У меня макс. месяц. За колбы не берусь. У диллера руками развели: все показатели эл.цепи в норме. Решение - ставить ксенон. Сейчас потеплеет, так и сделаю.
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=51161
Думаю проблем с установкой ксенона не убавится, а даже наоборот ..
Да ладно пужать то заранее. Поживем - увидим. Вспоминается мне как все всполошились по поводу нагибания за тонировку и чего? как ездили все с тонировкой, так и продолжают с ней ездить и я в том числе
Так что рано панику развели
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Instalytor
Ну тем не менее за неё по прежнему срубают деньги, а теперь и за это надо будет платить.. 8) (обойдемся без лишних разговоров на тему мента и лоха и какие мы все мозговитые и языкастые в общении с инспекторами.. )
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Мне нравиться как эта проблема решена в Германии. Там езда с туманками в ночное время запрещена. Штраф около 100 евро. Сам никогда с туманками ночью не езжу, т.к. толку от них никакого. Включаю только днём. Машине 1,5 года, пробег 19000 км, ничего не перегорало.
Astra 1.8 AT/140 5D Cosmo Pannacota, Круиз, ***Bridgestone Turanza ER300*** Продана с пробегом 48'800 км.
та же беда с туманками... вставляются аккуратно, без контакта с колбой.
там похоже с герметичностью проблемы... заметил, когда в очередной раз менял, разводы от воды на внутренней стороне крышки... за год поменял лампочек 10... вчера заказал ксенон. нуиво)
а по поводу нагибаний, пока они всё это введут, если введут... там и будем смотреть... )
я уже давно забил на противотуманки(перегорают постоянно), езжу без них и не парюсь и лобовуха почти в ноль затонированна, так что от них мне толку в любом случае мало
поначалу ездил днем с туманками. "жалел" ксенон через пару месяцев перегорела одна. хорошо - не лопнула. вычитал про проблему астр на форуме и забил на них. сейчас езжу днем с ближним. жду, когда ксенон тухнуть начнет. вроде ведь уже пора?
ксенон в птф, может, и поставлю, но если случай будет и найду где подешевле. да и то исключительно для ночной езды по неосвещенной трассе. днем понтоваться не вижу смысла. хватает ближнего, чтобы обозначить машину.
кстати, будет ли эффект? просто мне вот штатного ксенона мало. он выхватывает пятно на довольно близком расстоянии, а так как пучок света яркий, граница четкая, впереди не видно вообще ничего. поднимать выше не хочу. все-таки немного встречных водителей нужно уважать.
один раз на проселочной из темноты прямо передо мной пьяный вынырнул. хорошо - скорость была около 50, успел притормозить, обсигналить и обматерить ) а я его просто не видел впереди
жду, когда ксенон тухнуть начнет. вроде ведь уже пора?
За год и два месяца? Смеешься? Я 3 года и 3 месяца катаюсь только с включенным ближним, в любое время суток (ПТФ вообще только для красоты стоят), недавняя попытка пройти ТО показала, что лампы подсели, но внешне проблем нет - ночью светят нормально, все видно.
Так что не ссы, если не перегорят от брака, то у тебя еще как минимум 2 года в запасе!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Они какую-то мандулу к фаре подкатывают, которая проверяет силу света и направление, вот они мне и сказали, что ПТФ надо регулировать, а ближний свет слабо светит, типа лампы сели. Ночью на дороге все нормально видно, заметно, что не как новые, но тем не менее это не повод для покупки новых ламп как минимум за 1.5 тыс./шт.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от Henry83
пидерастическим светом уже через год не знаю, мож, от хозяина зависит
Они светят либо голубым либо розовым, т.ч. при такой логике в любом случае хозяин - нетрадиционной ориентации.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Удобно если есть датчик света... Нажимая на заднюю или переднюю туманку загораеться свет... А при выключении зажигания, все тухнет... Нет вероятности забыть...