дык он у меня и стоит...просто название как то неудобно произносить
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
конечно.на 1.3л. смысла нет.он раз в неделю,а то и реже выезжает.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
чели челиос
чели а ты куда его вставлял?в какую магистраль, на печку или ... ???
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
чели челиос чели а ты куда его вставлял?в какую магистраль, на печку или ... ???
я там ссылку скинул с описанием и местом установки.коротко говоря на обратку печки прямиком воткнул.сегодня -19 машина показала.фриз 51градус.завёлся упало до 42гр.через 3 минуты в салоне уже не дубак.
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
Всем привет, в морозе завожусь отлично. Шкив генератора пробывал открутить 3-и раза, на машине снять не получилось пришлось открутить гену, зажать шкив в тисках и потом уже только открутить, при прикручивании гены обратно, на одном из нижнем креплении винтом заново резьбу нарезал т.е сорвал резьбу (печаль ,беда), в каждом деле какой-то косяк будет обязательно у меня . Всем запуска в морозы которые ещё продлятся хз сколько. С форума куда-то пропал конь с яйцами (DONKEY), купил новую машину и перестал на форум заходить
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
он липестрический? или на соляре? дело в том что дэфа не греет жидкость, она греет блок двигателя, вот мне и интересно с температурами..
Дефа разная бывает, видел двух типов которая на шланг ОЖ вешается и которая в блок вкручивается (типа кипятильника с резьбой) но в обоих случаях греет ОЖ ..
у тебя получается накладывается на блок и греет железо не соприкасаясь с ОЖ?
Сообщение от Rirz
Это и нужно. Все эти электротэны-несерьёзно.
у нас серьёзно если полный комплект Дефы то там и зарядка аккамулятора и таймер на включение и тепловентелятор в салоне и кипятильник двигателя но за полный комплект ценник негуманный получается...
более гуманный ценник на тюменские эл. котлы + эл. таймер за 200 руб в магазине эл. товаров...
Деф больше 800 ват не видел Тюменские котлы есть и по 2,5 киловата...
один большой минус эл. котлов в том что становишься привязан к розетке что не всегда удобно (например на работе доступа к розетке нет а за бортом -35С)..
Сообщение от А37
ну кому-как... у меня гараж железный пока, с деревянным полом и бинары с обершпрехерами мне не подходят, да возится их ставить целая эпопея... а вот дэфа супер, прикрутил, в розетку сунул и пошёл.. меня волнует только запуск с утра, в течении дня мне пофиг... а бинар в гараже.. пипец там будет, машина станет чёрный-матовый металик... да и очковато на деревянном полу..
у меня на Корсе дефа полный комплект стояла + вебаста нарадоваться не мог. работали в паре.
на караване стоит одна вебаста (уже поменял аккамулятор).... поставить эл. котёл руки не доходят...
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
А у нас с утра -23 и хороший такой ветерок. Завелась с первого раза только кнопку на пару сек дольше подержал. Включил печку, жопогрейку, свет сам включился и пошёл с соседом балтать. Пришёл минут через 15, глянул, а зарядки так и нет ( у меня она долго может не подниматься). Если заглушить, а потом сразу завести, то она сразу поднимается. Я заглушил, а завестись не смог - АКБ сел. Попробовал пару раз = 0. Позвонил соседу, чтобы вышел прикурил ( он ещё тепленький с гаража приехал тоже караванщик 1.3). Пока он выходил - она завелась и зарядка попёрла. БЛИН мне чо каждый раз её два раза заводить штоль? Почему такая фигня???
Astra 1.3CTDI 2008 NAVI, AFL, RECARO, (DPF, EGR пока не отшиты), без ключа.
-23'С. Завелась нормально. Но стартер подольше держать пришлось. Вспышки сразу,но неуверенно,крутил несколько секунд,пока не устаканилось.
Крутило не мороженом акб относительно бодренько.
у тебя получается накладывается на блок и греет железо не соприкасаясь с ОЖ?
да, она тупо блок греет.. с ней болт идёт, термопаста и место есть специальное на двигателе 13. дэтэаш
412871 это каталожный нумер на нашу дэфу...
Последний раз редактировалось А37; 20.01.2014 в 18:59.