я понял тебя.я тоже написал к тому что не то что их нет ,а к тому что они не проходные ещё.
да все правильно, для нас их нет пока.
а насчет евро5 интересная ситуация получается
как бы по регламенту продажи машин класса евро 4 с НГ запретили.
а прайсы смотришь на новые местные машины, так уних до сих пор везде евро 4 указывается
-15-17'-это дт т.н демисезонный(евро Е),недорогой,но хороший продукт
ага не дорогой.самый дорогой по области.и главное тнк нормальную возит,а лук при морозах до -30 торгует солярой до -25...расстроили они меня этим честно говоря.наверно всё таки на тнк совсем перелезу.
Сообщение от NiKad
да все правильно, для нас их нет пока. а насчет евро5 интересная ситуация получается как бы по регламенту продажи машин класса евро 4 с НГ запретили. а прайсы смотришь на новые местные машины, так уних до сих пор везде евро 4 указывается
просто не хотят,чтоб из за бугра нормальные машины гоняли,а брали у диллеров машины.как всегда душат гады.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
проверь версию прошивки дисплея с версией прошивки приборки. !. на дисплее в режиме теста есть окно, вторая строчка 03.04; 2 на приборке проверить просто, удерживать кнопку сброса пробега до появления надписи 00105 или которая у Вас. Должны совпадать.
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
1. на дисплее в режиме теста есть окно, вторая строчка 03.04;
2. на приборке проверить просто, удерживать кнопку сброса пробега до появления надписи 00105 или которая у Вас. Должны совпадать.
После установки нового насоса датчик вообще дикие показания показывал (полный бак и половина на приборе), теперь все более менее..но всеравно не доверяю ему)
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Patriot604, ничего не трогал, хотел уже в бак лезть, 'оно само' )) Всех с Праздником!!!
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
тока не обрадует это ни кого
лучше временная переделка,которая окажется долговечной...распространённая тема однако.
зы.с праздничком мужики.ни гвоздя ни жезла всем!
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Заправь полный бак на заглушеной машине, а потом следи за пробегом, как будет около 900 км, проверять положение стрелки опкомом.
Где должно стать 900 км и какое положение смотреть ? У меня не сходится стрелка с БК , при чём врёт БК в графе изразсходовано , а по сему считает маленький средний расход . Или это другой косяк .
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, с мая 2013 без СФ и ЕГР от kutun
rfgjn, заправил полный бак, сбросил пробег на приборной панели и смотри на показания уровня в баке. В зимних условиях, со всеми прогревами, при пробеге 900 км стрелка будет находится в районе второй-третьей чёрточки. Если нет, то при пробеге около 900 км заедь на заправку, заглуши машину и заправь полный бак.
rfgjn, заправил полный бак, сбросил пробег на приборной панели и смотри на показания уровня в баке. В зимних условиях, со всеми прогревами, при пробеге 900 км стрелка будет находится в районе второй-третьей чёрточки. Если нет, то при пробеге около 900 км заедь на заправку, заглуши машину и заправь полный бак.
Заправляюсь я раз в 2-3 недели и всегда до полного литров 40-47 . Расход в городе у меня около 8 л/100 посему пробег 500-600 км . Что бы проехать 900 это тока по трассе 120-140 км/ч с расходом 5,5 л/100 . Шо то я совсем не догоняю что делать .
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, с мая 2013 без СФ и ЕГР от kutun
[QUOTE=PA;6856856]У меня перестала гореть подсветка номера
не горит когда открываешь багажник, не горит когда габариты - свет включены...
но иногда загорается
пока я не понял в чем дело блин ))
На днях отказал тоже этот узел и одновременно не стала открываться задняя (пятая)дверь-седня лазил.Подсветку вылечил-разьем(который сверху возле гофры) туда сюда несколько раз всунул высунул ну и со спиртом туда же залил.А вот почему дверь?так и не нашел причину.На замок идут 3 провода-1 по видиму +,ну второй-,а третий какую роль играет?Передает в мозг что дверь закрыта?Если электрики есть ?Поделитесь информацией какой провод за что отвечает?А то как то не по русскиПробовал прозванивать,все три не на массу не откликаются не на +.Преды целы,кнопка работает