У кого такая стоит? Подскажите как с ней вообще дружить? У меня изя ,она с изей нормально? Какие глюки бывают? Может какие нибудь хорошие советы можете дать.
У кого такая стоит? Подскажите как с ней вообще дружить? У меня изя ,она с изей нормально? Какие глюки бывают? Может какие нибудь хорошие советы можете дать.
- Во первых вам автозапуск нужен ?
Если нет, тогда DXL3100 дешевле будет.
- Если нужен автозапуск, DXL3300i токо вышла, пониженное потребление.
К сигналке добавьте реле + НМ05 + замки капота.
Если оповещение сигналки не нужно, просто иммо + замки капота.
Я сам ставил Пандору 3300 на свою астру. Могу сказать, что она оправдала все мои ожидания. Ставит и снимает штатную охранку, когда срабатывают штатные датчики объёма, это отображается на брелке, автозапуск без проблем. Её даже можно использовать как слейв-систему (т.е. брелок оставить дома а пользоваться только штатным ключём, при этом Пандора так же будет ставиться и сниматься с охраны) но не нужно т.к. штатный ключ можно спокойно просканировать, а Пандоровский брелок нет. Единственное что не получилось реализовать через кан-шину это открытие багажника (но он и с ключа не открывается, видно просто не предусмотрено производителем) и управление аварийкой (пришлось использовать аналоговый выход и подключаться к клавише аварийки). По подключению элементарней некуда, только с запуском немного надо помудрить.
Я спрашиваю не из праздного любопытсва. Дело в том, что я ее приобрел и устанавливал у одного из продавцов, указанных на сайте производителя DXL3300. Они не смогли реализовать, объясняя тем, что сигнализация не может полностью работать с CAN Астры. Производитель сигнализации в инструкции пишет о полной поддержке. В астре все стекла электрические и управлются со штатного брелка, т.е. "Комфорт" реализован. Кто врет? Я задал вопрос в техподдержку Alarm Trade. Ответа пока нет.
Если у вас Astra H, то функция "комфорт" реализуется по CAN-шине, т.е. никаких дополнительных подключений не требуется, всё можно решить програмированием системы. Если у вас Astra J, то по шине эту функцию не реализовать, придётся делать подключение на личинку водительской двери.
Установочный центр Автостудио
г. Москва ул.Фридриха-Энгельса 64\4
960-80-07 www.autostudio.ru
Я ставил себе DXL 3000, некоторое время назад начался глюк - после постановки на охрану на брелке вместо зеленого моргает красный диод, но все закрывается и сигналка работает, кто знает что это? критично или нет?
...Единственное что не получилось реализовать через кан-шину это открытие багажника (но он и с ключа не открывается, видно просто не предусмотрено производителем) и управление аварийкой (пришлось использовать аналоговый выход и подключаться к клавише аварийки).
С новой прошивкой все работает по CAN шине (багажник на седане открывается).
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от Guard
А функцию "Комфорт" (закрытие стекол при постановке DXL 3300 на охрану) удалось реализовать?
Работает по CAN.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Guard
У меня Astra H (2010 г.). Вы можете мне помочь с этим? Цена вопроса?
Вам нужно помочь с настройкой?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Настроил сегодня нормальную работу со штатным замком и сигналкой. Ставится на охрану все со штатного брелка. Снимается по раздельности. Работает автозакрывание замков при начале движения (у меня седан). Состояние ЦЗ контролирует. Возможно полное управление всем с брелка пандоры.
ЗЫ. Мне сигналка ОЧЕНЬ понравилась, всем рекомндую!
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Мне бы хотелось. Но у меня еще была одна просьба: про стабилизатор и т. д. Я звонил Вам. Вы обещали перезвонить и назначить встречу. Жду звонка до сих пор...
Для седанов хорошо реализована функция автозакрытия при начале движения. Если после закрытия замки открывались, то после начала движения они повторно снова закроются.
Еще информация - на данный момент по CAN поворотниками сигналка не управляет надо подключать по аналогу, тогда будет все хорошо. Может с новой прошивкой поворотники заработают, так как сейчас приборка моргает значками поворотника, сами поворотники нет.
Концевик капота в любом случае надо подключать по аналогу с использованием двух диодов для развязки. Чтоб штатная сигналка не мешала Пандоре и обе они контролировали концевик.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Автозапуск в этой сигнализации реализуется только лишь при использовании обходчика иммобилайзера и разбора штатного ключа, или можно обойтись без этого?
Автозапуск в этой сигнализации реализуется только лишь при использовании обходчика иммобилайзера и разбора штатного ключа, или можно обойтись без этого?
Обойтись без обхода иммобилайзера при реализации автозапуска, увы, не удастся, поэтому имеет смысл заранее заказать у дилеров дополнительный ключ.
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44
Для седанов хорошо реализована функция автозакрытия при начале движения. Если после закрытия замки открывались, то после начала движения они повторно снова закроются.
Еще информация - на данный момент по CAN поворотниками сигналка не управляет надо подключать по аналогу, тогда будет все хорошо. Может с новой прошивкой поворотники заработают, так как сейчас приборка моргает значками поворотника, сами поворотники нет.
Концевик капота в любом случае надо подключать по аналогу с использованием двух диодов для развязки. Чтоб штатная сигналка не мешала Пандоре и обе они контролировали концевик.