Можно, да и это не предел. Но могёшь с такой халявой рак мозга авто устроить, и причём запросто... А рак не лечится а только меняется(в сборе )
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
nix33
Так ты штамповку на 15 покупал для неё что-ли? ..или у тебя 15 стоит?
стоит у меня штамповка, из Германии ещё, на зимней не шипованной резине, купил шиповку, сейчас подожду как снег пойдёт тогда и поменяю, чё ща в + ездить на шипах, а не шиповку потом продам нах она мне. а после НГ литьё с резиной летней возьму
У нас в "бимарте" навалили колёс гиславед целые кучи посреди зала, цена 3099, 195*65*15(халява!), модель то приличная, да плюс мэйд ин фашиская страна , чудеса какие то. Подозреваю они хапнули старьё какое нибудь, а можа и нет... , я бы взял, да "поздно пить боржоми когда почки отвалились"
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Вообще никогда не покупал новые колесья ,щя купил Б/у гудьер ультро грип ,отличная тихая резина (тише моей летней)отдал 4500р за все ,фоты завтро выложу !
Кстати стекла у всех тонированные? Лобовое 75% пропуск остальные вроде 70%.
Сегодня впервые сам заправлял машину (без тех кто пистолет в бак вставляет ) обнаружил на дверце бака какую то вроде керамическую штуку, минут 10 вертел её так и не въехал что за чудо таке может кто просветит, на дверце держатель маленький вот в нем, и еще когда масло менял в сервисе, там мне сказали что под фарами вроде как омыватель фар стоит, запускается при включенном ближнем свете, скок не лил так и не увидел чтоб что то заработало, может это просто заглушки?
обнаружил на дверце бака какую то вроде керамическую штуку, минут 10 вертел её так и не въехал что за чудо таке может кто просветит, на дверце держатель маленький вот в нем
Это колпачки с нипелей откручивать, ну чтоб руки не испачкать
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Сегодня впервые сам заправлял машину (без тех кто пистолет в бак вставляет ) обнаружил на дверце бака какую то вроде керамическую штуку, минут 10 вертел её так и не въехал что за чудо таке может кто просветит
Такая же история... .Я эту штучку использую после того как присадку заливаю..., нажимаю ей на липесток которы находиться в отверстии бака для того что бы вся присадка залилась бак.Только не уверен что она именно для этих целей)))
4eTko писал(а):
обнаружил на дверце бака какую то вроде керамическую штуку, минут 10 вертел её так и не въехал что за чудо таке может кто просветит, на дверце держатель маленький вот в нем
+ двери для детей запирать - вот 2 её основных назначения
+ двери для детей запирать - вот 2 её основных назначения_________________
Пасибо , теперь будем знать...Мал золотник да дорог)))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Но я всё-таки всё равно буду продолжать нажимать на леписток в бензобаке)))
Вчера заезжал в Ашан на Осташковское шоссе на МКАДе - Нордман не шип - 4099р, Данлоп шип - 4594р, + ещё какая-то брендовая шип (Йокогама или Бридж - не помню) - 5 т.р с копейками....а так с 13 по 15 размер завались резины какой хошь....ДА ещё был какой-то Sibir 205/55/16 по 2960
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Нордман не шип - 4099р, Данлоп шип - 4594р, + ещё какая-то брендовая шип (Йокогама или Бридж - не помню) - 5 т.р с копейками....
16?