Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Там не с наркотой, а с депрессией связано было.
Он вначале потерял лучшую подругу (2004), после чего пребывал в сильной депрессии. А сравнительно недавно умерла его мать, которая была его лучшим другом.
Глубже копать надо.
Творческий человек. Айка
он был одним из наиболее успешных дизайнеров.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
А надо? 8) Человек сделал свой выбор сам, никого с собой не забрал, шоу из своей смерти не устраивал, тихо ушел. Так зачем копаться в его жизни, ради того, чтоб приобщиться хоть так?
Посочувствовать тем для кого он больше ничего не сделает - понимаю, пособолезновать близким - понимаю, а вот эти танцы на костях - не понимаю вообще..."Пусть говорят"...тьфу :x
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
2-го февраля.
всегда ведь жаль, когда кто-то умирает, будь он известным, или нет, другое дело, что суицид - это... ну по меньшей мере недостойно, с моей точки зрения.
Севидов вот скончался, тоже потеря, хоть статьи его мне и противно порой было читать.
And I don't give a damn if you don't like me
Cause' I don't like you cause you're not like me
вот такое у меня мнение на этот счет... сдох и поф
Ну конечно, твое мнение - оно на то и твое) чтобы его высказывать.
Просто мнения тоже разные бывают, и желательно, чтобы оно, мнение, было аргументированно, подтверждено чем-то... понимаешь?
А бывают мнения, которые мнениями-то и не назовешь и как правило их владельцы очень любят, ну просто обожают пукнуть в толпу, а потом ждут и радуются реакции собравшихся. А если кто-то возмущается, то на то будет один ответ - а кто тебя просил нюхать, что хочу то и говорю, это мое мнение.
)))) просто я уверена, что этот человек не заслужил, чтобы о нем так высказывались. имхо
Айка
ну не понимаю я этого... я понимаю когда полтики помирают, актеры, звезды уровня Майкла Джексона... да и еще если не просто помирают а трагически как та же Диана...
а када гламурный шизофреник повесился которого 99% населения планеты и незнает эт извините...