва это признает.
    Да, только при установке нового СИМа улитку надо выставить в нулевое положение. На СИМе, кстати, написано как. По аглицки, ессно... Иначе получается не запас на два оборота в каждую сторону, а меньше.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Цитата Сообщение от Горький70
    Carni
    Улитка - подвижная часть СИМа, которая крутится рулем. Состоит из плоского шлейфа с медными ленточками. При установке надо крутить по часовой стрелке до небольшого усилия, потом послабить на два оборота и выставить ноль по метке. Еще раз проконтролировать запас хода на два оборота в каждую сторону (руль крутится где-то на полтора оборота в каждую сторону) - получаем хороший запас и беспроблемную работу.

Только по часовой стрелке без фанатизма, дабы не оборвать ничего там...

8. Местный Астравод CARVIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Carni
    Да, только при установке нового СИМа улитку надо выставить в нулевое положение. На СИМе, кстати, написано как. По аглицки, ессно... Иначе получается не запас на два оборота в каждую сторону, а меньше.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Carni
    Улитка - подвижная часть СИМа, которая крутится рулем. Состоит из плоского шлейфа с медными ленточками. При установке надо крутить по часовой стрелке до небольшого усилия, потом послабить на два оборота и выставить ноль по метке. Еще раз проконтролировать запас хода на два оборота в каждую сторону (руль крутится где-то на полтора оборота в каждую сторону) - получаем хороший запас и беспроблемную работу.

Только по часовой стрелке без фанатизма, дабы не оборвать ничего там...
    если ее не правильно выставить то шлейф вооще порвется и при повторном снятии я сам видел правильность предидущей установки, так что не грешите на "флагман"

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    если ее не правильно выставить то шлейф вооще порвется и при повторном снятии я сам видел правильность предидущей установки, так что не грешите на "флагман"
    Если будет предел натяга с пределом поворота руля - то с хрустом какое-то время поработает, потом порвется. Если не дать запас на предельный ход руля - то порвется сразу.

Я эта, не слушал как мне напевали из Карузо (С) (анек), я эта, СИМ разбирал и дорабатывал сам. Привет, кстати, Викентий. Много хорошего о тебе слышал. Так держать - люди тебе верят.

10. Местный Астравод CARVIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну может конечно не всегда все ровно , но стараемся.Пасиб!

11. Участник Астравод Горький70 на верном пути Аватар для Горький70
    Спасибо
    0 / 0
    Если вы их разбирали то должны были ЗАМЕТИТЬ фиксатор который не дает ей крутится пока не установиш.И сказки про то что шлейф не порвётся это вообще из облости испорченого телефона.Да если всёже хотите подержать её в руках у меня 2 в багажнике валяются могу продать по дешовке
    Чудес не бывает Чиптюнинг в Самаре и Новокуйбышевске +79170306705

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Если вы их разбирали то должны были ЗАМЕТИТЬ фиксатор который не дает ей крутится пока не установиш.И сказки про то что шлейф не порвётся это вообще из облости испорченого телефона.Да если всёже хотите подержать её в руках у меня 2 в багажнике валяются могу продать по дешовке
    А кто сказал что у нового СИМа правильно выставлен ноль? Нажимаем фиксатор и регулируем.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

И я не утверждаю что не порвется. Мне себя еще раз процитировать? Вот ей-ей в лом...

13. Участник Астравод Горький70 на верном пути Аватар для Горький70
    Спасибо
    0 / 0
    У них правильно-неправильно 1 оборот руля и я за свою практику не встречал ещё не одного шлейфа который хоть сколько поработал при не правильной установке.И так же за всю практику не было что бы в оригинальном блоке шлейф был не правильно уложен .Блин это что жигули что ли
    Чудес не бывает Чиптюнинг в Самаре и Новокуйбышевске +79170306705

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Вообще, конечно, возмущает такой конструктив блока. Плата сделана хорошо, разъемы - никуда не годятся... шлейф улитки имеет температурный дрейф от 0,4 Ом при комнатных условиях до 1,4 Ом при +50 (запертая машина на солнце). Впрессованные непропаянные пины, последовательная организация жгута руля, сопротивление дуделки минимально и сравнимо с плохо контачащими разъемами...

Надо было делать все иначе - питание по жгуту, все остальное оптикой через кольцевые световоды... Или все оставить как есть, но минимальное сопротивление от 1,5-2 кОм и далее выше... хотя нет, элементарный неконтакт в разъеме давал до 300-500 Ом...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

У них правильно-неправильно 1 оборот руля и я за свою практику не встречал ещё не одного шлейфа который хоть сколько поработал при не правильной установке.И так же за всю практику не было что бы в оригинальном блоке шлейф был не правильно уложен .Блин это что жигули что ли
    На форуме в общей ветке парни отписывались, что дилер при замене косячил с выставлением нуля... а, кстати, не факт что СИМ был новый - скорее снятый с другой машины и пропаянный...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Rusofil

Приветствую.
    Ты сказал, что на "полёт не влияет". Т.е. если скрипит, то, кроме акустического дискомфорта ничего не будет? (имеется ввиду плохого, как то - сломается, ещё сильнее хрустеть будет). Или, если хрустит, надо принимать меры?

16. Местный Астравод CARVIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня штук 10 на складе испорченных

17. Местный Астравод Maikl163 на верном пути
    Спасибо
    0 / 4

Надо было делать все иначе - питание по жгуту, все остальное оптикой через кольцевые световоды... Или все оставить как есть, но минимальное сопротивление от 1,5-2 кОм и далее выше... хотя нет, элементарный неконтакт в разъеме давал до 300-500 Ом...
    И такой специалист пропадает...что же вы не конструируете авто???

черная Astra, 1,6 MT,Enjoy+чуть опций...х948хх163

18. Местный Опытный Астравод Люсьен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у всех климат так шумно работает, когда обороты высокие?
    Белая 600 с 19 пропеллерами

19. Местный Астравод coldtear на верном пути Аватар для coldtear
    Спасибо
    0 / 0
    Народ! Так что с чиповкой??? Очень актуально в ближайшее время, а не через год

Люсьен
    Да, у всех
    Mitsubishi Outlander XL 2.0 Белая-белая

Opel Corsa D, 1,2 л.
    BMW X5 3.0i

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от coldtear
    Народ! Так что с чиповкой???
    Дык.. Что, что? Видимо, собрались, пошумели, разошлись....

Очень актуально в ближайшее время, а не через год
    Для кого очень актуально в самое ближайшее время.
    18го Володя выезжает на море с семьей. Встречается с одноклубниками по пути для чиповки машин.
    Промежуточные пункты:
    18-19 Волгоград, Волжский
    21 Ростов, к вечеру Краснодар

Желающие могут созвониться с ним и пересечься по пути следования.
    Скажем в Тамбове. Или договориться, что бы он крюканул через Пензу. Тоже не близко, но все не Москва.
    Или может кто тоже собирается скоро на Юга, перехватить его там.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

21. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Zhora
    Для кого очень актуально в самое ближайшее время.
    18го Володя выезжает на море с семьей. Встречается с одноклубниками по пути для чиповки машин.
    Промежуточные пункты:
    18-19 Волгоград, Волжский
    21 Ростов, к вечеру Краснодар

Желающие могут созвониться с ним и пересечься по пути следования.
    Скажем в Тамбове. Или договориться, что бы он крюканул через Пензу. Тоже не близко, но все не Москва.
    Или может кто тоже собирается скоро на Юга, перехватить его там.
    НЕ ГУСТО !
    Я че нельзя его попросить крюк сделать через Самару .. Встретим , накормим, напоем.. проводим.. Мы ж не за бесплатно просим !!
    8) и бабасов подкинем на ЮГ , они там ух как нужны !
    Тарас ответственный, Жора в помощь, по этой теме !!! Кто против ?

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Rusofil CARVIK
    Проблема, вопрос к вам , т.к. больше не знаю к кому обратится за консультацией .... Стучат клапона (в районе 2 тыс. оборотов) не могу понять в чем причина... Бензин вроде нормальный лью 95 , доходит даже да грубого стука клапонов !
    Че делать ? Хелп!

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

22. Местный Опытный Астравод Люсьен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люсьен

Да, у всех
    слава богу, не я дура

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от SerSan
    Rusofil

Приветствую.
    Ты сказал, что на "полёт не влияет". Т.е. если скрипит, то, кроме акустического дискомфорта ничего не будет? (имеется ввиду плохого, как то - сломается, ещё сильнее хрустеть будет). Или, если хрустит, надо принимать меры?
    Ну я бы залез. Ибо ХЗ чего там... Но если не улитка СИМа - то вообще ни на что не влияет.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Цитата Сообщение от Maikl163

И такой специалист пропадает...что же вы не конструируете авто???
    Я другие вещи конструирую. Мое имя в реестре Ростехнадзора. Я на одной из работ проектировщик АСУТП для газоиспользующего оборудования.

Увы, в России таким место только в военщине, костмасе, нефтянке и газу. Все остальное у нас не в зачаточном состоянии, а в противозачаточном...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Цитата Сообщение от Кокc
    Rusofil CARVIK
    Проблема, вопрос к вам , т.к. больше не знаю к кому обратится за консультацией .... Стучат клапона (в районе 2 тыс. оборотов) не могу понять в чем причина... Бензин вроде нормальный лью 95 , доходит даже да грубого стука клапонов !
    Че делать ? Хелп!
    У тебя 16ХЕ1? Все жалуются.... перешивать надо, там походу кривые калибры УОЗ заложены...

24. Местный Опытный Астравод Люсьен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А если показывает низкий уровень антифриза, а это неправда-это что?)

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Люсьен
    А если показывает низкий уровень антифриза, а это неправда-это что?)
    Это датчик уровня антифриза свистит как Троцкий...

26. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    У тебя 16ХЕ1? Все жалуются.... перешивать надо, там походу кривые калибры УОЗ заложены...
    Все так z16xe1 и есть , а где это можно сделать ? А то мне сказали лучше туда не лезть...
    А мне это просто на мозг давит... звук дребезжащих клапанов , а сейчас звук стал как будто уже пипец!! На горячию и при оборотах 2 тыс. !
    CARVIK
    Викентий, у вас это можно сделать ! ???

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc
    Все так z16xe1 и есть , а где это можно сделать ? А то мне сказали лучше туда не лезть...
    А мне это просто на мозг давит... звук дребезжащих клапанов , а сейчас звук стал как будто уже пипец!! На горячию и при оборотах 2 тыс. !
    CARVIK
    Викентий, у вас это можно сделать ! ???
    Смотри какая ситуация - на тазах разработан инструментарий для легкого изменения калибров. Типо в графическом интерфейсе (чиптюнинг про, к примеру) сам где надо ставишь/снимаешь галочки, выставляешь топливо, воздух, УОЗ и т.д.

На попиле такого нет и все что шьют - это готовые прошивы от каких-то групп разработчиков. Я бы на твоем месте зондировал почву на предмет наличия в природе адекватных прошивок для ХЕ1. Ну а то что ЭБУ ДВС астры перешить можно - это вопрос наличия тека.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Rusofil

Понял. Спасибо. БУм думать, как залезть туда

29. Местный Опытный Астравод BlueMonkey на верном пути Аватар для BlueMonkey
    Спасибо
    0 / 0
    Комрады, помогите подобрать сцепление на мой пепелац (16XEP, Номер двигателя 20HV2382, MT)
    Не могу понять, в чем разница между 16 06 209 и 66 06 036? Это как я понимаю наборы из диска и корзины.
    И какой номер у выжимного?
    VAG
    Astra H 5D, Z16XEP, MT продан

30. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от BlueMonkey
    Комрады, помогите подобрать сцепление на мой пепелац (16XEP, Номер двигателя 20HV2382, MT)
    Не могу понять, в чем разница между 16 06 209 и 66 06 036? Это как я понимаю наборы из диска и корзины.
    И какой номер у выжимного?
    Выжимной: 56 79 350, 55 558 918.

По поводу диска и корзины - походу это одно и то же.... Но не факт - могут быть нюансы... Вопрос - а почему на сакс или валео не смотришь - там есть комплекты дешевле оригинального... Валео 826 377 за 5500 - очень ничего предложение...

Страница 12 из 74 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)