Страница 932 из 1783 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,931 по 27,960 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    ,он на тепловозе работет...
    думаю не выдержит.. хотя, ежели свою соляру продать а на эти деньги нормальную лить, как вариант...

на тепловозе там обьёмы продаваемой на лево соляры как у оптовика, может безбедно жить по соляре(по нормальной)
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    думаю не выдержит.. хотя, ежели свою соляру продать а на эти деньги нормальную лить, как вариант...
    да хрен он понял и поверил,что нельзя ей пользоваться.зимой вот только пока льёт на заправке,боится перемёрзнуть...а так бесполезно.у нас же в городе все знатоки и у всех тепловозная соляра лучшее,что может быть.как же я со своими правилами...один в поле не воин и пока не поверил он мне смотрю.но может к лету очухается.посмотрим.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    .но может к лету очухается.
    и я так же думаю.. ну пусть, топливную переберёт и опомнится...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

4. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    ну пусть, топливную переберёт и опомнится...
    да он там повесится...ходит трясётся,чтоб ни чего не поломалось...если форсы ещё пол беды,они и так не в идеале,но не дай бог тнвд это пипец будет...а я ещё виноват останусь,что машину плохую продал.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

5. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    что тепловозной солярой добить форсы быстро может,он на тепловозе работет...но я предупреждал,что нельзя ей баловаться,а дальше его проблемы.
    по любому заливать будет.я одним пригнал ауди Q-5.пригнал к себе в город сыну друга.а сам друг тоже на тепловозе работает и дома свой зил дизельный.я тысячу раз сказал не вздумайте,и обьяснял почему нельзя.так нет мне потом сказали мужики что они заливали саляру.и еще попросили чтоб мне не сказали об этом.вот такой вот у нас народ.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    а я ещё виноват останусь,что машину плохую продал.
    я уже учёный, надо машины продавать незнакомым и подальше чтоб жили..

7. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    ну да.а потом машины плохие.

я уже учёный, надо машины продавать незнакомым и подальше чтоб жили..
    а я не боюсь.я предупредил и всё честно рассказал.то,что не догоняют их проблемы.

на дизеле с 2009г.

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    а
    я тоже не боюсь, но напрягает.. год прошёл а там всё звонят, то почему фара потеть начала, то лампочка какая загорелась.. дык год прошёл, а они: дык не было же... типа мы наколдовали чтоб через год всё поломалось...

9. Местный Астравод pada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=makc5022;6756328]по любому заливать будет.я одним пригнал ауди Q-5.пригнал к себе в город сыну друга.а сам друг тоже на тепловозе работает и дома свой зил дизельный.я тысячу раз сказал не вздумайте,и обьяснял почему нельзя.так нет мне потом сказали мужики что они заливали саляру.и еще попросили чтоб мне не сказали об этом.вот такой вот у нас народ.

Как тебе Q5, на автомате пригнал или на ручке.
    1.3.Астра.10г.

10. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    я тоже не боюсь, но напрягает.. год прошёл а там всё звонят, то почему фара потеть начала, то лампочка какая загорелась.. дык год прошёл, а они: дык не было же... типа мы наколдовали чтоб через год всё поломалось...
    мне не звонит.раз заезжал по другому делу ну и пообщались заодно.конечно лучше по дальше продавать,но не так просто такую машину продать.В ростов гонял,но там сараи ни кому особо не нужны,все городские,потом деревенские с моего района мутили,мутили забрать,так и не забрали.а мужик этот давно на этого опеля слюни пускал,но цену больше давать ни как не хотел.так я и отдал ему,как хотелось,ибо 1.9л. уже прибыл и иметь три серебристых одинаковых опеля уже перед соседями мне стало не удобнону и ставить не куда конечно.

на дизеле с 2009г.

11. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    через месяца полтара звонят мне и говорят машина не едет.ушла в аварийный режим как я понял.я давай читать в инете и понял что это у них сажевый забился.ну саляра тепловозная тоже этому поспособствовала.поехал к мастеру тот не хрена не чего толком не знает.я вычетал что нужно на ней принудительный прожиг включить.включили ну она потихоньку и проперделась и поехала.не знаю ездет пока.а у одного меган два.тоже машинист.так тот уже фарсунки поменял но все равно на тепловозной ездет.так он ещё думает что она самая хорошая и что если бы он на заправки заправлялся было бы ещё хуже.а так он типа продлевает ещё жизнь.да что говорить.многие и покупают дизельные машины из за этого.просто ужас. \o/

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от pada Посмотреть сообщение
    мне потом сказали мужики что они заливали саляру.и еще попросили чтоб мне не сказали об этом.вот такой вот у нас народ.
    непобедимый!!! что на соляре сидеть и неппопльзовать? они и в бензиновую наверное попробовали бы...

три серебристых одинаковых опеля уже перед соседями мне стало не удобно
    настучат...

13. Местный Астравод pada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    через месяца полтара звонят мне и говорят машина не едет.ушла в аварийный режим как я понял.я давай читать в инете и понял что это у них сажевый забился.ну саляра тепловозная тоже этому поспособствовала.поехал к мастеру тот не хрена не чего толком не знает.я вычетал что нужно на ней принудительный прожиг включить.включили ну она потихоньку и проперделась и поехала.не знаю ездет пока.а у одного меган два.тоже машинист.так тот уже фарсунки поменял но все равно на тепловозной ездет.так он ещё думает что она самая хорошая и что если бы он на заправки заправлялся было бы ещё хуже.а так он типа продлевает ещё жизнь.да что говорить.многие и покупают дизельные машины из за этого.просто ужас. \o/
    Да мазохисты печное топливо в ади .У меня товарищ отъездил 200т. км. сажавай как у нас удалил и пере прошил.
    1.3.Астра.10г.

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    настучат...
    ага.у нас соседи такие.но почти полгода не знали,что у меня с батей одинаковые...накололи мы их всё таки...прикольно было на реакцию смотреть,когда увидели две рядом стоящие,а потом ещё и третью...наверно решили,что торговлей машин заниматься начал

на дизеле с 2009г.

15. Местный Астравод Smokeonthe на верном пути Аватар для Smokeonthe
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    Кашкай +2 рейсталинг 2010 год.Семь мест.задние два места убираются в ровный пол.он длинней обычного кашкая.Место больше чем в астре Н.сборка и покупался в великобритании.я его когда там брал в него же мотоцикл хонду cbr 600 кубовую засунул.хонда 136 л.с весит 200 кг большая но поместилась.правда переднее колесо пришлось снять.Кашкай на самой полной комплектухе.все есть и доже лишнее.в раши нет таких комплектаций.ксенон,свободные руки,подогревы,камеры,панорамы,кожа рожа,карочи там пипец полный.мотор дизельный 1.5 106 л.с.в хонде что я вез в нем больше лошадей .Но кашак едет очень хорошо,даже двух литровый бензиновый едет хуже.расход просто смешной для крассовера да ещё семи местного ,по трассе если поливать 130-140-150 больше 6 -7 не выходит.если нормально ехать 100-120 то 5 -5,5 л.в городе как не зажигай больше 8 не съест.В общем доволен им сильно,все устраивает.по баробану бордюры,кочки,бездорожье,снег,грязь и т.д.кпп тоже 6 ступка только почемута работает в отличии от астры 1.3 совсем по другому,первая длиннее и трогается он с первой с включенным климотом без газа свободно.все работает как то по другому.на второй можно трогаться,в общем как должно быть у дизеля.вроде лошадей всего 106 у астры 90 но разный вес и обьём,а машина другая совсем,на много приятней ездить по городу в плане коробки.все таки у 1.3 астры коробка больше для трассы.Сам кашак не гремит не чего в салоне не скрепит.мужики у кого есть кашкаи наши что в салонах покупали посмотрели ,сказали что все другое,всё мягкое и совсем другого качества.Ну вот сейчас я его как бы продаю.и нужна машина по дешевле.не продавал бы его но обстоятельства.долги,нужно отдавать.Ромка чели челиос знает .что за долги.дорогой он .смотрю в раши такие стоят 850-950 ,2010 года.новый такой 1300000 р.Вот такие дела.

Спасибо всем за поздравление.Поехал я в школу за пацаном..
    Слушай, ну вот хоть убей не понимаю, как машина не для раши может быть "мягче в салоне"? Фигня какая та. Индусы в Сандерленде видят, что Кашкай для Рашки идет и специально тащат жесткую панель))) Согласен, что есть опции и комплектации недоступные у нас, но вот, что на одном и том же заводе машины для Рашки собирают хуже...ну ерунда какая то. У меня у самого в семье Кашак. И там все и впрямь мягкое, но у меня то купленный у дилера. И все мегаопции, что ты перечислил, это обычная комплектация LE. То бишь тоже самое есть и в наших Кашкаях. Вот дизеля да, точно нет, к сожалению.

И это... с днем рождения!
    Astra H Caravan Z18XER AT Cosmo 2007 г.

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    и буду года два ещё поливать на ней...
    вот не делай там больше ремонтов,которые не особо нужны и ездий наслаждайся,чтоб потом не жалко было за 200-250 тыщ. отдать.больше по ходу за неё не дадут...состояние к сожалению ни кого не интересует.года все смотрят.ко мне один мужик приезжал смотреть того опеля и повёлся из за годов на другого,более нового(2008г.в) за такую же цену(350 тыщ) и не давно из Германии.а я знаю хорошо хозяина той машины.он после продажи заходил ко мне на работу радый,как слон,что продал.машина перевёртышь с гремящим маховиком,кпп и т.д..в общем полный комплект...покупатель думаю очень ей рад...но зато 2008г.в....а то,что на кузова этих машин вообще можно не смотреть он не понимает...да ни кто почти не понимает.

Цитата Сообщение от Smokeonthe Посмотреть сообщение
    как машина не для раши может быть "мягче в салоне"? Фигня какая та.
    не фигня к сожалению.вот заказывает у того же концерна опель в бохуме Италия машину-просит всё качественно и себестоимость допустим 500т.р. ей..а Россия заказывет самый дешёвый вариант и на качество плевать...себестоимость 400т.р...как то же надо экономить,вот и ставят туда всё более дешёвое.об оцинкованном кузове вообще не чего и говорить.у нас забыли,что это такое уже.
    я видел качество опеля,собранного в калиниграде типа немецкой сборки.чувствуется,что другое там многое.о чисто русской или польской сборке даже говорить не чего.

на дизеле с 2009г.

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    вот не делай там больше ремонтов,которые не особо нужны и ездий наслаждайся,чтоб потом не жалко было за 200-250 тыщ. отдать.больше по ходу за неё не дадут...состояние к сожалению ни кого не интересует.года все смотрят.ко мне один мужик приезжал смотреть того опеля и повёлся из за годов на другого,более нового(2008г.в) за такую же цену(350 тыщ) и не давно из Германии.
    ромыч, я всё понимаю, в курсе... но сейчас жилищная проблема меня колебать будет ещё года два-три, потому и другую машину не потяну. Новую точно а старую уже не хотца.. буду на этой, вроде не подвдодит и всё что с ней было это естественный процесс. Вон макс говорит ща евро 5, можи правда подороже будут? белорусы тоже за голову схватились, пипец говорят... зато з/части подешевеют наверное, куда теперь девать астры наши? на разборки...

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    сейчас жилищная проблема меня колебать будет ещё года два-три, потому и другую машину не потяну.
    да через пару лет и проще продать будет эту машину.так что не прогоришь.
    через пару лет многое изменится...не угадаешь что будет.я вот 1.9л. взял и теперь наверно на долго,если не разбогатею.тоже в стройку залез и теперь не до машин.вот надеюсь выйти на тот уровень,чтоб ездить и не лазить в них сильно.ща 1.3л. отремонтируем и вперёд,будет идеал,кпп переберём,новый маховик,сцепа уже лежат,подшибосы через три дня заберу с Ростова.у меня батя вообще его продавать не собирается.его всё полностью устраивает.машина хорошая,что там говорить.я думаю с его аккуратной эксплуатацией проходит там и маховк и кпп после ремонта все 300-400тыщ. без проблем.

на дизеле с 2009г.

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    .так что не прогоришь.
    да я и не переживаю особо.. если даже продам через пару лет за 200, то и нормально... получится дороже, хорошо... она свои деньги отьездила пока с почётом, меня устраивает и грех её ругать.

20. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Как тебе Q5, на автомате пригнал или на ручке.
    На ручке была.отличная машина.Сел в неё и как в гробу под землёй, не чего не слышно что происходит за бортом,у тебя свой иной комфортный мир в салоне.ямы кочки скорость все по барабану,только понимаешь что колеса там колбасятся не по детский а не чего не ощушаешь и не слышишь.едет просто пипец,набирает мгновенно,реальный самолет.вроде только что было 70 км в час а уже 180 а по ащушениям всё также как бутто ты едешь свё ещё 70 км в.ч.только начинаешь понимать что скорость та большая и нельзя так ездить.причем останавливается также не заметно,было 180 и уже 50.без напрягов.всё очень чётка.ну что там говорить это ауди.взял бы я себе такую но дороговато.

Да мазохисты печное топливо в ади .У меня товарищ отъездил 200т. км. сажавай как у нас удалил и пере прошил.
    да некоторые как я и написал покупают дизельные машины только из за этого.думают что если дизель то все пойдет.вот сейчас почитают эту ветку желающие купить дизель и сильно разочеруются.хотя все равно что только не химичат.и через фильтр её пропускают и мешают пополам с нормальной что с заправки и т.д. а насчет сажевого там да.также удалил программно и физически и все.хотя авдюха ходит по 200 с лишним тысяч на нем.а ту что я пригнал у неё 100 тысяч пробега не было.лодно в опель такую фигню залить и попасть на форсы и т.д.ну в ней то стоит все это не как в опеле.

Добавлено спустя 28 минут:

Слушай, ну вот хоть убей не понимаю, как машина не для раши может быть "мягче в салоне"? Фигня какая та. Индусы в Сандерленде видят, что Кашкай для Рашки идет и специально тащат жесткую панель))) Согласен, что есть опции и комплектации недоступные у нас, но вот, что на одном и том же заводе машины для Рашки собирают хуже...ну ерунда какая то. У меня у самого в семье Кашак. И там все и впрямь мягкое, но у меня то купленный у дилера. И все мегаопции, что ты перечислил, это обычная комплектация LE. То бишь тоже самое есть и в наших Кашкаях. Вот дизеля да, точно нет, к сожалению.
    все очень просто.индусам по боробану что там греметь будет,им главное что дешево было.Так вот и в раши.и это касается не только кашака а всех машин и бмв и ауди и мерена и опеля всех.система такая.не потому что они там думают что типа раша страна третьго сорта и им пойдет.нет.просто есть люди которые умнея всех а в частности это официальные диллеры.машину нужно продавать,а цена что им предложена с учетом доставки и всех затрат их не устраивает.вот и приходится договариваться с теми же немцами и т.д чтоб машины были подешевле.экономия на всем.на шумке на краске на материалах и т.д.это не мои слова,это факт и могу привести массу примеров.у меня у знакомого есть кашкай.он гремит как ведро с болтами.ещё пример.человек которому я пригнал ауди Q5 сначало хотел месредес С-180.и хотел новый с германии.так вот он нашёл такой мерен в москве в салоне новый и стоил он 1500000 р.а точно такой же такого же года и комплектации в берлине стоит 2500000 р.тот что москве он тоже германской сборки.ну и представь .в этом мерене чегото нет на один миллион рублей.а взять BMV X-6. машина стоит 3 ляма.взял человек в салоне, германская сборка у него через 2 месяца весь салон полопался.он заказывал салон с германии и переставлял.а другой купил ауди 2013 года дилерскую тоже немецкой сборки.ездил довольный до тех пор пока не сел в такую же только что человек себе сам с германии пригнал.он просто ахренел от разницы.так что если приходиш в салон за новой машиной и тебе говорят что она немецкой сборки или ещё какой,то это совсем не значит что эта машина очень хорошая.она конечно лучше рассийской сборки но не такая как то что они сделали для себя или для другой нормальной страны.

И все мегаопции, что ты перечислил, это обычная комплектация LE.
    что есть в твоей комплектации LE можешь перечислить.

Добавлено спустя 24 минуты:

И все мегаопции, что ты перечислил, это обычная комплектация LE. То бишь тоже самое есть и в наших Кашкаях.
    я перечислил далеко не все.нету такой комплектации в России.Даже названия .я сейчас посмотрел специально .в раши высшая комплектация это LE как ты написал.а у меня комплектация Tekna.и он была у них уже в 2010 лохматом году.а в раши как я понял только недавно стали так упаковывать,да и то многого нет что есть в текле.да и все это не к тому что есть и нету.мне как то это не к тому чтоб понтанутся.я и купил его случайно .моей астре было уже 6 лет ,и человек попросил .в общем покупатели появились на неё,хотя не горел желанием продать её.а тут позвонили и показали этого кашака в великобритании,ну все одно к одному,вот и взял его.а то что он в такой комплектации мне было и есть без разднеци.был бы обычный может ещё и лучше бы было.денег бы меньше стоил.

.наверно решили,что торговлей машин заниматься начал
    ага и что вы эти машины с батей сами в своём гараже с чего то штампуете.
    Последний раз редактировалось makc5022; 17.01.2014 в 00:55.

21. Местный Астравод Smokeonthe на верном пути Аватар для Smokeonthe
    Спасибо
    1 / 0
    makc5022

Я это к чему, что и твой Кашкай и мой собрали одни и те же индусы на одном и том же заводе в Сандерленде. И ты реально думаешь, что вот они собирают поток машин, и тут над одним из кузовом реет флаг Рашки и индусы срочняком берут специальную дубовую переднюю панель и прочее? Да ну нафиг. По такой логике должно быть несколько вариантов торпеды в Экзисте, с разными номерами. А фигушки - одна всего. Верю, что амортизаторы другие, может какие-либо резинки в подвеске. Это вполне коррелииуется с тем, что в Экзисте куче номеров
    на те же аморты. Но вот торпеда...
    У меня тоже Кашкай. Через год начала поскрипывать только панель климата. И то жена не слышала. Исправил сам за 20 минут. И все. Назвать Кашкай погремушкой точно язык не повернется. Может у твоего друга дорестайл? Там да, читал про подобные проблемы.

Если что, у меня комплектация SE. У коллеги LE. Перечислять все опции реально влом, но то, что ты указал, в LE есть. Tekna по сути одно из названий топовых комплектаций Ниссана, как и LE.

Кстати по поводу разных отделок: была у меня Соната EF. В каталогах на нее были варианты внутренних панелей с доп шумоизоляцией. В описании было что то вроде "для рынка Германии комплектация Lux". Но это я к чему, что эти панели были под отдельными номерами.
    Astra H Caravan Z18XER AT Cosmo 2007 г.

22. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Помню Donkey c форума примерно год назад покупал новую астру Н 1.3 хэчбек чёрный вроде.Брал новую дилерскую чуть ли не последнею с салона в москве или в питере.Но я посмотрел давно его тут не было.последнее посешение 27 июля.Вот он бы нам всю правду рассказал про дилерские машины.А может быть и не рассказал.Вспомнил еще один факт.Мне звонили люди и хотели заказать астру Н 1.3 хэчбек.Молодые пацаны.Сами говорили что нужна машина именно с европы.У того кто хотел машину уже была и есть такая астра,но она дилерская и он хочет её продать ,а у его друга такая же но пригнанная.так вот он говорит что его машине один год и она кремит и много чего другого,а у друга что пригнанная как новая.хотя той машине был пятый год.

Я это к чему, что и твой Кашкай и мой собрали одни и те же индусы на одном и том же заводе в Сандерленде. И ты реально думаешь, что вот они собирают поток машин, и тут над одним из кузовом реет флаг Рашки и индусы срочняком берут специальную дубовую переднюю панель и прочее? Да ну нафиг. По такой логике должно быть несколько вариантов торпеды в Экзисте, с разными номерами. А фигушки - одна всего. Верю, что амортизаторы другие, может какие-либо резинки в подвеске. Это вполне коррелииуется с тем, что в Экзисте куче номеров на те же аморты. Но вот торпеда... У меня тоже Кашкай. Через год начала поскрипывать только панель климата. И то жена не слышала. Исправил сам за 20 минут. И все. Назвать Кашкай погремушкой точно язык не повернется. Может у твоего друга дорестайл? Там да, читал про подобные проблемы. Если что, у меня комплектация SE. У коллеги LE. Перечислять все опции реально влом, но то, что ты указал, в LE есть. Tekna по сути одно из названий топовых комплектаций Ниссана, как и LE. Кстати по поводу разных отделок: была у меня Соната EF. В каталогах на нее были варианты внутренних панелей с доп шумоизоляцией. В описании было что то вроде "для рынка Германии комплектация Lux". Но это я к чему, что эти панели были под отдельными номерами.
    да дело не в панели.насчет этого я не спорю.она там скорея всего одна и таже,хотя не факт.всего можно ожидать.но то что под панелью и из чего это.тот же материал или кожа на сидейях,да дверях,да и панель с виду такая но на самом деле из более дешового пластика.если чесно я сам не смотрел дилерские кашкай рейстал.а вот у знакомого да у него до рейсталинг.ну и творит он на нем черти что.

Добавлено спустя 17 минут:

Smokeonthe Smokeonthe вне форума
    сейчас посмотрел все существуюшие в раши комплектации.вот тут они глянь. http://www.srt.nissan-avtomir.ru/default.asp?trID=35617 ну и сам посуди.в раши даже нет такого названия.нет такой комплектации.естественно она другая.и 100 процентов совсем другое качество.даже не 100 а все 300.я не к тому что хвалю что то.мне по барабану.просто это не оспаримый факт.так есть было и будет.раша не исправима.
    Последний раз редактировалось makc5022; 17.01.2014 в 01:52.

23. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    В офф салоне мою не глядя по пробегу и прочему в 240 к оценили. Состояние у нее среднее думаю больше 200 не дадут. Жалко денег то вложено некоторое кол-во. Жена говорит новую. А мне вроде бы б/у астру J. Есть у нас один автосалон привозят любую машину из европы под заказ, но больно уж пробеги нереально маленькие еще из-за их цену. Думаю скручивают и возможно покупают битые и сами чинят. мое имхо. Причина почему хочу сменить боюсь что начнутся дорогие поломки. Вообщем весь в раздумьях. Новые нашей сборки ну не доверяю я нашим сборщикам. )
    Рено меган 3 грандтур 10 г.в 1,5 dCi 110 кобыл

24. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    а меня от покупки новых астр зафир да и вообще других современных тачек останавливает совмещение мультимедийных устройств с климатической установкой,и невозможность воткнуть 1-диновую ГУ без глобального вмешательства,поэтому я и взял астру н в этом году, зашумил все,двери вообще забетонировал, просто поставил рамку воткнул свой старый Урал и уся под торпэдо всунул
    и все ,минимальные вмешательства и результат
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    это к чему, что и твой Кашкай и мой собрали одни и те же индусы на одном и том же заводе в Сандерленде. И ты реально думаешь, что вот они собирают поток машин, и тут над одним из кузовом реет флаг Рашки и индусы срочняком берут специальную дубовую переднюю панель и прочее? Да ну нафиг. По такой логике должно быть несколько вариантов торпеды в Экзисте, с разными номерами.
    я както смотрел по дискавери передачу мегазаводы.. там показывали как собирают на конвейере машины(марку уже не помню).. Дык вот что меня поразило, на одном конвейере собирают разные комплектации, с разными моторами и даже разные модели... Смысл такой: что кузов, пофиг какой, движется по конвееру и подходит к базам(их там штук 20) на первой например проводку кидают, но не суть.. подходя к базе у слесарюг вывсвечивается номер кузова на компе и они из стелажей берут заранее приготовленые шлейфы по номеру и протягивают их.. и так везде.. всё копьютеризировано и менеджер хвалился что рабочие не устают от монотонной работы, у них постоянно какое-то разнообразие. Так-же там собирают и по эксклюзивным заказам, просто заранее развозят по базам комплектующие для этого экземпляра а слесаря тупо ставят, им пофиг, хоть золотую в брюликах соберут в порядке общей очереди..Логисты работают в поте лица. Короче круто там у них всё, а передачу рекомендую к просмотру..

26. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Цитата Сообщение от whitenine Посмотреть сообщение
    а меня от покупки новых астр зафир да и вообще других современных тачек останавливает совмещение мультимедийных устройств с климатической установкой,и невозможность воткнуть 1-диновую ГУ без глобального вмешательства,поэтому я и взял астру н в этом году, зашумил все,двери вообще забетонировал, просто поставил рамку воткнул свой старый Урал и уся под торпэдо всунул
    и все ,минимальные вмешательства и результат
    А чем штатное ГУ не устраивает?

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Урал-спидола на астре,это круто

28. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    Цитата Сообщение от АртёмП Посмотреть сообщение
    А чем штатное ГУ не устраивает?
    невозможностью регулировки срезов частот у каждого канала отдельно . а так же звуковых задержек
    ну и с винта оно флак не читает.

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Урал-спидола на астре,это круто
    не спидола а концерт
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

29. Местный Заслуженный Астравод АртёмП на верном пути Аватар для АртёмП
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     х320км 76
    Чет у меня не вяжется старый урал и винт. картинка у меня не грузится.

30. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

Страница 932 из 1783 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы