Ну в астре у меня не было. А тут с кнопки и сама машина ждет пока спиралька погаснет. )) Навигацию кстати купил официальную за 3 рубля. 60% покрытие )) По Ярику доводит до места глаголит по Русски
Сообщение от АртёмП
Ну в астре у меня не было. А тут с кнопки и сама машина ждет пока спиралька погаснет. )) Навигацию кстати купил официальную за 3 рубля. 60% покрытие )) По Ярику доводит до места глаголит по Русски
ты расскажи про мотор,как он едет,как коробка работает,как на низах и на первой , и при коких скоростях можно включать вторую ,третью и все остальные передачи.как она на третей едет со скорости 20 км /ч ,что она едет как настоящий дизель,как машина управляется,какой расход,и тд.
не всёёё...зарядка не вылазит ни когда...только по эгуру и лампочкам поймёшь,что не так что то...но уже будет поздно.после глушения заряда не хватит больше для завода.
Мы как то уже подымали этот вопрос года 3 назад,У меня тогда обгонка тихонько померла,так я сразу заколбасил эту функцию,лампочку в панель врезал,и все, если ремень то загорится,а вот насчет обгонки ее тихой кончины -незнаю как будет вести себя!?
Сегодня купил переднюю ступицу,моя завыла,фирма SKF.Брал без датчиков,ну и когда переставлял датчик любопытство свое взяло за сальник заглянул и ,внутри вобще не проглядывается смазки,это че такое ноу-хау,чтоб почаще меняли?Или они как то ее внутри прячут и она потом растекается?Ну незнаю правильно сделал или нет но шприцом медицинским туда 6 кубиков литола как в прорву вошло можно было и больше
Ну незнаю правильно сделал или нет но шприцом медицинским туда 6 кубиков литола как в прорву вошло можно было и больше
наверно правильно,только вот на счёт литола не уверен...может по серьёзней что то надо было?
Сообщение от АртёмП
Ну в астре у меня не было. А тут с кнопки и сама машина ждет пока спиралька погаснет. ))
это чёт другое.в астре свободные руки называется громкая связь через гамнитолу по блюпупу.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
это и в астрах почти везде идёт.прикольно,когда сам едешь,а с пассажирами не очень.
Ты не понял.это другая фишка.Свободные руки это ты подходишь к машине и она сама открывается,только кнопочку на двери нажимаешь,после содишься и без ключа нажимаешь кнопку и она сама все делает,сама заведет машину когда свечи накала будут готовы.У него меган самой полной комплектации,люк,панорама,климат двух зонный,ну и обо всем остальном я не буду писать.я его с голландии ему пригнал.бриф немецкий а сама жила в голландии.
Последний раз редактировалось makc5022; 26.02.2014 в 19:45.
Первая регистрация: 20-10-2011 Первая регистрация и дата выпуска может значительно отличаться!
Топливо: Дизель
Коробка передач: Механическая (5)
Рабоч. объем: 1248 см³
Мощность: 94 AG (69 kW)
Пробег: 115710 km
Номер шасси: W0LPD8EA3C8011517
Cтрана отправления: Netherlands
Физ. локация: Netherlands
Расшифровка VIN-кода
VIN-код W0LPD8EA3C8011517 Марка Opel Модель Astra J (2010 - н.в.) Тип двигателя A13DTE (серийный номер: 4371758) Кузов D35 (Универсал) Дата выпуска 22.09.2011 Общие сведения
4-цилиндровый дизельный турбированный двигатель объёмом 1248 куб.см. Степень сжатия - 16,8:1. Мощность - 95 л.с./4000 об.мин. Крутящий момент - 190 Нм/1750-3250 об.мин.
Ты не понял.это другая фишка.Свободные руки это ты подходишь к машине и она сама открывается,только кнопочку на двери нажимаешь,после содишься и без ключа нажимаешь кнопку и она сама все делает,сама заведет машину когда свечи накала будут готовы.
Навигацию кстати купил официальную за 3 рубля. 60% покрытие )) По Ярику доводит до места глаголит по Русски
навигация с SD картой или диском. И как решил вопрос с русификацией меню. У отца лагуна 3 тур 10 года с монитором и навигацией вроде том том ее называют.
astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
Атермальное стекло, Автозапуск.
Astra H караван 1.3 2008 года
Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
за что ей безмерно благодарен.
ну да ладно...посмотрю я что скажешь,как реновский посмотришь или даже опелевский по мощнее.
это хороший двигатель.в удобстве ремонта нет равных...а ломаются все.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
навигация с SD картой или диском. И как решил вопрос с русификацией меню. У отца лагуна 3 тур 10 года с монитором и навигацией вроде том том ее называют.
С SD карточки, родная 2 гига. Карты больше купил на 8 все залил без проблем, сама прога навигации обновилась старые карты перестали поддерживаться. Меню по английски голос только Русский М и Ж ))
Движок конечно потяговитее опелевского пока не попробовал вроде и 1.3 хватало. А на рено покатался сразу чувствуется разница. Машинка советует прмерно на 2к оборотов переключаться вверх. Где раньше на 4 ездил счас 5 иногда 6я. На опеле я 6 раза 3 за 4 года включал попробовать. А тут почти на ней всегда езжу. Коробка по четче включается.
ну это уж слишком...я на шестой подъёмы преодолевал при скорости 90-100км. гружённый и с прицепом,а на пустом считай не выключаю её...то просто у него проблема какая то есть.
я на такой рено после своего опеля как то катался за рулём...мощнее конечно,но не сказать,что сильно чувствуется.
так где она сделана не понятно?чистый голландец по ходу...
Последний раз редактировалось чели челиос; 27.02.2014 в 10:24.
на дизеле с 2009г.
интересно в англии и нормальным рулем машины делают?
канешна.. там полно заводов и ежели они только с обезьяним рулем делали бы, для себя, то щас у каждого жителя машин по 50 было бы... потребители только иглицкие да жапонские, основная масса с нормальными рулями ездиет... у брата хонда была нормальная, мадеин англия...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ну это уж слишком...я на шестой подъёмы преодолевал при скорости 90-100км. гружённый и с прицепом,а на пустом считай не выключаю её...то просто у него проблема какая то есть.
я на такой рено после своего опеля как то катался за рулём...мощнее конечно,но не сказать,что сильно чувствуется.
Добавлено спустя 20 минут:
так где она сделана не понятно?чистый голландец по ходу...
не знаю я обычно 120 на пятой больше не ездил, а 100 на 6й? ХЗ динамика по разгону чувствуется что по резвее бежит.
Кстати круиз намного удобней реализован чем на астре. Может и на новой посовременнее стали ставить.
Последний раз редактировалось АртёмП; 27.02.2014 в 14:27.
6 передача наверное была сделана для езды по автобанам, во всяком случае я летом в Болгарию ездил, по автобанам 140-150 на 6 передаче самое то! обороты не высокие расход не большой. Думаю если-бы 6 передачи не было, то расход при такой скорости на 5 передаче совсем не радовал.
6 передача наверное была сделана для езды по автобанам,
нет!если б мы жили по близости все эти сомнения я бы рассеял,дав проехаться любому на своём 1.3л...поверьте я знаю о чём говорю,т.к. вылечил от такого поведения свою машину...теперь она хоть с низов,хоть при трогании,хоть с кондеем отлично едет.зависание турбины почти поголовное дело на этих машинах я смотрю,но всё это лечится бесплатно...надо только старания и желание...ну конечно и в форсах проблема может быть,но это по расходу понятно.
6-й я всегда пользуюсь при скорости больше 90км. в час и приемистости хватает за глаза.по расходу тоже отлично всё.
зы.и коробка наша прекрасно по городу работает,когда двигатель в идеале.
на дизеле с 2009г.
6-й я всегда пользуюсь при скорости больше 90км. в час и приемистости хватает за глаза.по расходу тоже отлично всё.
Соглашусь целиком и полностью. Живу рядом с трассой Москва - СПб и часто по ней катаюсь. Так я, въезжая в населенный пункт, редко переключаюсь на 5-ю, просто нажимаю нижнюю кнопку круиза, где уже запомнено 79 км/ч и еду. Проеду давлю на газ не спеша и машинка отлично набирает обороты.
Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI 2009. Без сажевого и ЕГР - была (продан).
Honda CR-V IV - есть.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
я на шестой подъёмы преодолевал при скорости 90-100км
тоже также всегда ездил.6 включал при 90.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от чели челиос
в вот тут не соглашусь.ты наверное на 85 л.с катался.вот она примерно как опелевский 1.3 и даже по резвее будет.так как обьём там не 1.3 а 1.5 и это о многом говорит,а лошадок у 85 л.с всего на 5 поменьше.и они там реально не сыграют роли.а 85 л.с это самый слабый у них мотор.а вот 110 л.с это реальная пуля.его называют двух литровым,он едет как двух литровый дизель.Поверь мне наверное даже не хуже твоей 1.9.я ездел на твоей 1.9 и много на 1.5 .110 л.с и на 85-90-95-106 л.с у меня сейчас кашкай 1.5.106 л.с и едет на много лучше астры 1.3 .а такой же мотор 110 л.с он самый лучший и едет на много лучше 106 л.с.не знаю почему.наверное очень удачный получился.все кто знает это хотят такой мотор.
Сообщение от АртёмП
не знаю я обычно 120 на пятой
не в обиду но вот поэтому ты и ушатал коробку.ты постоянно на 5 ездил.хотя у тебя дорога до ярославля просто шоколад.при 90 нужно было уже 6-ю включать.5 передача у тебя шипит.
Сообщение от чели челиос
нет!если б мы жили по близости все эти сомнения я бы рассеял,дав проехаться любому на своём 1.3л...поверьте я знаю о чём говорю,т.к. вылечил от такого поведения свою машину...теперь она хоть с низов,хоть при трогании,хоть с кондеем отлично едет.зависание турбины почти поголовное дело на этих машинах я смотрю,но всё это лечится бесплатно...надо только старания и желание...ну конечно и в форсах проблема может быть,но это по расходу понятно. 6-й я всегда пользуюсь при скорости больше 90км. в час и приемистости хватает за глаза.по расходу тоже отлично всё. зы.и коробка наша прекрасно по городу работает,когда двигатель в идеале.
не кто не спорит нормальный мотор но слабоват и кпп не очень удобно работает.это все равно что твой 1.9 и 1.3.есть же разница.машина трогается без газа без единого напряга и усилия и едет на всех передачах совсем по другому.это же все сразу очень сильно чувствуется.
Добавлено спустя 34 минуты:
Опишу мотор 1.3 .Мотор хороший,надежный,и едет он нормально но когда попробуешь другое до понимаешь что едет он не очень,особенно в городе.Из моего опыта.К примеру целый день проездил на мегане или кашкае 1.5 106 и 110 л.с .И вечером в тот же день пересаживаюсь в астру 1.3 ,впечатления сразу не очень хорошие,особенно когда с первой разгон как пешком,очень сильно она короткая а вторая как бы не сразу тянет ,пока 1700 об не наберет и так же на всех скоростях.Но это быстро проходит,так как знаешь как нужно ездить на этом моторе,и все разочерование проходит после 5-10 минут езды.а особенно когда на трассу выйдешь.но стоит опять сесть в другой дизель как сразу начинаешь понимать что этот едет лучше.и ещё когда человек покупает астру 1.3 и тестит её по городу ,то тоже не в восторге.если не попробует её по трассе и долго будет не догонять как на ней правильно ездить то она ему не очень понравится.в целом машина хорошая,и в неё влюбляешься.все её недостатки как бы перечеркиваются плюсами.а если такую взять новую то она будет очень хорошая.Чилиус правильно написал.все можно вылечить.я много астр попробовал 1.3 и все едут по разному.некоторые тупые а некоторые едут очень хорошо,и в салоне тише кажется и на много резвей.Все это зависит от эксплуатации прежних хозяев,по крайней мере я так думаю.Конечно чем она новей тем она лучше.но то что разные они все ото факт.а может и с нуля они разные,как наши тазы,волги и т.д. возьмешь две новые машины а одна едет а другая нет,и вчем причина хрен его знает.Как люди с разными характерами,так и машины.
Последний раз редактировалось makc5022; 27.02.2014 в 22:49.
Добрый вечер. У нас в семье две машины. Я на астре, жена на корсе. После астры сажусь в корсу и еду как на мощной машине. Трогается без подгазовки и едет как бешанная. Жена ни в какую не хочет ездить на астре, говорит что тяжело, плохо разгоняется и в обгон тяжелей уйти.
А так я сегодня защитил диплом. Теперь я инженер по эксплуатации ВС и АД. Позавчера "умер" генератор, завтра будет вскрытие.
Ездил на Рено с мотором 106 лс. панравилась динамика, правда машинка была не большая ГРАНД Модус.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006
Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009
После астры сажусь в корсу и еду как на мощной машине. Трогается без подгазовки и едет как бешанная
я на корсах тоже ездил.реально правильное вырожение,едет как бешаная.Хотя мотор там не 90 л.с а 75.но такойже как у астры 1.3.он ещё в опель комбо стоит.Да и корса машинка хоть и меньше астры но тоже тяжолая,и колеса там на 15 и весит она больше тонны.Мотор 1.3, 75 л.с а едет на много лучше астры,я думаю что дело в коробке.коробка там 5 ступка.есть корсы и с 90 л.с.я пригонял несколько корс .едут очень хорошо.что ещё удивило по трассе едешь на пятой 120 и в случаях если на обгонах нужно притопить ,то со 120 до 140-150 мухой наберает,даже не замечаешь.динамика превосходная.водилы кого обгоняешь на серьёзных машинах рты открывают.думают наверное что за бешаная малышка,или что дебил за рулем.Но не знают что это для неё вполне нормально , и она очень хорошо держит дорогу и не кто её не насилует при таких абгонах.Но со стороны реально наверное смотрится как то не реально для корсы.в городе тоже стартует она мама не горюй.очень приятно ездить на ней.я когда первую пригнал ,поехал специально мужикам показывать ,хвалиться .Специально давал за руль сесть и прокатится,чтоб почувствовали что такое дизель.дизель всем рекламировал.у астры коробка плохая.её бы пяти ступку попробовать хотя бы от этой корсы.думаю совсем бы другая машина стала.
А так я сегодня защитил диплом. Теперь я инженер по эксплуатации ВС и АД.
наши поздравления... наконец то пришло время обмывать, бреги печень.
вот все таки интересно а что такое ВС и АД?
Сообщение от makc5022
Хотя мотор там не 90 л.с а 75.но такойже как у астры 1.3.он ещё в опель комбо стоит.
другой маленько, турбина другая и еще по мелочи... а как комбо едет по сравнению с корсой? всетаки комерческий афтамабыль...
1.9 и 1.3.есть же разница.машина трогается без газа без единого напряга и усилия и едет
повторюсь...когда 1.3л. в идеале он трогается почти на холостых тоже,здесь нет проблемы абсолютно и по городу у меня к кпп нет претензий.
на рено 106л.с. я ездил.
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
отвезти на дефектацию в мастерскую и по факту лечить. Кроме щеток, колец токосьемных и подшипников там нечему ломаться.. ежели само реле то просто он не будет работать...
ну и обгонка...