Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Стеклоподъемник водителя

1. Участник Начинающий Астравод fishdrakon на верном пути Аватар для fishdrakon
    Спасибо
    0 / 0

Стеклоподъемник водителя

Всем хорошего дня. Вчера вечером приехал, начал закрывать стекло и смотрю оно доползло практически до конца и само начало вниз опускаться. Ну я не понял, повторил эту процедуру несколько раз. В итоге... стекло чуть не упало во внутрь, так какой то звук не хороший был.. Похоже что то с креплением стекла к стеклоподъемнику. Из за такого пустяка думаю нет смыла ехать в сервис... ищу теплый гараж... Кто может помочь?

за ранее спасибо и удачи
    OPEL ASTRA SEDAN 2007

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от fishdrakon
    оно доползло практически до конца и само начало вниз опускаться.
    Калибровку надо сделать, аккум недавно не снимал?

Цитата Сообщение от fishdrakon
    стекло чуть не упало во внутрь, так какой то звук не хороший был
    А это уже интересно.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от VerSerj
    fishdrakon писал(а):
    оно доползло практически до конца и само начало вниз опускаться.

Калибровку надо сделать, аккум недавно не снимал?
    Может я чего то не понял, а причём тут калибровка? Ты имеешь ввиду инициализацию стеклоподъемников? Так вроде бы тут в другом проблема. Как будто что то мешает закрыться стеклу до конца и оно идёт в обратку. Может внутри чего примёрзло.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

4. Участник Начинающий Астравод fishdrakon на верном пути Аватар для fishdrakon
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, аккомулятор думаю не причем. 80% уверен, что стекло с салазок слетело или сам механизм отошел ((
    OPEL ASTRA SEDAN 2007

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Стекло идет назад при большом сопротивлении ходу.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Участник Начинающий Астравод fishdrakon на верном пути Аватар для fishdrakon
    Спасибо
    0 / 0
    Сам моторчик слышно что работает и стеклоподъемник делает какие то телодвижения... но чувствую что где то болт отвалился... или крепления механизма к двери или стекла к стеклоподъемнику.
    OPEL ASTRA SEDAN 2007

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Думаю единственный способ это узнать - снять обшивку, или ты хочешь побольше версий услышать?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Участник Начинающий Астравод fishdrakon на верном пути Аватар для fishdrakon
    Спасибо
    0 / 0
    Чтобы снять, нужен гараж. Кто поможет?
    OPEL ASTRA SEDAN 2007

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    срочно в сервис. у меня было такое прошлой зимой. просто стоял на месте, на парковке, стекла закрыты. как вдруг в двери звук громкий. сначала подумал, что бросили чем-то. вышел, посмотрел, все ок. на следующий день еду на работу. слегка опускаю окошко покурить, докуриваю, пытаюсь поднять обратно - хер. и тут стекло просто падает внутрь двери. хорошо, я от дома уехал недалеко. вернулся за книжкой и в сервис. там мне стакло закрепили временно, отключили подъемник. сказали - заводской брак. обрыв какой-то там сварочной опоры.

через несколько недель деталь пришла - поехал, поменяли. по гарантии естессно. пробег тогда был около 4 тыс всего. судя по симптомам, похоже как раз на мой случай, так что советую не тянуть и ехать в сервис.
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

10. Местный Заслуженный Астравод Malinovsky на верном пути Аватар для Malinovsky
    Спасибо
    0 / 0
     *525** 197
    Цитата Сообщение от Henry83
    тут стекло просто падает внутрь двери. хорошо, я от дома уехал недалеко. вернулся за книжкой и в сервис. там мне стакло закрепили временно, отключили подъемник. сказали - заводской брак. обрыв какой-то там сварочной опоры
    Такая же херня... отрывается планка привода от моторчика к механизму.. прям по сварному шву сцуко...
    по гарантии под замену весь механизм и 3-4 недели его ожидания.. (
    Oct RS 2.0T

11. Участник Начинающий Астравод fishdrakon на верном пути Аватар для fishdrakon
    Спасибо
    0 / 0
    Всем хорошего дня. Сделали. Причина - отвалились 2 клепки крепления механизма подъемника к двери.

Цена 800р - разборка двери +200р за стеклоподъемник.
    У официалов цена 1900р
    OPEL ASTRA SEDAN 2007

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)