Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Лампочка Airbag загорелась и погасла

1. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0

Лампочка Airbag загорелась и погасла

Произошла сегодня такая история.
    Стою на парковке с включенным двигателем, жду человека. Справа паркуется "рахер" на ланосе без резонаторов и глушителя как такового. Поясню - звук взлетающего ту-154 тише. Я сквозь музыку слышал все нотки работы его измученного движка. Проскакивает мысль свалить куда-нибудь подальше.
    Проходит от 2 до 5 минут (я стою на месте), на табло загорается лампочка Airbag. Я в ступоре, думаю мне мерещиться уже Глушу двигатель, завожу снова - нет, не мерещиться. Горит, зараза
    Уезжаю в клуб, пока еду - она непрерывно горит. Оставляю машину на 1.5-2 часа. Прихожу, завожу - лампочка не горит

Предыстория: в марте 09 года мне в ТЦ К, после аварии, меняли сработавшую правую боковую (в кресле) подушку. Меняли поясню как - вынули сработавшую, впаяли резистор (чтобы бк "видел" якобы ее) вместо новой, заклеили заглушку и поставили новый блок управления подушками.

Что это может быть?
    GTC Продан.

2. Участник Начинающий Астравод Cektim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже проблемы с лампой Airbag!!!
    Проблема началась в холода. Если за бортом -13 и ниже то пока машина не прогреется (я имею ввиду салон) то лампа горит. Как только салон прогрет глушу, завожу и лампа гаснет.

Что делать, куда смотреть и т.п.!!!
    ASTRA 1.6 GTC КОСМО, МЕХАНИКА, ТЕМНО-СЕРЫЙ МЕТАЛИК (2006 г)

3. у меня GTC, когда в холод замерз багажник. клал поклажи на диван. так вот при сложеии кресла, лампа загоралась. Гаснет если заглушить\завести
    ASTRA GTC 1.6 MT COSMO
    VECTRA 2.0 AT

4. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Только что ехал, опять загорелась, причем теперь прямо во время езды Погасла только после остановки 15мин и завода по новой ..
    GTC Продан.

5. Местный Астравод H1Tm@n на верном пути Аватар для H1Tm@n
    Спасибо
    0 / 0
    Была такая же фигня, загорелась лампа! Приехал в ОД, провели диагностику... вердикт, замена водительской подушки т.к. обрыв цепи в подушке! Я еще удивился думаю как так! Забегаю вперед диагностика заключалась в том,что они подключили подушку с другой машины и лампа гореть перестала, они и подумали что подушка! А что проблема плавающая то есть то нет... забыли! Ну и не зная их метода диагностики я прождал две недели новую подушку, поменял... и все та же фигня... горит!!! Сказали ну значит СИМ... записался на диагностику, но в итоге не было времени забил! В итоге за месяц два езды, лампа перестала гореть! Точно утверждать не буду, но много шансов что это действительно СИМ, почитай тему соответствующую так вроде все описано!
    P.S. Сейчас иногда не работаю дворники, вот думаю самой продет или на диагностику ехать!
    Opel-Astra H GTC Z 1.8 XER МТ, Black Sapphire, COSMO, Xenon, 17 Dynamic.
    Opel-Astra J GTC A 1.8 XER МТ, Carbon flash, SPORT, AFL, LED, Park Pilot, R18.

6. Участник Начинающий Астравод Cektim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так делать то что, у меня это проявляется только в холода, я так понимаю проблема с каким то сопротивлением.
    ASTRA 1.6 GTC КОСМО, МЕХАНИКА, ТЕМНО-СЕРЫЙ МЕТАЛИК (2006 г)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)