Подскажите... Купил машинку б.у. торпеда обтянута кожей. Б.К ошибок не выводит, лампочка подушек гаснет (что запараленина с другими тоже не похоже) как еще мона проверить наличие подушек, кроме как всё вскрывать и смотреть...
был в автоимпорте. там торпеду пощупали, понюхали, сделали диагностику ошибок нет и сказали что без вскрытия о наличия подушек сказать не чего не могут
купил машунку больше года назад, контактов с продавцом не осталось. даже и не парился пока не сказали что таких торпед не бывает там даже надпись аирбег на коже выдавлена, очень гармонирует с комбинированной кожей а если серьёзно то при покупке видел , что бампер и крыло были крашенны ,а у решетки не все крепежи живые... погнался за ценой
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
получилось стильно мне нравится фотку скину завтра. за бардачек спасибо, недавна менял салонный фильтр, а вот голову поднять и посмотреть не догадался. полезу чинить заглушку рециркуляции посмотрю. а я уж думал торпеду снимать надо.
я не когда не видел сработавшую подушку в живую, моя снизу выгледит довольно презентабельно. проводочки очень похожи в тряпочной оболочке. извеняюсь за качество снимка делал ночью на морозе.
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
Fduch.
Спасибо тебе. посоветуй где мне найти и посмотреть датчики удара?
фотки ужоснах
торпеда нормально сделана- видал от безденежья зашпаклёвана "ротбандом" и антигравием каким-то покрашена вот где жескач
а подушки дело наживное. если тех говорит что ошибок нет -значит блок управления живой должен быть..
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
да не могу никак разобраться как фотки уменьшать. у меня вопрос для тех кто в теме... ну лампочка аирбега хрен с ней допустим её мона обойти (хотя дрочу зажиганием гаснет она в основном с АБСом но иногда и отдельно.) так почему же Тек-2 ошибок не показывает? Выжимал педали включал зажигание... тоже в графе ошибок по нолям...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Fduch.
так ведь салон в комплектации космо тоже не из натуральной кожи а к.з
kонстантин
да сцуко он, машину продал номер отключил и симку видать выкинул. хотя я так же всегда делал, под продажу машины покупал номер и давал его в обьяву дом где живёт знаю, но не буду же я его около подъезда караулить хотя по началу очень хотелось...
Объясняю данный факт: подушки стрельнули, в тех двух проводах впаяны сопротивления которые дают информацию на блок аэрбэгов что подушки целы после данной процедуры ошибок нет и не будет диагностируй чем хош, блок аэрбегов даже если стрельнули подушки можно перепрограммировать у дилера, если есть там знакомые ТЕК 2 позволяет сделать такое цена вопроса 1000 рублей налом, перетяжка торпеды кожей с выдавливанием на ней символа и восстановление аэрбега водителя стоит в районе 10-13 т.р. смотрится оч красиво типа ТюНинг и все такое а если все восстанавливать обойдется тыш так в 60 000
ASZ
не хочется тебя расстраивать, но можешь начинать сторожить продавца у дома, потому что пассажирской подушки у тебя точно нет, сфоткай ещё руль, он случайно не перетянут ?