ая почем знаю? мои вышли мне бесплатно, там( в белорусии) по закупке идут по 20 баксов эти, продают по 50 вроде, остальные не знаю..
подшипники тимкен, франция...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Чего то не спиться.... Да, подшипники 6 штук стоят 12000р.. Так что у нас в России пока цен ниже нет!!! В свое время приобретал за 9800 комплект и он был из Белоруссии.
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
Чего то не спиться.... Да, подшипники 6 штук стоят 12000р.. Так что у нас в России пока цен ниже нет!!! В свое время приобретал за 9800 комплект и он был из Белоруссии.
качество не прокатит.я на заводе у знакомого узнавал.у них нет даже сырья для производства подшипников такого качества.да и с размерами тоже всё не просто.
Сообщение от UserX
У меня "дёргаеццо". Особо выражено на первой передаче.
Сообщение от whitenine
У меня шевелится на 1и5,менять их не сложно я понимаю?
да не переживайте вы.как начнётся гул ярковыраженный,тогда и готовтесь к ремонту,а так оно ещё может очень много проездить.главное не ездить 180км. в час и не наваливать огромные обороты.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
при трогании или подгазовке на скорости рычаг сам ёрзает,а не стоит на месте.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
визуально чуть-чуть а рукой натягиваешь немного рычаг вперед, очень хорошо чувствуется...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
У меня шевелится на 1и5,менять их не сложно я понимаю?
Сегодня "потестил" в движении. И у меня на первой и пятой явно заметно. На остальных не понятно, толи есть-толи нет.
Вы там ремонт в ближайшее время не затеваете?
Opel Astra H Carawan CDTi Z13DTH 6МКПП 2009г. Как оказалось без DPF.
А у меня ещё и квитхит есть быстро прогревается в машине даже в эти морозы очень тепло. Долго не мог понять как это работает, но спасибо форуму есть темы разобрался .Есть вопрос. В тест режиме есть LED/LCD-Temp:68 -этот показатель на холостых повышается на ходу понижается подозреваю что это температура воздуха идущего с квинхит. Если я не прав поправте.
Сегодня "потестил" в движении. И у меня на первой и пятой явно заметно. На остальных не понятно, толи есть-толи нет.
Вы там ремонт в ближайшее время не затеваете?
да вот хочу посоветоваться с форумчанами:
собираюсь в Минск на месяц,хочу там мастера найти который мне свечку выкрутит и заодно купить и поменять там подшипники.(может дешевле выйдет)
стоит ли так делать? и есть ли у кого контакты мастеров которые это могут осуществить?
хочу там мастера найти который мне свечку выкрутит
А что со свечкой?
Astra H Caravan 1.3 CDTi, 2007. DPF удалил (6000 руб. перепрошивка). Реальный пробег не известен. Заменил турбину (26500 руб.). Заменил все подшипники валов КПП Timken (12900 руб.), выжимной подшипник+диск сцепления (11000 руб.), заменил маховик на фиатовский LUK (11400 руб.) - все цены до 2015 г. Расход топлива 4,5 л/100 км - трасса, 7,5-13,0 л/100 км - город.
У мну, по ВИНу - ЕСП бьётся, а по факту - нету. Лампочку на приборке сам включил Оп Комом. Для продажи сгодится. Ещё - вроде как - электроскладываемые зеркала.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Блин, вот у меня та же фигня. Осенью обломил одну заподлицо. При этом первые три без проблем поменял. Попытался метчиком выкрутить, дак и его сломал (кусок в свечке остался). К спецу съездил, говорит не пытайся выкрутить, а то блок алюминиевый, а свечка стальная. Так и езжу на трёх свечах. В -20 градусов только с 10-го раза заводится. Лесть голову снимать так не охота: зима - в гараже прохладно.
Astra H Caravan 1.3 CDTi, 2007. DPF удалил (6000 руб. перепрошивка). Реальный пробег не известен. Заменил турбину (26500 руб.). Заменил все подшипники валов КПП Timken (12900 руб.), выжимной подшипник+диск сцепления (11000 руб.), заменил маховик на фиатовский LUK (11400 руб.) - все цены до 2015 г. Расход топлива 4,5 л/100 км - трасса, 7,5-13,0 л/100 км - город.
Добрый вечер.
Ехал на машине на третей, обороты ближе к 3000.
Заодно наблюдал за температурой в тестовом режиме.
У вот вижу загорается лампочка скользкая дорога, температура с 40 становится 73, включается вентилятор.
Что это такое ? Может что на 4-ю долго не переключал и что за температура это 73? Вентилятор должен же включаться при около 100.
Opel Astra H универсал 1.3 CDTI , двигатель Z13DTH, 2009 год.
да вот хочу посоветоваться с форумчанами:
собираюсь в Минск на месяц,хочу там мастера найти который мне свечку выкрутит и заодно купить и поменять там подшипники.(может дешевле выйдет)
стоит ли так делать? и есть ли у кого контакты мастеров которые это могут осуществить?
на дизеле с 2009г.
На трассу выезжаю температура -30.
Может пора термостат менять на Behr G.982.88?
да, чёт маловато...
термостат бехр, типа это оригинал...
поездки в городе температура 40 градусов по БК, на улицу - 20.
мало совсем.до 50-ти вообще за 10-15 минут движения греться легко должно.
на дизеле с 2009г.
сегодня обратил внимание на радиатор охлаждения. Делфи ГМ. Завтра на ремонт. Кпп, цепь.
Добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от Y u r y
Astra H Caravan 1.3 CDTi, 2007. DPF удалил (6000 руб. перепрошивка). Реальный пробег не известен. Заменил натяжитель поликлинового ремня (1950 руб.), заменил шкив генератора (2050 руб.). Через 10 т.км. сдохла турбина, заменил турбину (26500 руб.). Через 18 т.км. развалился подшипник 1-й передачи КПП, заменил все подшипники валов КПП Timken (12900 руб.), а также выжимной подшипник+диск сцепления (11000 руб.)
А ты перед покупкой смотрел что покупаешь? реально дорого взял. Комент за отзыв оставил ,прочти.
Последний раз редактировалось denver37; 27.01.2014 в 18:50.
astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
Атермальное стекло, Автозапуск.
Astra H караван 1.3 2008 года
Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
за что ей безмерно благодарен.
Глянул сегодня,есть такая коробочка.,в точности как описал.Но для меня не это было главным,а что делать с ошибкой?Просто стирать не хочется,может она по делу висит.Хотелось бы чтобы то,что есть,работало в соответствии инженерной задумкой[QUOTE=А37;6781580]в вине что хош может быть а в реалии чего то нехватать.. надо снять крышку, полочка под ручником где диагностический разьём. Она просто открывается, сунеш палец где чехол от ручника, поддень её вверх, она на защёлках. Там будет разьём а почти под самым ручником, должен блок стоять поперёк, черная коробочка. Это и есть типа героскопа, если он стоит то всёё есть а если там пусто, то комуто продали...
Последний раз редактировалось Ildik; 27.01.2014 в 19:04.
Иногда тупит. Резкое ускорение и на приборке загорается пьяная машина. АБС работает, а ЕСП нет. Перезапускаю двигатель или пускаю в боковой занос и все нормализуется.
Сообщение от Ildik
в соответствии инженерной задумкой
astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
Атермальное стекло, Автозапуск.
Astra H караван 1.3 2008 года
Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
за что ей безмерно благодарен.
[QUOTE=Ildik;6786747]Глянул сегодня,есть такая коробочка.,в точности как описал.Но для меня не это было главным,а что делать с ошибкой?Просто стирать не хочется,может она по делу висит.Хотелось бы чтобы то,что есть,работало в соответствии инженерной задумкой
Сообщение от А37
в вине что хош может быть а в реалии чего то нехватать.. надо снять крышку, полочка под ручником где диагностический разьём. Она просто открывается, сунеш палец где чехол от ручника, поддень её вверх, она на защёлках. Там будет разьём а почти под самым ручником, должен блок стоять поперёк, черная коробочка. Это и есть типа героскопа, если он стоит то всёё есть а если там пусто, то комуто продали...
Ошибку стираешь и смотришь. не появилась все норм, появилась то лечить