Ещё вопрос, есть ли какие-нибудь визуальные и технические отличия между 2006-ым годом и 2007-ым?
Фарами кажеться, с 2007 года пошли передние фары с зеркальным отражателем т.е вся внутри блестащия , но это не факт, еще радиаторной решёткой и вставкой по середине в передний бампер. ИМХо где-то я это читал и видел что так люди писали, Но я могу и ошибаться
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Договорился на (снять поставить) 2,5 рубля., определят в чём причина , закужут зачасть,машина я так понял будет стоять у них пока привезут что нужно, а там уже цена будет выростать по мере сложности. Сервисы я почти все объездил в нашем городе, в остальных снять поставить кробочку от 5 рублей начинаеться.Так что пока остановился на этом , потому как и цена приемлимая , люди советуют их и как то больше уверенности в них.
ты чё хака 7-я ох...я....... меньше хрень всякую читай
хака была окуенная когда чухонцы её лепили, а как в россию перебралась, стало дерьмо окуенное(в смысле за такие бабки) но пропиаренное и раскрученое. Читал статью что чухонцы бунт подняли, когда узнали что ихние колёсья в раше делают. Дело в том что на первых колёсах нигде не стояло маде ин..., и различить где их испекли было не возможно. Когда фины об этом узнали, при покупке просили доказать документально что колёса финские, а иначе отказывались их покупать. Правда обосновали это поддержкой местного производителя . Но факт остался фактом. Дык и во всём так, возьми хоть авто, хоть электронику, да что угодно. Как в россии так пипец, всё испоганят. Я конечно патриот, но не до такой степени. Я лучше, в крайнем случае, чёнито польской сборки возьму. У нас люди на сборках за копейки работают, по сравнению с забугорными рабочими, так что от них требовать, постянно подгоняют, на инструментах экономят, короче русская культура производства как всегда на высоте Не могут у нас руками работать, да за такие бабки тем более. Ты в магазинах про колёса спроси, мол как оно русское пр-во? Продавцы глаза в пол и : ну... так... нормальные.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ААА... придется ContiVikingContact 3 про запас брать и летней еще, пока фашистское не распродали
да надо бы, а то в омске, помоему, мощности континенталевские запустили, пипец резине, говорят что пока конвеерную резину гонят(всё равно пипец ). Щас налепят дерьма и будет как мышлин и какапелита Придётся на корейскую переходить или барумы, фулды, гиславеды... Такими темпами и до яршины докатимся. У меня на пассате стоял всесезонный вальдерштайн, тоже резина как сказка была. Она с германии и было это в 2000г. Но оставила тока положительные эмоции.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
я вот заметил ,что при разгоне ,у меня примерно на 2,5 т.об происходит резкое ускорение ,какбы толчек ,у друга пробывал ,у него нет такого ,что бы это могло быть? Думаю турбина позно начинает работать?,али всетаки Евграф
турбо начинается с 1700 об
Дык понятно ,но может у мну сней че не так ,засралась ,иль ешо чтонибудь?
мля, ничё в голову не приходит, тут я пас... впринципе мощность не теряется а наооборот, дык и ездий радостный, как подругому будет ,тады всем колхозом будем репу чесать
мля, ничё в голову не приходит, тут я пас... впринципе мощность не теряется а наооборот, дык и ездий радостный, как подругому будет ,тады всем колхозом будем репу чесать
Дык втом то и дело что до 2500 не та мошность ,(благо есть с чем сравнить )
Дык втом то и дело что до 2500 не та мошность ,(благо есть с чем сравнить )
на сканер или опком, смотреть параметры турбины ну и ЕвГРафа посмотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ошибков то, нету?
дык она до 2500 вообще должна как овощь разгоняться, выспаться можно было-бы, еслиб турбина не подхватывала, и бибикали с зади все, а вот недодувать-может. ЕвГРаф? вроде дёратся должна. Опком-полюбому, чёнить покажет.
тэчь есть у "избранных" но в основном они в параметрах(нужных) ни куя не соображают, а опком в основном есть у тех, кто в энтом деле соображает, я по своему городу сужу, но опком не полностью инфу выводит (тебе, я думаю, хватит того что покажет). Так что смотри сам, если есть мотористы или дизелисты с тэчем, то лучше к ним, а если они тока лампочки вкл., да ошибки стирают, то лучше к опкомовцам
во я лошара купил хаккапелиту 7 а про неё там ничё нетуу???(((
У меня Хакка 7...
Езжу уже 3-тью неделю... Шумнее чем на лете
Правда, друг после того как со мной прокатился(у него Фокус 2 и Мишлен Х-норд) Сказал, что у меня очень тихая резина!
По поводу установки зимы! Правильно делаешь! Так как лето Если это чисто лето рассчитана примерно до +7... А когда температуры ниже - резина уже не та... - говорят продавцы резины.
Я не настаиваю, но хочу быть защищенным... так как нашим метеорологам верить... )))
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Сообщение от KazakOF
NEKIY2
Это шнурок от ноутбука к мозгам машины + программка ещё. 2500 р стоит...