Написал ему в личку на акцент-клубе, ждемс, если это он самый...
Скорее всего он самый.
Но не факт, что он там часто бывает. Он вообще то и в нашем клубе зарегистрирован.
Но после нападок на него, сказал: "Не заходил сюда 4 года и еще столько же не зайду."
Я же все его контакты выложил, не проще позвонить? С МТСа на МТС всего 3р мин.
Правда вызвонить его тоже не всегда просто. Я пол дня вызванивал, стоя практически возле его дома.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
На бензине правда не очень тапку придавишь, пальчики звенеть начинают. ( ) Эх... 2х-режимку бы........
пиз...ц.....
Ставите мульку- не надо отключил- надо дожать- хрясть по кнопке- ......
Толпа извращенцев.... (сорри за мой французский) :x
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Кстати про мульку не было ни одного отрицательного отзыва!!!
Ну кроме того, что на "суперспорт" бензин на 0.5-07л. больше уходит,- но результат!!!
И при этом в пробках- не надо выключи
Добавлено спустя 59 секунд:
Прошивка- с гарантии...........
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
На бензине правда не очень тапку придавишь, пальчики звенеть начинают. ( ) Эх... 2х-режимку бы........
пиз...ц.....
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Кстати про мульку не было ни одного отрицательного отзыва!!!
Ну кроме того, что на "суперспорт" бензин на 0.5-07л. больше уходит,- но результат!!!
И при этом в пробках- не надо выключи
Добавлено спустя 59 секунд:
Насчет мули я бы не обольщался - увы, встречал в инете несколько отзывов с диагнозом "в конце концов накрылся кат". Ессно, это не статистика. Но задуматься (как минимум) заставляет.
Еще - мне понравилась прошива на твоей верке - помнишь - я тебе УОЗ показывал? -7 град., а не -12...-17 на ХХ при залитом 95-м... Весчь - и звенеть нечему...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
пиз...ц.....
Я не совсем силе во французском. Точнее совсем не силен.
А по русски... ты Леха что то с чем то попутал....
Покажи мне мульку на Логан. За просмотр готов заплапить полную стоимость.
А если ты еще и убедишь, что она работает по переключению видов топлива заплачу 2... 3... стоимости.
Ну не сможешь показать....(действия модераторов не обсуждаются)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от horgi24
Делается маска.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Сообщение от Кокc
Походу мои отзывы ни кто не читал !
Ну почему же.... помню.
Костян, у тя какая мулька была?
Джетер первых сборок?
Собранный в ТЛТ учеником Васей, под руководством пьяного наставника дяди Феди? Указывающему куда паяльником пыкать?
Нет у меня теперь Опеля.
пиз...ц.....
Я не совсем силе во французском. Точнее совсем не силен.
А по русски... ты Леха что то с чем то попутал....
Покажи мне мульку на Логан. За просмотр готов заплапить полную стоимость.
А если ты еще и убедишь, что она работает по переключению видов топлива заплачу 2... 3... стоимости.
Ну не сможешь показать....(действия модераторов не обсуждаются)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от horgi24
Делается маска.
У логана тросик - куда мулю прикручивать? На ДПДЗ, чтобы был разброс показаний датчика и фактического угла открытия?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Обычно так отзываются владельцы автоматов - ибо получается постоянный кик-даун... На механике какие явные минусы?
Ручка у меня !!
Сообщение от Zhora
Ну почему же.... помню.
Хоть кто то помнит .... Мы бурно обсуждали и сравнивали джетер и педаль бустер!
Сообщение от Zhora
Костян, у тя какая мулька была?
Джетер первых сборок?
Собранный в ТЛТ учеником Васей, под руководством пьяного наставника дяди Феди? Указывающему куда паяльником пыкать?
Да хер знает, где была собрана и кем паялась , от этого сей факт не меняется и быстрее машина не поедет, если ее даже толковый "Дядя Вася " соберет! от Этого лишней мощности не прибавляется в МАШИНЕ
как дети чесно слово
Сообщение от Максим В
она рулит
Не фига она не рулит !
Нюанс только в одном , меньше на педаль газа давить надо и все !
:P
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Это не доказано !!! Если бы так и было , то при продаже это лабуды , в первую очередь Орали ! А так считаю это субъективное мнение 8)
Просто вы сами в это верите, что при этом расход меньше и все !!!
Факты, цифры, диагностический ХДЕ ???
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от Максим В
нервов меньше
в пробке !!!
Она весь мозг разрушит , в пробке !
Кость, цифр нет, но по факту на 402 метрах по сумме двух заездов муля в суперспорте привозит 2-3 корпуса.
Исходные данные: Сарай 1.8 140 с мулей на 95 бензе, хетч 1.8 140, шитый Володей, на 92 бензе.
Тоже думал, что это тупо ощущение, что едет быстрее... ан нет - ЕДЕТ
Повторюсь ! Все это субъективное мнение, а не цифры !
Сообщение от SerSan
но по факту на 402 метрах по сумме двух заездов муля в суперспорте привозит 2-3 корпуса.
Все это складывается из многих составляющих !
Сообщение от SerSan
Тоже думал, что это тупо ощущение, что едет быстрее... ан нет - ЕДЕТ
Не фига !!! Попробуй выжать в пол с мулькой !!! так она сразу затупит и реакции не будет ни какой , А теперь пробуем нажать педаль газа на 10 % (от общего хода педали ) и о чудо......... машина летит писец как! Мулька, не прибавляет Лошадей мотору, она лишь помогает при малом ходе педали газа, быстрее Тронутся т.е. быстрее и больше повернуть дроссельную заслонку, для быстрого старта.... но тогда подумайте , от куда Экономия топлива ???
Попробуйте меня разубедить и Я не пытаюсь не кому ни чего доказать!
Не фига !!! Попробуй выжать в пол с мулькой !!! так она сразу затупит и реакции не будет ни какой
Если у тебя было действительно так, то мне искренне жаль. Видать всё же дядя Вася был бестолковый.
Сообщение от Кокc
Хоть кто то помнит .... Мы бурно обсуждали и сравнивали джетер и педаль бустер!
Если я помню твои посты, надеюсь и ты помнишь мои.
Испытывал Бустер на автодроме. В режиме СуперСпорт, какая там нафиг тапка в пол на старте это просто асфальт полетит из под колес
Аккуратно, но уверено стартую и разгоняюсь до 35-40 и вот тут тапка в пол!!! Колеса не то что бы срываются в юз, но начинают периодически проскальзывать. :P
Асфальт правда слегка влажный был, дождик моросил не большой.
Сообщение от Кокc
Мулька, не прибавляет Лошадей мотору, она лишь помогает при малом ходе педали газа, быстрее Тронутся т.е. быстрее и больше повернуть дроссельную заслонку
Это ты верно излагаешь.
Сообщение от Кокc
от куда Экономия топлива ???
От лучшей динамики.
Вот почему после чипа расход падает? Там же лошадей вроде добавляется, которых кормить надо.
Ну ладно. Оставим чип-тюниг это тоже спорная тема.
Простое сравнение. Почему Астрочка с её 140 и постоянно включенным климатом расходует меньше моей предыдущей Ксюхи с её 85 и кондером включаемым по великим праздникам?
Или немецкие пони менее прожорливы узбекских осликов?
Но вконце концов и я
Сообщение от Кокc
не пытаюсь не кому ни чего доказать!
Леха правильно сказал
Сообщение от horgi24
Кто что хочет то и делает
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Сообщение от Кокc
в пробке !!! Very Happy
Она весь мозг разрушит , в пробке !
Surprised
В пробке ваще то Бустер мона и в сток отключить.
Что я лично никогда не делал и так справлялся.
Кстати. Щас и Джетер пошел 2х режимный.
О его преимуществах перед Бустером так распинался горячо любимый тобой милый человек с Партянки, что я даже чуть не поверил.
Нет у меня теперь Опеля.
Костя, из каких многих??? 402 метра в одну сторону, 402 - в другую, машины те же, прокладки те же. Погрешность +- полкорпуса. Без мули Zhora уезжал от меня просто пипец как уверенно. Знаешь как вот ты тапку в пол давишь, а пох, расстояние увеличивается, увеличивается В супер спорте было настроение, а главное, возможность побороться.
Сообщение от Кокc
Не фига !!! Попробуй выжать в пол с мулькой !!! так она сразу затупит и реакции не будет ни какой , А теперь пробуем нажать педаль газа на 10 % (от общего хода педали ) и о чудо......... машина летит писец как! Мулька, не прибавляет Лошадей мотору, она лишь помогает при малом ходе педали газа, быстрее Тронутся т.е. быстрее и больше повернуть дроссельную заслонку, для быстрого старта.... но тогда подумайте , от куда Экономия топлива ???
Попробуйте меня разубедить и Я не пытаюсь не кому ни чего доказать!
Походу ты тоже невнимательно читал мои посты : повторюсь, при переходе с 15 колёс на 17 с 225 шириной бюргерские 140 хп сдохли. Т.е. затуп был не только внизу, когда тапку в пол... но и на 6 000 оборотах. Снизу сорвать Dunlop в юз - это надо было оооочень сильно стараться.., с мулькой при агрессивном старте надо оочень сильно постараться чтобы НЕ сорвать колёса в юз.
Про ЛОШАДЕЙ тебе никто и не говорил, она просто ТУПО быстрее едет (машина).
Ды и доказать тебе никто ничего не пытается... Просто ДЕЛИМСЯ РАДОСТЬЮ! от драйва.
Сейчас ещё подолью масла в огонь и скажу, что после установки нулевика в штатное место мулька находится в положении ОФФ. Пользуюсь только когда хочется погоняться и на трассе . Поэтому склоняюсь к тому, что даже после шитья идээсом снимать её не буду, чтоб под рукой был "супермегаспорт"
Дайте погонять на недельку мулю, хочу попробовать, заодно тоже расскажу как расход упадет или поднимется, хотя в такую жару с 15,5 литров если и упадет то немного Там же просто разъемы переткнуть....
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.