Страница 957 из 1783 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,710 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    как теперь нам тачку отогреть? у нас ночью -30 днем -25
    в гараж тянуть? а там обогреватель на всю ночь оставить?
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

2. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Цитата Сообщение от whitenine Посмотреть сообщение
    Там уже теплее..а если еще и обогреватель.. в моем стабильно на 10 градусов меньше уличной..да и если есть гараж зачем морозить?
    Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
    Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр

3. Местный Опытный Астравод DiD68 звездун Аватар для DiD68
    Спасибо
    2 / 26
     м680но 68
    Да вот в нем то и проблема, вдруг за ночь забьется и топом его вашпе не заведешь пока не вырежешь.
    Астра Караван 1.3 cdti 09 г.в.

4. ASTRA 1.3 CDTI 2007 г в Опытный Астравод sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация Аватар для sizdenis
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    13 / 23
     хх079х 34
    Цитата Сообщение от whitenine Посмотреть сообщение
    только теплый гараж поможет а какое дт заливал за 32 или 34, экто вот это не мерзнет

5. Местный Опытный Астравод denver37 с подросшей удивительной аурой denver37 с подросшей удивительной аурой denver37 с подросшей удивительной аурой denver37 с подросшей удивительной аурой Аватар для denver37
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 9
     н518хн 37
    Починили мне мой авто. Пропало движение рычага при старте, легкое переключение передач. И что самое приятное это цена за работу, всего 5 рублей.
    Теперь мне понятно почему у него нет свободного времени. Жаль что мало таких мастеров.
    Последний раз редактировалось denver37; 30.01.2014 в 21:08.
    astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
    без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
    Атермальное стекло, Автозапуск.
    Astra H караван 1.3 2008 года
    Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
    за что ей безмерно благодарен.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    denver37Скока рублей?Не видно нифига...И красным не пиши,это прерогатива модеров...Схлопочешь балл.

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

7. Новичок Новичок eug.volkov на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Добрый вечер всем! Подскажите,что может быть критичного если долго крутил,но не завел двигатель? До -23 заводилась с "полуоборота". Позавчера утром -29 с ветром. Крутил стартером пока не посадип АКБ.Не завел.Спираль на приборке исправно зогорается и через некоторое время гаснет. Плюнул,снял аккумулятор,унес домой на зарядку. АКБ зарядил. Сегодня -25.Та-же история - крутит исправно,вроде подхватывает но не запускается. Не завел. Обратил внимание на то,что из под крышки корпуса топливливного фильтра сочится солярка и один раз, во время очередной прокрутки загорелся значок АВS и сразу погас .Больше не загорался ни разу.Вот и возникли вопросы: что может быть критичного если после нескольких (многих) попыток двигатель не завелся, и как прверить исправность свечей накаливания?

8. Местный Опытный Астравод denver37 с подросшей удивительной аурой denver37 с подросшей удивительной аурой denver37 с подросшей удивительной аурой denver37 с подросшей удивительной аурой Аватар для denver37
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 9
     н518хн 37
    eug.volkov
    у меня прошлой зимой так было из-за свечей. а проверить тестером на сопротивление. У рабочей около 1, но могу ошибаться.
    Patriot604
    выдели мышкой, а за красный спасибо.

9. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    Цитата Сообщение от LittleChief Посмотреть сообщение
    Там уже теплее..а если еще и обогреватель.. в моем стабильно на 10 градусов меньше уличной..да и если есть гараж зачем морозить?
    гараж на горе, а ходить отец не может, я думаю своей дотянуть его туда на буксире но не знаю получится ли в гору поднять?
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

10. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Поднять мало..а затолкать еще( сочувствую
    Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
    Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр

11. Новичок Новичок eug.volkov на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Спасибо за совет! А с элекроникой может что нибудь случиться?
    С уважением ко всем!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    Цитата Сообщение от eug.volkov Посмотреть сообщение
    что может быть критичного если долго крутил,но не завел двигатель
    Бендикс на стартере перегреешь, попадёшь на замену.
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

13. Местный Опытный Астравод denver37 с подросшей удивительной аурой denver37 с подросшей удивительной аурой denver37 с подросшей удивительной аурой denver37 с подросшей удивительной аурой Аватар для denver37
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 9
     н518хн 37
    А с элекроникой может что нибудь случиться?
    После нескольких неудачных заводов( акб сел+ прикуривания) БК показывает не понятные цифры
    При торможении двигателем моментальный расход 999,9 и отсюда и средние показатели у меня сейчас 14,1, а так больше ничего не заметил.

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от DiD68 Посмотреть сообщение
    А что думаете про тарахтение на всю ночь?
    да ни чего страшного сажевому от одного-двух раз таких не будет.тарахти на здоровье.просто как спираль заморгает,что тоже не обязательно,продуешь по трассе хорошенько и всё.
    но всё это с учётом того,что сажевый в нормальном рабочем состоянии,а не в хлам забитый,что регенерация каждый день врубается.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от sizdenis Посмотреть сообщение
    лил этот тосол завтра антифриз пойду брать какой лучше красный или зеленый ?
    советую купить оригинал, он какойто оранжевый.. сам лил от ЛМ красный, теперь жалею, нажил гемора. ЛМ был G12 или с плюсом.. короче оригинал покупал 5 литров концентрат в фирменом ЛМвском магазине за 1200 рублей. Так что не ставьте екскрементов, купите оригинальный жыемовский, с заменителями непонятки.. даже ЛМ из подбора по марке автомобиля УБРАЛО свой красный антифриз(раньше он был потому я и купился) и теперь написано что туда надо спецпродукт !!!
    Цитата Сообщение от sizdenis Посмотреть сообщение
    А кстати не кто не снимал эти хитрые патрубки которые идут на печку на что там жать или тянуть чтоб его снять ?
    снимаются очень просто когда уже снимал разок верхнюю часть фишки тащишь на себя, т.е. к мотору ну как бы по шлангу стаскиваешь, когда она отьедет на несколько мм, то просто патрубок сдергиваешь, крутить его не обязательно, но можно и покрутить ежели он "засахарился" он как бы на защлках туда одевается а верхнюю рубашку натягиваешь и он зажимается... примерно такой принцип, не знаю понятно ли описал..ткупи вместо него шланг от жигулей или от уазика я вроде брал, внутренний диаметр вроде на 18мм, два хомута и на всю жизнь хватит, нечего покупать оригинал, смысла нет никакого...
    крутит исправно,вроде подхватывает но не запускается. Не завел. Обратил внимание на то,что из под крышки корпуса топливливного фильтра сочится солярка и один раз, во время очередной прокрутки загорелся значок АВS и сразу погас .Больше не загорался ни разу.Вот и возникли вопросы:
    абс пвспыхнул может от того что начало падать напряжение от долгого кручения стартером... похоже что у тебя соляра замерзла в баке или топливопроводе.. жди весны или в теплый бокс...
    Цитата Сообщение от ikg5r Посмотреть сообщение
    Бендикс на стартере перегреешь, попадёшь на замену.
    или сам стартер(обмотки) попалишь.. он греется не по-детски...
    чели челиос
    чели, щас ростов показывали, там у вас ужас какойто? все застряли и замерзли, правда чтоли?
    уж у нас всегда холодно было, сначала обещали за 30 но я ниже -25.5 не видел и то на окраине.. в городе 22-20...снега практически нет...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

16. Местный Опытный Астравод DiD68 звездун Аватар для DiD68
    Спасибо
    2 / 26
     м680но 68
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    сажевый в нормальном рабочем состоянии,а не в хлам забитый,что регенерация каждый день врубается.
    о нормальном речи конечно не идет, но судя по сообщениям на форуме вроде ещё ничего-в эти морозы с прогреваниями по 20-40 мин рега была где-то через 200-250 км. Так что наверное и правда пусть тарахтит на здоровье, а то ни такси ни эвакуаторов хрен дождешься. сегодня знакомый на соренто 12 г.в. дизеле не завелся, перемерз. хотел говорит эвакуатор вызвать до гаража теплого дотащить так говорят только около 21 00 освободятся, а такси утром операторы вообще сбрасывали! капец, коллапс!!!!
    Астра Караван 1.3 cdti 09 г.в.

17. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    чели, щас ростов показывали, там у вас ужас какойто? все застряли и замерзли, правда чтоли?
    правда,только до меня не достало...я севернее на 200км. живу.
    а вот человек фоты скинул,что там твориться,только с Таганрога,но это совсем рядом с Ростовом:
    НУжна помощь! Не крутит стартер щелкает реле машина не заводится.
    зы.но в ростове ещё серьёзнее.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

18. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ростов-ЧС.завалило,занесло,а завтра -35' из огня-в плымя.
    Чели,давай там...поокуратнее

19. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от DiD68 Посмотреть сообщение
    в эти морозы с прогреваниями по 20-40 мин рега была где-то через 200-250 км.
    это очень нормально.так что не переживай.

на дизеле с 2009г.

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    НУжна помощь! Не крутит стартер щелкает реле машина не заводится.
    чели, ты же в курсе вроде, скажи пусть провода проверит в обжимах, высоковольтные... тут же обсасывали это тыщу раз....
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

21. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Чели,давай там...поокуратнее
    я ж говрю до меня не достало.у меня снего уже неделю не было...только морозы давят.

чели, ты же в курсе вроде, скажи пусть провода проверит в обжимах, высоковольтные... тут же обсасывали это тыщу раз....
    да так вроде семенович там и посоветовал.

на дизеле с 2009г.

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    да так вроде семёныч там и посоветовал.
    ну и молодец.... тока не высоковольтные а силовые.. обшибся...

я ж говрю до меня не достало.у меня снего уже неделю не было...только морозы давят.
    а я все глаза проглядел в тиливизер.. думаю нет ли там астры с 1.9? на пулемёте

23. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    тока не высоковольтные а силовые.. обшибся...
    ну я понял.уже и семеновича подправил

а я все глаза проглядел в тиливизер.. думаю нет ли там астры с 1.9? на пулемёте
    не.меня буря не догонит

на дизеле с 2009г.

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    не.меня буря не догонит
    я так и знал !!!

25. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Чё то опять морозит. Пережиь денёк нуно.
    Теперь,то уж меня мороз не введёт в ступор.
    Эфиром старт.

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Эфиром старт.
    очковато.. я бы не стал...

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Сам очкую...
    Пока только так можно,либо-обогрев.

Пока оно через турбу и куллер дойдёт,там лишь дух один остаётся. Кстати,не жёстко запустил. И пшик секундный лишь,без одурения.

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    я не пойму смысла в эфире?
    если соляру в рейку накачало, то она ледяная быть не может никак, там давление в 300 очков и полюбасу она вспрыснется.. а вот эфир как работает.. непойму...форсы не запороть бы...

29. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Андрей,я не знаю,почему при больших морозах мотор не схватывает сразу. Вспышки,без подхвата. И так до бесконечности.
    Я вебастой уже почти полностью определился. Будет у меня такой девайс скоро.

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    при больших морозах мотор не схватывает сразу. Вспышки,без подхвата. И так до бесконечности.
    я думаю эфир вместо воздуха помогает лучше воспламенится смеси.. видимо ледяной воздух чет недает раскрутится... помню раньше факел сунеш и с пол-пинка тарахтит в любой мороз, но это дизелище а не наш дизель...

Страница 957 из 1783 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы