Олег Олегович
сам то что скажешь? давай что за стекло, вываливай...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А что теперь говорить, уже поставил. На форуме были стекла на МКАДе за 4500 с работой. Говорили, что лучше родного относительно устойчивости к пескоструйке.
читал про твою сцепу, вот думаю комплект взять или только выжимной
Не спеши брать.если маховик даже не стучит ещё,то со сцепой и подавно всё отлично будет...если не рвали конечно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Стекло как стекло, только вот зеркало ниже стало. Поеду пусть переклеивают. Моё всё в точках было, а зимой треснуло. Ждал весны. В Старо-Паново предлагали китайское с установкой 3700.
Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км
Олег Олегович! наши стекла хоть на плекси заменишь, на столько родные стекла слабые в наших условиях.
Несколько километров за фурой со щетками и пинкздец (нет "Ц") стуклу. за год (тыщ за 50) в хлам.
Я бы не сказал.проблем не имею и за фурами часто езжу и даже камешки ловил не раз приличные...и тем не менее трещины от них так ни куда и не пошли до сих пор и стекло можно сказать,что в отличном состоянии.Дешёвый китай однозначно от маленького камушка пойдёт дальше трескаться.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Ну от этого ни куда не денешься хоть какого качества возьми...только броню если поставить
и всё равно у меня после 100тыщ. по России на проданном в хорошем состоянии всё и обзор не затруднён ни капли от этой пескоструйки...только,если внимательно рассматривать,то не приятно лицезреть такое,но не более того.
на дизеле с 2009г.
Позвольте не согласиться! в дождливую погоду дворник (василий петрович) не стирает стекло насухо.
Получается эдакая мазня, а вот это затрудняет обзор еще как. Может у вас дроги чище. Тут же даже слышно шелест песка (или что там еще летит в стекло).
И это на скорости 100 и выше.
Позвольте не согласиться! в дождливую погоду дворник (василий петрович) не стирает стекло насухо.
У мну всё с этим прекрасно...может дворники надо другие попробовать?
Сообщение от edtik
Может у вас дроги чище
ага...хотелось бы,но трасса М4 ни когда чистой не считалась...тут фуры одна за одной постоянно и песок действительно летит не хило...я даже москитной сеткой радиаторы закрываю,чтоб хоть чуть продлить им жизнь.
на дизеле с 2009г.
Ну тогда не знаю. Короче: мое еще годок и на замену. Хотя с зимы пошла трещина, но пока жить можно
как пошла?я ж говорю,что у меня 2-3 точки от камушка ещё в первый год эксплуатации были сделаны и так оно до сих пор и живёт ни кому не мешая...может правда стекло у тебя другое какое то...других причин не вижу,но оно у тебя по ходу правда в плохом состоянии раз менять хочешь.
вот вспомнил,что фары полировать приходилось,т.к. пескоструем по било их хорошо и светили хуже явно,решётку радиатора куском щебня из под газели разбивало...а стекло и даже бампер я считаю очень устойчивыми к таким делам.
на дизеле с 2009г.
антенна пришла, только оказалось что у меня резьба М6
А у тебя с навигацией или без.. или не сходится что писали куда какая...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Так это и есть основная причина почему трещины появляются, направление потоков с печки на лобовое стекло.
Здрасьте приехали...а куда ж ещё нужно в морозы печку направлять,чтоб стекло не леденело?у меня вообще регулятор этой зимой был навёрнут и в ручную выставленно постоянно на лобовое и не много в ноги...и всегда я так ездию даже с исправным регулятором и с целым лобовым стеклом
на дизеле с 2009г.
Сегодня на конец узнал карпас на своего 1.9л...оказалось всё очень просто:Вчера в Ростове заехал до настоящего дилера опель,сняли ксерокопию паспорта ТС и сегодня по почте я уже получил заветные 4 цифры бэсплатно.
Кому интересно, сделать новый раскладной ключ зажигания 4900р.стоит с ожиданием 1месяц и предоплатой 50%... и прошить его у них же 1200р(у кого нет опкома)...так что не теряйте и приобретайте машины с полным комплектом ключей.Я задолбался запасным пользоваться,ибо он не удобный и радиус действия на много меньше.
на дизеле с 2009г.
Здрасьте приехали...а куда ж ещё нужно в морозы печку направлять,чтоб стекло не леденело?
полностью соглашусь, просто не надо сначала греть машину, а потом приходить, направлять горячий воздух на холодное стекло потоком. От такого точно треснет, а если потихоньку прогревать, ниче никуда не треснет.
На предыдущей машине стекло лопнуло от мелкой трещинки, потихоньку, не сразу, но поползло, и дело было летом, так что дело не в температуре, а в том что дороги у нас раздолбанные, а стекло выполняет роль усилителя кузова, добавляет жесткости ему, притом прилично весьма.
просто не надо сначала греть машину, а потом приходить, направлять горячий воздух на холодное стекло потоком.
Это надо машину почти до рабочей температуры прогреть,чтоб горячим подуло...на дизеле это практически не реально на холостых зимой.А на бензинках предыдущих так делал и ни фига страшного тоже не было лобовухе...всё это ерунда,главное качественное стекло с прослойкой из плёнки.
на дизеле с 2009г.
Тогда и обогревом заднего стекла нельзя пользоваться. Там сразу теплые жилы, не то что поток воздуха
Верно подмечено....я кипяток(почти) когда то в течении двух зим лил на служебную газель,чтоб не ждать пока прогреется и оттает от печки...ни фига ему не стало и от камней там сколов хватало тоже.,но дальше ни чего не пошло.
на дизеле с 2009г.
чели челиосКипяток лил регулярно на служебный тазик,стоит но улице,а ехать нужно быстро,как обычно.Коцек на стекле миллион,а трещина пошла от одной,которая возле резинки самой...Стекло правде не родное уже.На Опеле стекло родное,есть коцка от камня с моей стороны снизу,не мешает,формой С, диаметром примерно 30 мм,как то быстро ехал,закизделся с пассажиром,не отреагировал на ворон,взлетающих с дороги,одна не успела взлететь и БААААХХХ!!! Как раз чуть выше моей щётки,в районе коцки,я думал по звуку шо вдребезги.Ничё,коцка дала ответвление в сторону 20 мм.Не думаю шоб Китай выдержал...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.