Иногда тупит. Резкое ускорение и на приборке загорается пьяная машина. АБС работает, а ЕСП нет. Перезапускаю двигатель или пускаю в боковой занос и все нормализуется.
При срабатывании ЕСП на приборке должна загораться пьяная машинка-я правильно понял?
когда исправно моргает, а когда НЕ исправно то горит
astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
Атермальное стекло, Автозапуск.
Astra H караван 1.3 2008 года
Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
за что ей безмерно благодарен.
Всем привет! С прошедшими. Есть задумка обновить машинку,но на рынке с движком 1.7. с 1.3 вроде перестали выпускать,а мне этот нравиться. 200тыщ прошёл сажевый удалил а так без претензий. Кто сталкивался с 1.7-как он? и там цепь или ремень?
Эксплуатирую Астру-караван с октября 2010 года в год 30000тысяч км
Иногда тупит. Резкое ускорение и на приборке загорается пьяная машина. АБС работает, а ЕСП нет. Перезапускаю двигатель или пускаю в боковой занос и все нормализуется.
при разгоне это срабатывает трекшен контроль ТС система притормаживает буксующее колесо (иконка мигает)
а ESP срабатывает при заносе (насчет иконки не помню)
попробуй в занос пустить и система будет притормаживать нужное колесо чтобы не допустить занос
когда загорается и горит иконка пьяной машинки кроме АБС ничего не работает. глюк
летом в сырую погоду мозг выносил датчик АБС . обошлось без замены, но симптомы теже
Сообщение от А37
мне починили коробас, теперь всё супер ...
Анрюха поздравляю
Последний раз редактировалось denver37; 27.01.2014 в 20:48.
конечно есть, радиатор печки придется менять, забьется
Еще при владении газ 3302 залил в систему герметик и радиатор печки приказал долго жить.
Каналы в последнем очень тонкие и легко забиваются герметиком.
Это как с присадками в диз топливо
Убьем форсунки за ваши деньги
Сейчас не скажу, давно было
Герметик для системы охлаждения что вроде того
Не думаю что теперь он стал нано умнее и умеет различать радиатор печки от течи в системе охлаждения.
А радиатор думаю можно запаять, смотря где прохудился.
Сообщение от bamsik
Жизнь покажет.
топливо G драйв лично мне убило 1 форсу на зафире 1.8
Еще при владении газ 3302 залил в систему герметик и радиатор печки приказал долго жить.
Современные герметик это не то что раньше горчица они начинают работать в контакте с воздухом на выходе где течь а в печке он не контактирует с воздухом как и везде в системе так что это заблуждение что что то забьет это предрассудки
пользовал один раз герметик на радиатор, сейчас поколение другое герметиков.
надо искать полимерный, принцип как у герметиков из тюбиков, домашних.. они заливаются в систему и там остаются навсегда, на месте вытекания они соприкасаясь с воздухом, полимеризуется и затыкает течь. Оставшийся в системе с воздухом не соприкасается и остается жидким всегда в антифризе. Домашнии герметики не замерзают же без воздуха, т.е. закрытые?... Через пару месяцев антифриз поменять и все, хотя утверждают можно не менять и вообще для профилактики его наливать(но это перебор я думаю)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
так что это заблуждение что что то забьет это предрассудки
тут согласен... только его найти надо, не все герметики одинаково полезны...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
я не в курсе что ты залил.. ежели принцип горчицы то смотри теперь на температуру.. будет охлаждать как было или нет.. надо жары ждать..