И шо это дешево ? ВАЗ 2112 патрубки 100 рулей ведро и загибы походят .
мне толи от волги, толи от уаза продали, подошел как миленький. Внутренняя дырка на 18 вроде, можно подобрать от чего хош. Там и изгиба впринципе не надо, минимален и шланги встанут нормально.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Зачем тогда иномарку покупать, сразу десятку-приору взять и всё дёшево будет!
От молодец.. не в бровь а в глаз, как говорится... а ты шланги рассмотри на срезе и сам поймешь почему от печки буржуйский(родной) раздувается...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Три с половиной года без проблем,но последнее время замечаю,что при равномерном движении подёргивается и при плавном разгоне тоже самое.Как бы заикается,очень неприятное ощущение.Бывает даже подёргивает.Такое ощущение что прогрессирует.Что может быть?Может кто сталкивался.
Три с половиной года без проблем,но последнее время замечаю,что при равномерном движении подёргивается и при плавном разгоне тоже самое.Как бы заикается,очень неприятное ощущение.Бывает даже подёргивает.Такое ощущение что прогрессирует.Что может быть?Может кто сталкивался.
Было такое. Замена воздушного фильтра помогла (был изрядно грязным). Но проблема может быть и в другом: подсос воздуха в топливную, загрязненность топливного фильтра, качество топлива и др. факторы.
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
при равномерном движении подёргивается и при плавном разгоне тоже самое.Как бы заикается,очень неприятное ощущение.Бывает даже подёргивает.
у меня это прошло только после физического глушения егр...но могут быть и другие причины.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
завтра прикуплю жижи для чистки егра и произведу чистку,за почти 4 года эксплуатации астры первый раз лезу что-то чистить в ней.
давай давай...как раз за 4 года там собралось достаточное кол-во грязи,чтоб двигатель шатануть,когда всё это в цилиндры попрёт.
или эта жижа не для того,чтоб на заведённой машине быструю чистку произвести,впрыскивая в патрубок?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
а никак.. у нас нет подсосов, у нас тока высосы... ... незабывай что у тебя турбина а она дует а не сосет...
Всем привет. Вчера при активном "педалировании", как-то газ резко придавил и сбросил (даже не заметил когда именно) выскочил " ключ в крышу",остановил,заглушил,педалями прочитал -119167 и все,потом "ключ в крыше" пропал. Я так понимаю,низкое давление в рампе(мне уже отвечали,что это в памяти и не активно.Еще у меня трубка соединяющая ТНВД и рампу сварена из 2 трубок.Я так понимаю,что это из-за этого? Или возможны еще какие-то варианты ? Поиски трубки еще ни к чему не привели,если кто подскажет -буду благодарен.
Всем привет! Неожиданно перестала открываться задняя правая дверь. Ручка ходит свободно. С улицы открывает. Подскажите как снимается обшивка и что там могло случиться?
Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км
Подскажите как снимается обшивка и что там могло случиться?
провода поломались на изгибе.тем куча по этому делу.
на дизеле с 2009г.
да не.. у него "ручка ходит свободно".. механический косяк, где-то, что-то отвалилось...
Сообщение от dencik
о.Еще у меня трубка соединяющая ТНВД и рампу сварена из 2 трубок.Я так понимаю,что это из-за этого?
там давление под 1000 с лишним атмосфер и эту трубку надобы заменить, опасное дело а стоит она неслабо...
Всем привет! Неожиданно перестала открываться задняя правая дверь. Ручка ходит свободно. С улицы открывает. Подскажите как снимается обшивка и что там могло случиться?
Не, первое - это увеличенный свободный ход, и дребезг наружных ручек.
А вот детская блокировка - вполне возможно. Или тросик от внутренней ручки слетел (порвался).
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
отводится фиксатор,оттягивается и снимается...патрубков много всяких с жигуля,москвича и т.д. подходит...устанавливаются уже просто на хомуты без всяких хитростей.верхний подача,нижний обратка...советую сразу оба поменять,т.к. порвётся и второй в скором времени.
То есть нажимать на стопоры, сдвигать кольцо на себя и дальше просто тянуть? Или нет? Сейчас нажал, кольцо сдвинул- не вытаскивается ни в какую...
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Всем привет! Подскажите кондер в климате при какой температуре должен включаться? Хочу его проверить, ставлю на минимум и тишина. На улице 10-12 тепла.
Была Astra F, G, теперь H 1.3 cdti 2009, DPF удален.Проданы. Теперь Гранд Сценик 3 2010.
То есть нажимать на стопоры, сдвигать кольцо на себя и дальше просто тянуть? Или нет? Сейчас нажал, кольцо сдвинул- не вытаскивается ни в какую...
сдвигаешь в сторону мотора верхнюю часть до упора(немного сдвинется) а потом также трубку стаскиваешь...
сдвигаешь в сторону мотора верхнюю часть до упора(немного сдвинется) а потом также трубку стаскиваешь...
И провернуть шланги надо. Дюже сильно прикипают.
Сообщение от sergeypnm16
Тянешь кольцо на себя, и проворачиваешь шланг на месте. Потом снимаешь лёгким движением.
Сообщение от adamoff
Всем привет! Подскажите кондер в климате при какой температуре должен включаться? Хочу его проверить, ставлю на минимум и тишина. На улице 10-12 тепла.
Давно уже должен включатся, ещё, от -4 точно. Смотри давление в системе. Можно Оп Комом, можно - к спецам, на диагностику.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
я сначала тоже вертел, када разбирался как оно работает, звонил РА в суздаль и с ним вдвоем(дистанционно) и стащили, оказалаось все просто и зачем такую супер конструкцию придумали для такого простого соединения? Мы тут гадали и решили что только для конвеера, чтоб быстросьемное было, больше никакой практической выгоды лично я не нашел в сие соединении.
Сообщение от gem222
Давно уже должен включатся, ещё, от -4 точно.
я щас разбираюсь с этим делом и пока молчу. У меня врубался и при -6 и при нуле, потом при +8 не включается и при том же нуле. Короче он включается по своим каким то алгоритмам мне не понятным, то вкл. то не хочет. Давление не знаю и вообще в него не заглядываю, чудной он(кондей а не климат).
я щас разбираюсь с этим делом и пока молчу. У меня врубался и при -6 и при нуле, потом при +8 не включается и при том же нуле. Короче он включается по своим каким то алгоритмам мне не понятным, то вкл. то не хочет. Давление не знаю и вообще в него не заглядываю, чудной он(кондей а не климат).
У климата же иначе вродь. Он же от улицы думает. Может я и ошибаюсь, если я прошу его 16 гр дать, а на улице 12, так он их с улицы возьмет. Ци не так?На нипель нажимал, так пшикает.
Последний раз редактировалось adamoff; 09.03.2014 в 15:37.
Была Astra F, G, теперь H 1.3 cdti 2009, DPF удален.Проданы. Теперь Гранд Сценик 3 2010.
У меня врубался и при -6 и при нуле, потом при +8 не включается и при том же нуле. Короче он включается по своим каким то алгоритмам мне не понятным, то вкл. то не хочет.
то не то что то с ним...при выше ноля обязан включаться.
Сообщение от adamoff
?На нипель нажимал, так пшикает.
пшикать будет при давлении в два раза меньше положенного,но кондёр работать уже не будет.
на дизеле с 2009г.
то не то что то с ним...при выше ноля обязан включатьс
это да.. но есть сомнения.. нафига он включался при -9? самое главное потом при нуле отказался а потом при -4 включился.. че за фигня? нифига не пойму...