Всё надо пробовать или узнавать отзывы...и то и другое может быть как хорошее,так и плохое.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
edtik
я давно общался со специалистом из конторы кто стеклами занимаетс. Сказал что кетай бывает разный, есть дешовый кетай который лучше оригинала, не факт что на конвеер ставят супер-пупер стекла. Про наши стекла(пинкилтон) сказал кафно, не сам пилкинтон а именно наши стекла. почему, он не знает... Вот все что я услышал, подробностей особо не узнавал, в то время и недумал о замене
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Всё надо пробовать или узнавать отзывы...и то и другое может быть как хорошее,так и плохое.
на предыдущую астру ставил «Fuyao» (Китай) http://www.autonahodka.ru/dokumentat...vtostekol.html
до продажи отездил год, косяков замечено не было.
и Борское и Фуйяо ставят на конвейре автоваза,
думаю там совсем то каку не будут ставить
Конвейер АвтоВАЗа и кака слова синонимы! по отзывам у всех нормально. Но на кетай, говорят, можно чаще на подделку нарваться, так что склоняюсь к бору. Цена у них на сайте 1500, а вот как с доставкой сегодня буду узнавать.
Конвейер АвтоВАЗа и кака слова синонимы! по отзывам у всех нормально. Но на кетай, говорят, можно чаще на подделку нарваться, так что склоняюсь к бору. Цена у них на сайте 1500, а вот как с доставкой сегодня буду узнавать.
и Борское и Фуйяо ставят на конвейре автоваза, думаю там совсем то каку не будут ставить
Тоже наверное разные бывают,но у меня претензий к лобовухе не было ни на тазике,ни на газели,ни на многих других...А вот на семрку как то другу ставили дешёвку и от одного камешка трещина за неделю пошла...потом это стекло сняли, об землю кинули и оно на куски разлетелось...плёнки там внутри не было вот и вся беда.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Андрей! у наших машин пробег под 200. У нас у главы форд мандюк, брали новый, сборка импоршная.
Так у него уже под 200, и вчера обратил внимание, что стекло покоцано капитально.
Водила плевался, говорит в пасмурную погоду не видно нихена.
Лобовухи давно уже расходники, как маховик, например.
edtik
да я все понимаю и ни начто не претендую, мне так сказали и я написал, сам я в стеклах как папуас в эплах ...
Вчера лазил с опкомом в 1.9л и случайно обнаружил ошибку по обрыву цепи переднего динамика...прислушался-правда не работает.А я на музыку жалуюсь тут всем.он по ходу с покупки машины не фурычил,просто услышать тяжело,потому что пищалка громко играет и центральный динамик и не создают ощущения не полноценности акустики.Вот где собака зарыта оказывается.Теперь вот думаю динамик или проводка...завтра привезу мультиметр и прозванивать всё буду.
на дизеле с 2009г.
Сальник 6140370004 подойдет как заменитель? Масло сочится, где пром вал в коробку заходит..надо бы махнуть вместе с заменой масла в кпп, есть там подводные камни с заменой?
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
ну ты загнул Patriot Своей ракетой сбить ворону. Воронна умный птиц, от пули уходит. Одно только может быть, ворона закизделась.
При скорости больше 100км. в час,сидящие на обочине воробьи и другие мелкие птички не успевают взлетать,а ты тут жирную ворону быстрой называешьЯ этих птичек до фига лобовухой по сбивал,а как ворон вижу торможу заранее,иначе не выдержит машина...но сбить их в лёгкую можно
на дизеле с 2009г.
и у меня стойки стабилизатора подошли, страниц 300 назад ребята писали кто-то moog, delfi, as-metall или от j-ки ставили, как ходят, какие в итоге взять?
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
dimon0903 Febi 14558 Стойка стабилизатора переднего 565,18р.
не бери, хватает на сезон.. Moog OP-LS-0515 Стойка стабилизатора переднего 560,15р.
так се.. вроде год отстояла...
Сообщение от dimon0903
от j-ки ставили
сейчас лежат оригинальные, жду когда муг помрет и их поставлю...
dimon0903 Febi 14558 Стойка стабилизатора переднего 565,18р.
не бери, хватает на сезон.. Moog OP-LS-0515 Стойка стабилизатора переднего 560,15р.
так се.. вроде год отстояла...
сейчас лежат оригинальные, жду когда муг помрет и их поставлю...
сколько по пробегу moog уже помирает? тоже смотрю больше на moog, в свое время шаровые ихние ставил на гольф, года 4 назад, до сих пор живые
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
тыщ 12-15, муг железный который, он подешевше а есть подороже, пластиковый...
и у меня стойки стабилизатора подошли, страниц 300 назад ребята писали кто-то moog, delfi, as-metall или от j-ки ставили, как ходят, какие в итоге взять?
57000 и 3,5года уже наездил на асметалле, пока молчат, в смысле не застучали.. Если буду менять то буду искать опять такие-же.
ну да.. и еще гера в молдавии живет и не думаю что егонные дороги могут конкурировать с нашими афффтобанами...
у нас даже хреноватеньких нету, то по чему ездием незнаешь как и назвать..