Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Увидел глюк- как будто заглохла на долю секунды

1. Участник Астравод AlexBV на верном пути Аватар для AlexBV
    Спасибо
    0 / 0

Увидел глюк- как будто заглохла на долю секунды

Всем счастливым обладателям Астры ДД!
    Есть вопрос: вчера, подъезжая к светофору, почти остановившись, увидел, что стрелка указателя уровня топлива ушла на 0, тахометр вроде тоже "припал", но через буквально 0,5сек, все встало на свои места, т.е. эффект такой, как будто машина на эти полсекунды решила заглохнуть, а потом передумала. Что это было? клемы аккумулятора смотрел-дергал - держаться крепко.
    заранее спасибо за ответы
    ЗЫ: у меня хэтч, 1,8л, 140л.с., АТ
    на добро нужно отвечать добром, а на зло - по справедливости

2. Местный Астравод Ежик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AlexBV

а машина реально глохла, или просто стрелки приборов упали???

это я к тому спрашиваю, что сталкивался с подобным на БМВ... бывает едешь себе и едешь... и вдруг все стрелки приборов падают, подсветка тухнет... НО! машина при потухших приборах работает как ни в чем не бывало... со временем выяснилось, что все дело в телефоне, который я постоянно клал в нишу приборной панели рядом с тахометром... потом даже специально проверял, если позвонить на телефон, когда он лежит на приборке, то все тухнет... вот такие элетромагнитные наводки бывают)))

3. Участник Астравод AlexBV на верном пути Аватар для AlexBV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ежик
    AlexBV

а машина реально глохла, или просто стрелки приборов упали???

это я к тому спрашиваю, что сталкивался с подобным на БМВ... бывает едешь себе и едешь... и вдруг все стрелки приборов падают, подсветка тухнет... НО! машина при потухших приборах работает как ни в чем не бывало... со временем выяснилось, что все дело в телефоне, который я постоянно клал в нишу приборной панели рядом с тахометром... потом даже специально проверял, если позвонить на телефон, когда он лежит на приборке, то все тухнет... вот такие элетромагнитные наводки бывают)))
    по ощущениям - не, не глохла. типа только стрелки упали (даже про тахометр не ручусь, но топливомера -точно съехала влево, хотя бак был под завязку). а тел я в пепелке держу

ЗЫ: я тут подумал, мне недавно предпусковой обогреватель ставили, в связи с этим ниче не может быть связано?
    на добро нужно отвечать добром, а на зло - по справедливости

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)