и у меня стойки стабилизатора подошли, страниц 300 назад ребята писали кто-то moog, delfi, as-metall или от j-ки ставили, как ходят, какие в итоге взять?
RUVILLE 915361 тоже 1год, 47тыков. Родные прошли 250 т/к.
ну да.. и еще гера в молдавии живет и не думаю что егонные дороги могут конкурировать с нашими афффтобанами...
В смысле наличия кочек у нас всё о.к. Дороги в основном состоят из латок на латке. А стойки как раз и стучат на мелких кочках. Когда покупал машину то по Европе наездил 4000км и всё было тихо. Как пересёк нашу границу через пару км услышал этот противный стук.Заменил стойки по совету мастера опелиста,он сразу сказал что эти ходят дольше оригинальных. Оригинальные у меня прошли 83000, но по Европе(там их вообще можно не менять,незачем) разве для очень небольших участков брусчатки. Давно ничего не писал, бегает себе машинка и никаких проблем и вопросов.На одометре 140000.
Я жаловался тут:
Недавно стойки ("косточки")поменяли. Одна через месяц пополам лопнула.
На железные парой поменял.
Не знаю,как название. Ребята только лучшее берут.
А старые одна 06(!!!)г.
Родная чтоли?
А вторая10г. По маркировке были.
Болтаться сильно не болтались,но люфты уде приличные-свободные были. Это,те,что до меня .
Ставил стойки стабилизатора 07.09.2011 KNo1126205 Febi 14558 Стойка стабилизатора передняя 1 451,68
Катаются до сих пор без стука, пробег примерно 80000 км.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006
Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009
может кому пригодится.
приобрел тут для замены задних колодок инструмент.
изначально искал вот такой http://kit-tools.ru/onlinemagazin.ht...category_id=35
там где нашел, были минимальные заказы от 3круб для отправки.
в итоге вышел вот на этот инструмент http://www.vseinstrumenti.ru/avtogar...ehniki_820012/
в этом магазе оказалась более развита сеть филиалов, но
в моей деревне точек выдачи не оказалось пришлось в соседний город смотаться.
посмотрим как покажет себя в деле, на вид вроде добротно сделано
Христос Воскрес ! С праздником всех и мира нам всем !
У меня тут кончилась муфта гены . Ставил я её 3 года и около 65 тыков назад . Китайский " Патрон " был куплен в далеко не дешёвом магазине за 900р ибо был в наличии , а ждать Ину за 2800 4 дня не мог . Ну а щас Ину привезли на следующий день и за 1450 ...... чудеса или подешевело , али прокинули чуточку .
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, с мая 2013 без СФ и ЕГР от kutun
Христос Воскресе! По нашим дорогам стойки стаб-а - расходный материал. Юзал всякие, дорогие и не очень, больше 20т.км. не выхаживают.Так что теперь беру те что есть в наличии - т.е. дешевые.
Скорее всего.У меня на проданном не разу не менялись при мне и у нового хозяина это 100%,а машина уже 120 тыщ. набегала по России и до сих пор не стучат они.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
у каждого свои мнения и опыт, куплю пока as metal стойки стабилизатора, у них кстати самые стабильные хорошие отзывы на других форумах, всем спасибо за отклики, со временем и я откликнусь, посмотрим как.
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
mashasher
Всех благ, чтоб от жизни тебе все самое лучшее, с днем варения тебя...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
привет всем, хочу провести тест-шприц. правильно я понимаю, что надо снять шланг обратки и в эти отверстия ставим шприцы, заводим и контролируем?
Шприцы прям в форсунки вставляются,а шланги обратки между собой перемкнуть силиконовой трубкой д-8 удобно,чтоб не текло.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
прокатись на ней и дай ей проср*тца... топливная завоздушилась может быть...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
прокатись на ней и дай ей проср*тца... топливная завоздушилась может быть...
да , висят ошибки 0100 , 0110 по воздушке... только прокатиться то как то стрёмно , дымит шибко , да и ехать не особо хочет , ревёт и на газульку слабенько отзывается ((