24 октября - Всероссийская акция протеста автомобилистов
24 окт. проходит Всероссийская акция протеста автомобилистов
Предлагаю всем объединиться, собраться на смотре и дружной колонной поехать на этот митинг
Ленточки и наклейки будут раздавать в четверг 22 октября с 20-00 до 21-00 тут http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=11500
Если вы устали платить бешенные налоги на машины.
Не хотите чтобы с вас вымогали деньги на дороге.
Хотите ездить по хорошим дорогам без пробок.
ПРИЕЗЖАЙТЕ!
honda
БлондинкО на авто
Нафиг все хонды, хочу Ferrari California
Phoenix
ну мало не мало,а всё равно денюжки свои отдавать за что то. И было бы ещё понятно за что?
А то льют в уши воду,что на ремонт дорог,строительство развязок и т.п.
Ну тогда не совсем понятна логика сборов? 150 л/с больше дорогу убивают,чем 70 л/с?
И вообще то недавно читал,что все автомобильные развязки оплачиваются из общего Московского бюджета.
А "дорожный налог" это просто на "чай" что ли?
регистрации нет,ростовский?)))))))
зы. В установленный законом срок подано уведомление. Получено официальное разрешение на проведения митинга по указанному адресу. Митинг согласован и разрешен.
Добавлено спустя 48 секунд:
а собраться предлагаю на набережной краснопресненской)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
аыыыыыыыы. агу агу. аууууаыыыы.
Детский сад.
Если делать нечего - вперед. Переживания небольшой прослойки населения, что их 200+ кобыльная машина обходится им дорого эссно найдет отклик в сердцах 95/100 доли россиян, которые себе такие машины позволить не могут И правительство прислушается. Ага. Гыгы. Фото пришлите с потом. Поржем
ЗЫ Я покорен присутствием ОПС на слете. Ограбили бедных пацанов. Еле-еле на ОПС наскребли. Аааа.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сообщение от SilviaBlondy
Хотите ездить по хорошим дорогам без пробок.
ПРИЕЗЖАЙТЕ!
ааааааааааааа. Я ору!!
Побольше приезжайте!! Чтобы без пробок. Ребят, реальными делами займитесь. А тему в юмор
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
и в чем роскошь?пробки то те же. дороги все легковые убивают одинаково)
налог на роскошь - ты можешь себе позволить дорогую машину, значит и заплатить с нее повышенный налог ты тоже можешь. Довольно распостраненная практика, почему по твоему так много дрыгателей немецких 1.4 с турбой на 140 кобыл? Там налог идет от объема дрыгателя, а у нас от кол-ва кобыл. Добро пожаловать в наш дерьмовый мир
Я так понял, по поводу беспредела на дорогах ментов, а также езды без пробок вопросов нет? Кстати, я ни разу на беспредел не попадал. Получал по заслугам - да. Нарывался - да, но беспредела не встречал. Про пробки даже комментировать не хочется
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Сообщение от Phoenix
ну вот потмоу ничего юморного тут и нет.
если любопытно всерьез - вперед изучать профильные сайты минфина и налоговой. А перед каждым отчитываться никто не будет.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой