Легко сваривается высокочастотным методом (ультразвуком).
Спасибо за быстрый ответ. Только в нашем регионе такой сварки нет, по крайней мере интернет ничего не дает. Где реально можно найти такую сварку? Еще в интернете пишут что растворяется муравиной кислотой. Кислота есть, сегодня попробую.
Opel Astra H Caravan Z13DTH, климатконтроль, круизконтроль/ О своей технике нужно знать по максимуму.
я поксиполом топливный бак клеял.уже с начала зимы ездит без проблем.но он не ко всем пластмассам подходит...может ещё и у меня отвалится,но морозы до -30 уже пережил,а это показатель...теперь жду жары
Последний раз редактировалось чели челиос; 06.02.2014 в 16:13.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
олиамид на основе гексаметилендиамина и адипиновой кислоты, усиленный за счет добавления 35% стекловолокна и графита, имеет отличную масло-бензостойкость и стойкость к углеводородным продуктам
вирус наверное...главное не спать и вовремя хапнуть.. молодца !!!!
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
вирус наверное...главное не спать и вовремя хапнуть.. молодца !!!!
Я сам сегодня когда получал очковал что под этим артикулом чтото другое подсунут но нет оно .Коробка выгоревшая долго на складе лежала , с 2007 г выпуска наверно распродажа
не цветной, графический, т.е. многострочный с картинками?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
экзист заглючил я этим воспользовался прикупил дисплей а то у меня вообще двухстрочный
погоди.сначала забрать надо.они своего не отдадут...но конечно дай бог.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Добрый вечер. Недавно разбили мне мою ласточку (Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП, 2007 г.в., бельгийка, без СФ). Кузовщину поменял, покрасил, панель с передними подушками ещё не менял (не хватает финансов). Хочу скинуть краш-дату и разблокировать замки передних ремней безопастности. Можно ли это сделать ОР-СОМом или нужен более серьёзный "аппарат"?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2007 г.в. без СФ
на дизеле с 2009г.
Поставил сегодня в ближний лампы осрам найтбрекер вместо родных филипсов...всё таки осрамы кайфно светят.разница существенная.
как будто сотку вместо 55-ки закрутил,но здесь напряжение прежнее остаётся.
на дизеле с 2009г.
Добрый вечер. Недавно разбили мне мою ласточку (Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП, 2007 г.в., бельгийка, без СФ). Кузовщину поменял, покрасил, панель с передними подушками ещё не менял (не хватает финансов). Хочу скинуть краш-дату и разблокировать замки передних ремней безопастности. Можно ли это сделать ОР-СОМом или нужен более серьёзный "аппарат"?
Краш дату сбросишь через оп-ком, а преднатяжителей замков ремней надо будет менять!
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
и я на проданного опеля ещё ставил.хотел снять,но в падлу было лезть менять.а теперь вот наконец очередь дошла купить.без сомнений эти осрамы взял сразу,как попались.и цена и качество приятные.
на дизеле с 2009г.
вот каталожный номер:64210NBP
я у себя в городе взял за 1100р(пара)...это очень недорого на данный момент.раньше дешевле были.светят заметно ярче,но без всяких эффектов голубизны или ксенона,что я не люблю и вообще толку кроме красоты считаю не даёт...и работают долго:я на проданном год отъездил,а это 30-40тыщ. с постоянно включенным светом,продал с ними и до сих пор работают у нынешнего владельца,как я не давно узнал.только смотри чтоб германи написано было.есть подделки,как я понял...тестю на калину тоже давно ещё подогнал и он очень доволен.
зы.вот как в характеристиках по ним написано,так и есть,что не часто бывает.
Последний раз редактировалось чели челиос; 08.02.2014 в 22:11.
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
Себе поставил летом в июле когда в Болгарию ездил ( туда ехал на обычных ) На обратном пути поставил найтбреакер, ночью намного лучше ехать было, особенно в дождь - чувствуется разница с обычными лампочками, найтбрекер лучше освещает мокрый асфальт.
вот каталожный номер:64210NBP
я у себя в городе взял за 1100р(пара)...это очень недорого на данный момент.раньше дешевле были.светят заметно ярче,но без всяких эффектов голубизны или ксенона,что я не люблю и вообще толку кроме красоты считаю не даёт...и работают долго:я на проданном год отъездил,а это 30-40тыщ. с постоянно включенным светом,продал с ними и до сих пор работают у нынешнего владельца,как я не давно узнал.только смотри чтоб германи написано было.есть подделки,как я понял...тестю на калину тоже давно ещё подогнал и он очень доволен.
зы.вот как в характеристиках по ним написано,так и есть,что не часто бывает.
OSRAM 64210 стоит в магазине 165 руб, светят также, это родные лампы.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
особенно в дождь - чувствуется разница с обычными лампочками,
воо.это и я сразу ощутил.снег,мокрый асфальт,туман...и везде видно,что они светят,а нет ощущения,что без света едешь.
Сообщение от semenovich
OSRAM 64210 стоит в магазине 165 руб, светят также, это родные лампы.
не понял...я всегда брал 64210NBP и самая дешёвая цена почти два года назад была 800р. за пару...и при том оптовая.это другие какие то.
на дизеле с 2009г.
воо.это и я сразу ощутил.снег,мокрый асфальт,туман...и везде видно,что они светят,а нет ощущения,что без света едешь.
не понял...я всегда брал 64210NBP и самая дешёвая цена почти два года назад была 800р. за пару...и при том оптовая.это другие какие то.
Точь в точь как родные, буковка в буковку, цифирка в цифирку.
Не знаю за что 500 руб платить.
Вот Филипс лежат в коробке по две и стоят 1100 руб, но лежат давно.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok