Правильно мужик говорит. Про вскрытие, накладно, однако. Скоко денег за енту операцию? Выжимной шумел или гремел бы под нагрузкой, коробка-наверное передачи вылетали бы. А маховик, когда вскроют, не фига не определят, хороший он или... У меня новый на столе лежал, а теперь старый, не визуальных не механических отклонений, нету. Мне из за этого не взялись с разборки из белорусии б/у везти. Пока не поставишь, не определишь, живой он или нет, вот еслиб точно знать с какой машины снято, тогда да. Говорят они 150тык набегают и помирают. Так что можешь не снимать, ничего не определят, тока бабосы на ветер... Я свой отмою и могу впарить его как хороший(но небуду, это называется кидалово.) Единственное отличие, это свободный ход в маховике, вроде, чуть больше и всё!!! А он и новый, всё шевелится и дрягается, во внутрь не заглянешь. Вот так то.Сообщение от Pavel-qws7
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Мне кажется лучше ещё по мастерским прокатится, убедится поточнее, заказывать или искать, и менять сразу, хоть денег съэкономишь на снятии и постновке назад. Операция не дешёвая, но можешь сказать что мотор с подрамником опускать не надо, можно мотор в сторону цепи ГРМ сдвинуть а коробку в обратную сторону и подлезается нормально, и меняется. С меня 3,5 р. взяли. за смену,даже поменьше получилось, сделали в двоём. Если выж. при нажатии не шумит, передачи вкл. хорошо, трогается без дёрганий, сц. не буксует и схватывает в норм. положении педали, то сцепление хорошее ставь старое назад.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
На ютюб набери: маховик двухмассовый, там дох-рена про него роликов.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
если есть мастерские, заедь к ФВ транспортёрам, они почаще с этим встречаютсяСообщение от А37
Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд:
вот нашёл документ(с картинками) по проверке маховика от ОД. документ в вордовском(старом) формате. если не откроешь, дай знать я те в какой нибудь другой формат закуячу![]()