Эт я, от безысходности тогда за верёвку зацепился,
ну да, бывает.. замучаешся и все, или пан или пропал... уже все пофиг, лишбы результат был...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
в рампе и форсунках, скорее всего, парафин остался.
там слишком много очков давит,чтоб парафину живым остаться...в топливном фильтре чаще всего прихватывает.
Последний раз редактировалось чели челиос; 31.01.2014 в 23:21.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Добрый вечер! Сегодня пошел записывать ролик про свечи, но увы...... Все поставил на съемку, а камера отключилась... Батарейка в iphone села.... Завтра будет дубль 2, короче на глаз было так:-Включаю зажигание, загорается спираль и вижу нагрев свечей. Когда свеча начинает разогреваться, то спиралька на приборке тухнет, а свечи продолжают нагреваться. Пока двигатель не заведется свечи работают на полную катушку. Как узнал про то что работают пока не заведется? Так как мои свечи стояли на месте, а запасной (старый комплект) демонстрировал накал свечей при -14, двигатель заводиться не желал. Крутил очень бодро, но без малейших намеков на вспышку и из трубы валил белый и вонючий дымммммммм. Все это время(1 минуту) я крутил двигатель и свечи работали(светили и грели Гражданский проспект).
вот об этом я и писал тут и не раз.нехрен шелкать зажиганием 2-3-4 раза,свечи греть.только машину насиловать.они работают.даже работают когда ты заведешь какоето время.включил зажигание потухла спиралька жди секунд 5 и стартуй.Это не тебе лично Гриша а в общем.Многие и большинство так дрочат зажигание и думает что так хорошо и лучше.
Многие и большинство так дрочат зажигание и думает что так хорошо и лучше.
да уж.вот спокойнее так делать хоть убей...а на самом деле так и есть.свечи постоянно греют.сам ни как не отвыкну от такого.правда сейчас застывший двигатель крайне редко завожу.вот вчера разок всё таки передёрнул зажигание при -28 и всё завелось легко.наверное без толку,но руки чешуться
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Многие и большинство так дрочат зажигание и думает что так хорошо и лучше.
лично я никогда не писал что это хорошо и лучше, я всегда писал что делаю это по старой привычке, по крайней мере плохого тоже нет ничего. Спираль потухла, можно заводить, для того она и тухнет, фрицы все расчитали и тушение спирали, это команда водятелу на запуск, в мануале даже так написано...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
вот вчера разок всё таки передёрнул зажигание.наверное без толку,но руки чешуться
не поверишь ,вот написал сейчас и сам делаю всегда с первого раза,включил подождал и старт а сегодня не знаю что со мной было.правильно ты написал руки как чесались чтоли,или само подсознание так сделало.пошёл утром заводить машину -30,машина простояла 4 или 5 дней ,не трогал я её не нужна была.я сейчас больше пешочком стараюсь,для здоровья полезно,ато привык уже много лет как говорится на машине посрать ездешь.да и жалко её в морозы тревожить,если нет не обходимости не трогаю нисан дизель.только так и не понял что со мной было,свечи погрел 2 раза .и не понял что было с машиной схватилась сразу ,с первого раза,но заглохла через 2-3 секунды.вторая попытка,тоже самое,2-3 секунды и глохнет.ну думаю пипец,саляра в кисель перемерзла.а заправлялся очень давно.я всегда полный бак лью и если мало езжу то его на долго.ну вот в этот раз так и было.смутно помню до скольки градусов заливал саляру,помнится что то -17.тогда лукоил ,еще плюсовая температура была.так вот с третьего раза она завелась и больше не глохла.вот такие дела.а схватывается моментально.
Я же написал что заводился без свечей, свечи были на улице!!! То есть которые были в головке они не грелись!
ну и авто у тебя.. некоторые в тепле без одной свечи с проблемами а ты вообще без них.. нафиг они нужны тогда?
Про двойное-тройное включение: у меня вот еще мысли какие, любой, даже самый убогий журнал или передача рекомендуют перед запуском погреть акумулятор.. включить дальний свет на немного, типа разбудить акб. Дык вот, двойной старт свечей и делает это, там по 12 ампер на свечу идет, вот акб и прогревается, типа.... тоже вроде как плюс в пользу двойного запуска... хотя не факт а теория
Помнится кто то писал номерок пластмассовой защиты на двигатель которая блок управления закрывает подскажите пожалуйста а то сегодня залез
под свою с права есть а с лева прое......сь
Помнится кто то писал номерок пластмассовой защиты на двигатель которая блок управления закрывает подскажите пожалуйста а то сегодня залез
под свою с права есть а с лева прое......сь
нет у нас штатной защиты блока эбу
справа она единственная
на дизеле с 2009г.
Да. Оформил заявку на установку "под ключ"- в оф.техцентре "теплоСтар",
Выбор пал на Бинар-5д.
28.000руб. Управление-минитаймер. За отдельную плату(потом можно дооснастить),GSM модуль,стоб с телефона,запускать и мониторить. День работы.
Год гарантия.
Вебасту я подсчитал,под 40.000 выйдет. А бинар,уже 3-я версия.
Говорят- очень достойный аппарат. Отзывы хорошие. Сервис недорогой и доступный.
В понедельник будет у меня эта приблудина.
на дизеле с 2009г.
17.500+10.000 оабота по установке. Нехай сами ставят. Гарантия.
это правильно что сами ставят.за вебасту получается меньше за работу берут что ли,если так же под ключ 40р. стоит?не большая разница...хотя 12рнаверно всё же разница.
на дизеле с 2009г.
Нет. Работа и там-10-12 будет стоить. На драйве-2 парень отчитывался:вебаста под ключ-48.000. Без ЖПС модема
понятно.видно подоражало.у нас 35-40р. с установкой стоило...но пару лет назад.сейчас валюта поднялась хорошенько с тех времён.
на дизеле с 2009г.
Олега! Морозы кончились. Будет эта приблуда лишним грузом почти год болтаться. Шутка! Завидую. Но пока, сама пускается, ставить не буду. Кста! Бачёк то, отдельно запилят?
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Rirz
прикольно.. магистраль топливную на бинар утепли, щас полно утеплителей на трубы продают...
а че там хлопает? педалью газа чтоли помогаешь? и не ждешь пока лампы все потухнут?