Moog OP-LS-0515 Стойка стабилизатора переднего 535,00р.
тока такие знаю, зато желЁзные...
до их ставил Febi 14558 Стойка стабилизатора переднего 499,07р
долго не ходили, пол-года, год... с виду оригинал 1:1
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Всем привет.Подскажите номерок радиатора кондиционера.
По габаритам можно определить или по наклейке на самом радиаторе:
18 50 111 - широкий радиатор
18 50 099 - узкий радиатор. У меня такой стоит, фирмы (DELPHI TSP0225533), ожидает замены.
А если грамотно подходить к вопросу - нужно смотреть по вину.
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Чем датчик неустраивал, раз решил отказаться? Мне так наоборот нравится что есть, особенно когда со встречной из лужи поливают.
Да не работает он,как хотелось бы...то по трассе на постоянку дворники врубает,когда еле моросит,то наоборот по городу давно пора включится,а он всё ни как...другое дело сам настроил нужный интервал и едешь себе...а так я ещё чаще ручку дёргаю,чтоб выключить этот датчик и опять включить,а иначе постоянно молотят дворники после обгона машин и не останавливаются при даже маленьком дожде.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
По габаритам можно определить или по наклейке на самом радиаторе:
18 50 111 - широкий радиатор
18 50 099 - узкий радиатор. У меня такой стоит, фирмы (DELPHI TSP0225533), ожидает замены.
А если грамотно подходить к вопросу - нужно смотреть по вину.
Спасибо.По вину у меня не получается найти..А стоит у меня тоже Delphi,на нем на бирке цифры-13129195.По этому номеру выдает шесть радиаторов,я думал больше предложит.
Все.Разобрался.Спасибо.
Последний раз редактировалось АН-76; 29.04.2014 в 10:30.
Opel Astra Н Caravan 1,3 CDTI ,2007 г. Черная жемчужина
Может у меня и глючит,хотя сомневаюсь.Просто кого то его работа устраивает,а кого то,как меня, нет.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
а мне такие пришли http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=386927732
крутил и так и так по всякому подходят, а как правильно ни где не написано.
сейчас только посмотрел что они для IDS+.
СОЕДИНЕНИЕ,ШТОК,ПЕРЕДНИЙ СТАБИЛИЗАТОР (ДЛЯ IDS+)
видимо у кого этой системы нет то можно по любому их ставить
на дизеле с 2009г.
В смысле снаружи протекало и вымазалось?или снутри тоже мыть надо?
Если внутри,то могу посоветовать фэри с водой.Я себе так мыл,хоть особого смысла не вижу в этом,там всё довольно чисто и масляный налёт такой же будет через 5-10 тыщ.опять.
на дизеле с 2009г.
Парни седня жидкость омывателя доливал и обратил внимание на звук какойта псыкающий начал слушать короче снял крышку на моторе и там где форсунки чтото отщетливо псыкает как будто струя под давлением вылетает это что? Ранше точно небыло и едет как всегда норм ни каких изменений даж
наоборот переть чтоли стала или просто снег растаял
Сообщение от PA
Расскажите какие стойки стабилизатора кто ставил?
не хочется ставить по 600... хочется по 300
Ставил делфи проехал 14тыс все норм асфальт у нас гав о
Сообщение от чели челиос
Датчик дождя ни кому не нужен?вырубил я эту хрень на фиг программно...осталось физически,если кому то полезным это покажется
Эт точно датчик работает некорекнто старый наверно
Парни седня жидкость омывателя доливал и обратил внимание на звук какойта псыкающий начал слушать короче снял крышку на моторе и там где форсунки чтото отщетливо псыкает как будто струя под давлением вылетает это что? Ранше точно небыло и едет как всегда норм ни каких изменений даж
наоборот переть чтоли стала или просто снег растаял
А колца под форсунками не пропускают?
Мужики! Всех с тысячной страницей.
Сообщение от А37
да почему? у меня на двух ноутах стоит, на обоих 7ка, проблем нет.. ноупроблем какгритца... пардон май френчь
А Винда какая? Я вот, грешу на то, что у меня базовая, и ломаная.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
самые разговорчивые на форуме это дизельные Кораванщики....
d_Core у нас бензодизельный караванщик
Сообщение от Бутч
Эт точно датчик работает некорекнто старый наверно
Да какой же он старый?машине 4года тока исполнилось и пробега 170тыщ...я и на других машинах видел эти датчики дождя и редко хозяева их хвалили.
на дизеле с 2009г.
Да вообще в опеле много фолезных новых Фтучек, но цука, они как то не так все работают
хоть опель,хоть что угодно...чем больше прибамбасов,тем больше проблем.Рено вообще напичкано хренью всякой и всё работает до первых проблем,а потом его просто не становится.
на дизеле с 2009г.