makc5022
Напиши кодемастер, вик гуру нашей электроники. Они разработали и воплотили проект кан адаптера. Инкоторо занимается инсталяцией доп оборудования должен тоже грамотно ответить.
astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
Атермальное стекло, Автозапуск.
Astra H караван 1.3 2008 года
Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
за что ей безмерно благодарен.
Почистил егр но это оказался не он.Всему виной оказался клапан наддува,мойка не помогла пришлось разбирать.При разборе повредил мембрану,но и причину нашёл,мелкие кусочки толи ржи толи ещё чего,но уже поздно мембраны нет.Может у кого остался клапан после замены я купил бы,новый не потяну с финансами хреновато.
Там уголок кромки на клею.тонким лезвием поддел по кругу и вскрыл,но когда вынимал мембрану (оказалась очень нежной) повредил немного,но она сразу разошлась.Прежде чем вскрывать почитал много инфы,их в основном делает один производитель но на разные авто.Они все на вид и содержание похожи только несколько отличий.
Всем привет, вопрос такой:
двигатель Z13DTH дизель, пробег 119тыс
впервые за столько пробега начала гореть "check engine". в двигателе в районе малянного фильтра (1), под трубкой ниже (2) начала образовываться то-ли сажа, толи масло... толкового нигде не могут сказать, диагностов ошибки тоже как оказалось найти тяжело.
Так вот вопрос, может кто сталкивался или кто знает что это может быть?
В большинстве случаев после слова дизель все диагносты разводили руки и отказывались opcom-ы подключать
Так вот вопрос, может кто сталкивался или кто знает что это может быть?
под трубкой? это трубка маслоподачи на турбину.. у меня тоже сопливилась, заменил шайбу медную, все вылечилось.. шайба стандартная...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Сразу скажу - тут новичок, каравановодом является отец, попросил разузнать пару вещей. Поэтому просьба помидорами не закидывать )) Подскажите, плиз, читатл уже где то тут, но теперь найти не могу. (( менются ли штатные форсунки стеклоомывателей на форсунки веерные, от Инсигнии вроде. Направьте где можно посмотреть процесс и собственно номерок данных форсунок интересен.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
У-У-А-А-У-У.. ЧЕЛИ !!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! Всего-всего да по-больше и чтоб некончалось... .. удачи и здоровья, тебе, всем твоим то-же...
Сообщение от Sawka5
А у меня масло выдавливало через сальник масленого фильтра.
а хде там сальник?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Присоединяюсь к поздравлениям
Подскажите, у меня выхлоп стал очень вонючий припрогреве, готовить денежки на форсы? Или еще что? Также еще при включении света появляется шум шипящий на несколько секунд...
Добавлено спустя 23 минуты:
А еще на прогреве при достижении 15 градусов двигатель неровно работает. , ппотом прогреется, вроде более-менее, но обороты все равно чуть плавают... дадите какой нить совет? По топливной ошибок нет, егр отключен, но не заглушен и не отшит, каьаюсь с чеком.
Последний раз редактировалось sergeypnm16; 17.03.2014 в 14:35.
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
форсы,цпг или голова...с чего начинать смотри сам.наверное форсы всё таки на стенд надо в первую очередь отправить...ну и компрессию заодно промеряй на всяк случай,хотя думаю там всё в порядке будет.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Мужики ну у кого клапан управления турбины остался?
Приезжай в Колпино, у меня есть старый. По всей вероятности полность рабочий.
Сообщение от makc5022
зимнее топливо вонючие.это ты просто под конец зимы только заметил.скорее бы на летнее топливо перейдит.не доверяю я что то зимней саляре.
Может и топливо. Тем не менее двигло неровно работает. А сколько стоит продиагностировать топливную, кто знает? В Питере.с финансами сейчас не очень...
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov