Ром заправляйся на лукойле зимней и не очкуй проверено сегодня завелся без проблем
А у меня вот зимний лукойл неделю назад торговал евросолярой до -10,а экто до -20...слабовато однако.от антигеля ни как не отделаюсь.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
я на лукойле лью, ночью давило до -18-20, завелся без проблем...
проблемы оказались дальше. постоял погрел, хочу тронуться и начинаю руль крутить... а он не крутится, пару градусов и все, я под капот. бачок от эура весь в масле, да еще и с пеной... почесал голову, позвонил отчиму, стрельнул у него машину съездил. вот теперь сижу читаю и понимаю что могу попасть на моторчик рейки. сейчас выходил хотел постоять по тарахтеть по греть чуть мотор, может отогреется. завел... заморгала спираль... плюнул пошел домой в расстроенных чувствах.
завтра по светлому думаю откачать все что осталось в бачке, выдернуть предохранитель от эура (под капотом, в доп ящике, 3ий слева на 80А правильно?) чтобы не спалить моторчик, а то не нравится мне как он пищит. купить жижи погреть ее чуть, и теплой залить. постоять потарахтеть, как думаете поможет? или я питаю зря надежду. еще сегодня до -28 вроде говорят.
Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011
Мужики вот сегодня обратил внимание вот на эту штуку.знаю что существует такая уже очень давно,несколько лет но всё время даже не смотрел на неё.ну не прям такая а подобная этой.а вот вчера говорил с человеком который пользуется .у него сейчас WV кади 1.9 дизель,стоит на ней.говорит что реально машина прибавила дури,и по расходу хороша и т.д.до кади было у него 2 Т-5.он в германии у родственника берет машины.карочи каждый год меняет.и там же покупает себе эту приблуду.говорит что немци тоже себе ставят.Почитал в инете в легкую про эту штучку ,вроде как написано все верно ,да и отзывы есть.Кто может знает что и что скажет ? http://www.rschip.ru/chiptuning/opel/astra/
Последний раз редактировалось makc5022; 20.01.2014 в 21:18.
[QUOTE=Rirz;6764005]Блин...третий сезон подумываю всерьёз о вебасте.
Потом правда быстро проходит[/QUOTE
А че думать?Ставить надо,Четвертую зиму пользую бинар,одни плюсы.Правда и поломки были,Но фирма не в пример многим,очень всем помогает нуждающимся.
Даже если сам ставиш и что то отказываеет.многие отсылали на завод запчасти и они присылали замену,Только почтовый перевод с тебя.Достойны уважения
Насчет заправок.я очкую на ТНК заправится хотя есть показатель,все маршрутки,пежо,рено,wv,на ней уже 2 года заправляются и прошли уже по 250-300 тысяч км без проблем.я ито боюся.но не из за того что замерзну а из за качества.Только лукоил.
Да. Насосик топливный обычно капризничает.
Хотя,говорят там вся комплектуха бошевская.
Про насос,только если неправильно ставят.А так чему ломаться?все просто.А вот из бошевского знаю идет насос водяной(тот что антифриз гоняет)Но опять же как альтернатива-Какой хош тот и ставь,разница в цене была один рупь.в основном жалобы если ставиш в низу,где нибудь в бампере(электроника гниет)а так постоянно совершенствуют,и этот вопрос решили по моему на последних модификациях .Блин так расхваливаю ,что подумают что я ими торгую!
У нас нпз В яРИКЕ ДУМАЮ там берут и газ пром и остальные че из далека переть ))
у лукойла свои нпз...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Возможно. Просто подумал что легче от нас таскать чем откуда то из далека. Но эт мысли в слух. ))
я понял.. у нас таскают наверное с ярика все а лукойл таскают со кстово, это за нижним новгородом нпз. До ярика 100 до кстово 230 примерно..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
я понял.. у нас таскают наверное с ярика все а лукойл таскают со кстово, это за нижним новгородом нпз. До ярика 100 до кстово 230 примерно..
У нас я не встречал лукойл кроме какого то странного в Ростове. Была сеть Славнефть их все скупил газ пром. Часто в Ярик езжу постоянно на НПЗ чет строют перестраивают краны торчат как то посчитал 20 шт было всех мастей.
тоже слышал об этом.вполне возможно что ближе и более мнее нормальное от туда и таскают.тем боле что для лукойла решить эту проблему как два пальца об.за всё заплачено и все схвачено.
В Ухте вон, свой НПЗ, а соляру Арктическую, Лукойл с Яничкино (возле Люберец) возит.
нам возят лукойл с кстово а во владимир возят со стороны москвы, соляра говорят во владимире хуже.. сам не лил там, до дома всегда хватало.
Да. Насосик топливный обычно капризничает.
Хотя,говорят там вся комплектуха бошевская.
первые Бинары глючили у них текли помпы по страшному, сейчас вроде начали делать более менее нормально товарищь недавно поставил на Ситроен пока доволен...
у нас ещё на все автономные подогреватели Вебасты, Гидроники, Бинары цепляют на доп. канал сигналок и получают удалённое управление этими подогревателями что в связке с автозапуском позволяет наслаждаться утренним кофе пока машина греется и прогревается не прыгая при этом с дома к машине и от машины к дому...
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
у нас ещё на все автономные подогреватели Вебасты, Гидроники, Бинары цепляют на доп. канал сигналок и получают удалённое управление этими подогревателями что в связке с автозапуском позволяет наслаждаться утренним кофе пока машина греется и прогревается не прыгая при этом с дома к машине и от машины к дому...[/QUOTE]
если прямо сейчас (еще нет 3 лет) то 830-860 т.р, а если подождать месяца три то 750-780 т.р. - это если рассматривать конкретно этот пример!
Сообщение от makc5022
Мужики вот сегодня обратил внимание вот на эту штуку.знаю что существует такая уже очень давно,несколько лет но всё время даже не смотрел на неё.ну не прям такая а подобная этой.а вот вчера говорил с человеком который пользуется .у него сейчас WV кади 1.9 дизель,стоит на ней.говорит что реально машина прибавила дури,и по расходу хороша и т.д.до кади было у него 2 Т-5.он в германии у родственника берет машины.карочи каждый год меняет.и там же покупает себе эту приблуду.говорит что немци тоже себе ставят.Почитал в инете в легкую про эту штучку ,вроде как написано все верно ,да и отзывы есть.Кто может знает что и что скажет ? http://www.rschip.ru/chiptuning/opel/astra/
это дерьмо( не побоюсь этого слова) вставляется в разрыв педали газа и тупо завышает показатели педали, нажал на 50% а она передала в 70-80%... под"иобка старшная... тоже самое что педаль в пол ездить...
эта если сейчас и без возврата ндс 12890 евро это по курсу на сегодня 590491 р.плюс таможня если сейчас то 48 процентов и не ниже 3.5 евро за куб ,то 274977 р.того 590491+274977=865468 р.без ста с лишним тысяч миллион.и это просто купить .а нужно пригнать.дорога туда тысяч 20,от туда саляра,еда.далее справка евро 5,вешалка,поставить и тут же снять,страховки и многое многое другое.да ещё если перегонщик то ему за работу.выйдет она за миллион.Да на она мне нужна.я за такие деньги как минимум ауди Q 5 пригоню.Нужно знать где покупать машины.
Сообщение от АртёмП
Вот сегодня решил заснять запуск двигателя. машинка кажет -22. Снег сдувал так как заняты руки. Колеса и раньше спускали но не полностью.
Сегодня было холодно, поездки короткие а перерывы большие.. задолбался греть машину. Меня посетила безумная идея-фикс, а что если на зиму куллер выбросить нафиг? всмысле обойти.. Я прикинул и от этого должен быть какой нибудь эффект(а может и не быть). Нафига охлаждать воздух, он и так холодный? Вот ежели шланг приколхозить прямо мимо куллера на вход, у кого какие мысли по этому вопросу будут?
Последний раз редактировалось А37; 21.01.2014 в 22:44.