Румынский получше наверно будет. Ибо болты молотком не закручивают
Но я тебя уверяю(юзал в молдове),разницы совершенно никакой. Это бюджетка.там и так уже всё,что можно сэкономлено на всём.
Румынский получше наверно будет. Ибо болты молотком не закручивают Но я тебя уверяю(юзал в молдове),разницы совершенно никакой. Это бюджетка.там и так уже всё,что можно сэкономлено на всём.
это другой разговор.просто я дачию видел давно ещё на украине,когда у нас только начали появлятся они и все под знаком рено.в качестве я не знаю,что лучше,но именно рено логан не убиваемая тачка...про дачию не знаю,т.к. не встречал отзывов именно о них,у всех у меня в городе и в Ростове именно рено логан.
но честно говоря от рено здесь только название осталось и то отвергнули уже почти по ходу дела...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
нет.есть со знаком рено,а есть с дачией.отличие в производителе и качестве.
знак рено это маркетинговый ход для россии, как нисан альмера, это же самсунг СМ3(вроде или 5).. самсунг в росии брать не будут а нисан запросто.. вот и нахапали все "нисанов"... так же и логан, к рену вообще никакого отношения не имеет кроме шильдика, чистая дачия с значком рено... машина очень надежная, признано всеми и экспертами и журналами, практически не ломается. но интерьер и удобства, соответствуют цене... машын отличный но стремный...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
не на всём.она бы сыпалась,если ходовьё с двигателем дерьмовые поставили.хорошее там это дело.
Сообщение от А37
нак рено это маркетинговый ход для россии, как нисан альмера, это же самсунг СМ3(вроде или 5).. самсунг в росии брать не будут а нисан запросто.. вот и нахапали все "нисанов"... так же и логан, к рену вообще никакого отношения не имеет кроме шильдика, чистая дачия с значком рено... машина очень надежная, признано всеми и экспертами и журналами, практически не ломается. но интерьер и удобства, соответствуют цене... машын отличный но стремный...
так где их собирают и в одном ли только месте?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
чели челиос
да везде.. даже на вазе начали...
какая разница, мы моторы не делаем, приходит все готовое вроде...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
ну так и ты считаешь все одинаково хорошего качества?не поверю.это как с акцентом,сначала втянули,а потом в таганроге дерьмо собирать начали.вот человеку и попалось уже что то другое...не могут такие надёжные и дешёвые машины долго существовать...это ни кому из производителей не выгодно.
зы.про шильдик всё понял.разницы действительно нет,просто для раши красиво сделали...типа.
на дизеле с 2009г.
какая разница, мы моторы не делаем, приходит все готовое вроде...
как на опеля типа чистого немца,собираемого в Калининграде?в жизни не возьму такого.тогда уж логан лучше
Сообщение от А37
логан, к рену вообще никакого отношения не имеет кроме шильдика,
вот это со стороны рено тоже не очень хорошо...продались на такие дешёвые тачки.бренд портят себе да и только...ведь так же и в остальном поди поступают и шильдик это только цветочки.
на дизеле с 2009г.
В Nissan Bluebird Sylphy - компактный автомобиль производимые японский автопроизводитель Nissan от 2000 до 2012 года, после чего он был переименован в Nissan Sylphy. В настоящее время в третьем поколении, он является преемником Nissan Pulsar со второго поколения, которые до сих пор выпускаются для определенных рынков.
Собственно, и с Ларгусом, так же получилось. У цыган сняли оборудование, и перетащили на ВАЗ.
Зы! А Лоджи, с дизелем хорош, в Украине видел. Только, не доросли мы до них.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
gem222" В июне 2012 года, Альянс Renault Nissan начал в России на заводе АВТОВАЗ в городе Тольятти тестовую сборку автомобилей Nissan Bluebird Sylphy 2005 модельного года (платформа Nissan B 0) под именем Nissan Almera". Это отуда же...Бэ ноль.Логан тоже на платформе бэ ноль.
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
У меня дед знакомый на Логане ездит. Первый который, топором рубленный, недавно помогал менять второй раз задние стойки (садовод-огородник, в багажнике барахло возит) и рулевой наконечник. Пробег около 110000 км. Машина достойная, внутри, как и снаружи, правда, всё аскетично.
парни меган очь хорош но вот туже цепь менять или чо там я даже не знаю где и сажу резать как ? и кто шить будет?
думаю форда попробывать 1и 6 взять а шо делать
и тут же думаю мож ну его на х взять что знаю 1.3cdti так как он минуя перекупа мне дешево встанет но у знакомого форд на 1и6 очень хорошо подрывает с места прям по бодрей нашего опеля вот и мыкаюсь как изаура
Подскажите форумчане, проблемка в следующем, после 0,5-1 часа езды перестают гореть лампы заднего хода при включении задней передачи, как не втыкай ручку, совсем не хотят загораться, а постоит машина, подостынет наверное что-то (лягушка в коробке может) и снова включаются. Что может быть?
Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии
Напишу еще раз.Кто подскажет помпа у нас какая ставится в оригинале и какую лучше поставить а то что то начала побрякивать по утрам вот думаю какую заказывать
Кто подскажет помпа у нас какая ставится в оригинале и какую лучше поставить а то что то начала побрякивать по утрам вот думаю какую заказывать
Себе ставил LPR WP0681, пока крутится себе, а вообще оригинальный номерок 6334001, только ценник не айс, что именно лежит в оригинале не знаю http://exist.ru/price.aspx?pid=63203D54&sr=-4
Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии
Далековато ты от нас ))
а так прошить 12 рублей реношку у нас, и будет без сажи...
там ремень ) у меня друг, сам менял, делов на 3 часа не профессионалу ) по ценнику около 2500
Далековато ты от нас ))
а так прошить 12 рублей реношку у нас, и будет без сажи...
там ремень ) у меня друг, сам менял, делов на 3 часа не профессионалу ) по ценнику около 2500
У нас в городе я вообще такой реношки не видел а что за мотор там? Коробка мех или автомат
Напишу еще раз.Кто подскажет помпа у нас какая ставится в оригинале и какую лучше поставить а то что то начала побрякивать по утрам вот думаю какую заказывать
На данный момент в автомобильном мире есть только 1 мега выдающийся и грамотный топ менеджер, зовут его Карлос Гон . Он пришел в Рено в 1996, в жуткий кризис... Поднял... Вытащил... Затем в 2000 к он пришел Японский Nissan который был на гране... И тоже вытащил... Возможно вытащат АвтоВаз... Но это уже будет совсем другая история
В данный момент у Рено и Ниссан - куча общих моделей, общий платформ, двигателей...
Обсуждать можно все... Говорить что эта машина убога - Рено Логан... Что она не о чем... А вы зайдите вот сюда: http://logan-club.ru/ - И напишите там это )) Поверьте, Нашу Астру - просто сотрут в порошок там
Я вот сейчас на 2 дня ремонта получил в распоряжение 2-х годовалый VW Polo Sedan, пустой базовый с 1,6 мотором и пробегом в 26000...
И я в шоке! Машина на 5-той передаче с 1000 оборотов разгоняется! это примерно с 40 км/ч и разгоняется без рывков, ровненько, неторопливо... Это 1,6 бензин - 105 л.с.
Внутри, Астра лучше, по моему мнению и мнению моей жены... Так как я каждый день езжу с пассажирами Суздаль - Владимир... 3 человечка на заднем сиденье... Сегодня мне сказали, что в Поло места больше на заднем диване, чем в нашей Астре
и тут НО! Астра - родная Хорошая Любимая ... но будет продана так как я устал ее ремонтировать...
Будет новый Сарай или Хетчбек... Какой? Честно не знаю...
Может быть Меган... Может быть Сид... Может быть Приус... Может быть Октавия... - бюджет ограничен... Будем искать
Сообщение от Бутч
У нас в городе я вообще такой реношки не видел а что за мотор там? Коробка мех или автомат
Они есть со всем...
1,5 - коды моторов не помню...
90 сил - 5 ступеней...
110 сил - 6 ступеней и автомат наверное тоже 6-ти...
и тут НО! Астра - родная Хорошая Любимая ... но будет продана так как я устал ее ремонтировать...
Да уж, Павел, досталось тебе с ней.. удачи в выборе нового друга и чтоб не капризный был...
У меня в соседнем доме мужик такую взял симпотно смотрица! Все времени нет с ним поболтать, посмотреть, сравнить. Работает явно потише чем у меня я про Меган а то вы про буханку подумаете!
А помпа как по звуку определяется- у меня по утрам на холодную шуршаще-лязгующий звук в районе ремней, я так понял много чего может быть обгонка, муфта кондея, ремень, ролик, помпа. А вот что именно хз. Как прогреется все тихо, напряжение норм. Как определить?
А помпа как по звуку определяется- у меня по утрам на холодную шуршаще-лязгующий звук в районе ремней, я так понял много чего может быть обгонка, муфта кондея, ремень, ролик, помпа. А вот что именно хз. Как прогреется все тихо, напряжение норм. Как определить?
Скинь приводной ремень навесного оборудования (он у нас один единственный), покрути, пошатай все шкивы, ролик, заодно оценишь состояние натяжителя, заведи двигатель, посмотри, послушай. Можно старым дедовским способом, через отрезок деревянного бруска например, когда будет этот шуршаще-лязгующий звук приложи один конец бруска к уху, а другой поочередно прикладуй к гене, помпе, и т.д., очень эффективный метод.